Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Турчинов поручил СНБО изучить вопрос о введении военного положения в Донецкой и Луганской областях

В ближайшее время регион станет невыездным...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В ближайшее время регион станет невыездным...

Уже почти стал,со Славянска уже почти не выпускают

Опубліковано:
Ухахахха ебать Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014.

как это еще на флекс вам калитку не закрыли. тут же одни жидобандеровцы собрались. если что, заранее удачи вам и всего хорошего. если что, пишите письма на главпочтамп до востребования)))

Опубліковано:
Ухахахха ебать Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014.

Велком ту раша. Демократия хуле :pod_stolom:

Опубліковано:
сейчас попробую смастерить видео
не могу найти то видео, нашёл примерное, слишком много пересмотрел, список большой

вот анимация

я не исключаю удара с воздуха , но и эта гипотеза с каким-то стингером тоже вписывается

так вихляет куча запусков из видео на ютюбе

-929206895.gif

если цель не захвачена курок не нажмется.
так цель была захвачена и потеряна из-за здания, сработала самоликвидация
Опубліковано:

Друг живет в Луганске 1 км,от военнской части ,говорит по срочникам террористы стреляют

Опубліковано:
УМВД: 2 июня в 18.25 в сквере Героев Великой Отечественной войны были обнаружены два боеприпаса (по внешнему виду ракеты класса С-5). Данные боеприпасы обложены мешками с песком. Место происшествия охраняется сотрудниками милиции. Уничтожение боеприпасов запланировано на 3 июня.
Опубліковано:
как это еще на флекс вам калитку не закрыли. тут же одни жидобандеровцы собрались. если что, заранее удачи вам и всего хорошего. если что, пишите письма на главпочтамп до востребования)))

чета ребята не вижу колбасу дешевую она подорожала.... xD кто тут говорил что променяли свободу на колбасу))) хуй даже колбасы народу не дали xD а я им говорил!!!!!!!!!!! тупым оленям бля вот ша гадости пишу про роисю и жду когда в дверь постучат https://crimea.vgorode.ua/news/225137/

Зима приближается

Опубліковано:

Я думаю, это скорее всего, потому что эта группа вк в росии заблочена. Это группа толи сбу, толи евромайдана, чтото такое.. но не скажу, что точно в этом причина.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...