Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Переворот может только привести к полной жопе как в Грузии (много у меня знакомых беженцев ужасы расказывают), РФ перекроет газ, границы, предприятия умрут, Европе мы со своей продукцией нах не нужны, визы точно не дадут. На Майдане многие не понимают, думают "ОПА и МЫ в ЕВРОПЕ" -да куй там, у Буржуином свои планы по поводу нас

Как бы я хотел Грузию в Украине! Тот пис..ец грузинский о котором ты вещаешь будет раем в сравнении с сьогоденням. Куй его знает что там у тебя за беженцы,но из моих знакомых и грузинов,и украинцев,белорусов,молдован,болгар к приятном шоке о росте страны. Ну а русские всегда чем-то недовольны.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так что там сегодня будет вечером ? Или пан или пропал ?

Опубліковано:
Как бы я хотел Грузию в Украине! Тот пис..ец грузинский о котором ты вещаешь будет раем в сравнении с сьогоденням. Куй его знает что там у тебя за беженцы,но из моих знакомых и грузинов,и украинцев,белорусов,молдован,болгар к приятном шоке о росте страны. Ну а русские всегда чем-то недовольны.

импэрские замашки ватников удивляют

пропаганда работает.....

многие всерьез хотят диктатора сталина 2.0

Опубліковано:

Ерик не огульными празами,плиз,а конкретно. У меня 4ре предложения было,что в каждом тебя раздражает?

А диктатора мы уже имеем.

Опубліковано: (змінено)
Ерик не огульными празами,плиз,а конкретно. У меня 4ре предложения было,что в каждом тебя раздражает?

А диктатора мы уже имеем.

я про рашку писал

пруфы-любой рашкофорум, новостной сайт(особенно коменты)

про грузию все так как ты написал

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:

торговые центры киева,отправили на почту письма.

Что мол в городе вводится комендантский час.

Потому торговые центры,временно работают до 21:00

посмотрим.

Вчера уже несколько торговых точек пришлось раньше закрыть

Опубліковано:
"24 години, верніше залишилось 21 година..

До чего? Ты всерьез воспринял очередной трёп Яценюка? Как раз после этих громких слов он сделал такую долгую паузу, видимо, задумался о возможных последствиях.

"24 години, верніше залишилось 21 година..

До чего? Ты всерьез воспринял очередной трёп Яценюка? Как раз после этих громких слов он сделал такую долгую паузу, видимо, задумался о возможных последствиях.

Слава Україні!

Хто чув їх слова в живу той зрозуміє!!!

Слова потрібно слухати не вухами, а серцем.

Змінено користувачем Віlders

Саакашвили из США "признался в любви к жителям Грузии ...))))))) 90% безработицы.все довольны

Змінено користувачем Дим

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...