Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хз хз, но я о том, как они попали сюда?

Так же как и Болотов попал, так же как обычные неграждане Украины попадают сюда.

Я сейчас вообще, на 100 процентов не доверяю никакой инфе. Очень много фальсификаций, со всех сторон.

Вот и я о том же. Что логичнее через границу переправить ПВО и зачистить все небо, что даже вороны летать не будут.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Евгений Зуенко

15 лет назад я был в группе журналистов, которых привезли смотреть штурм Комсомольского. Если кто забыл, там был окружен Гелаев (если кто забыл, Гелаев был в какой-то момент главным врагом России после Басаева - даже хуже Радуева). Мы смотрели, как вертолеты кружат над домами и методично шарашат по ним ракетами. Как подлетали Су и сбрасывали свой груз. Потом работала артиллерия (тогда я впервые услышал "Буратино" - жуткое дело). Гелаев в итоге сбежал, потеряв большую часть своей группы. От деревни не осталось ничего, от ее жителей, кажется, тоже. А вечером приехал Мамонтов, просил запись боя и ворчал, что жителей жаль, конечно, но иначе бандитов не выкурить - и только сволочи пячутся за мирными жителями.

Вспомнилось почему-то

Опубліковано:

Я вот не пойму психологии этих людей.

За что они едут воевать куй знает откуда в другое государство? За деньги или за что? Так там ведь не бомжи,а обученные люди.

Ладно ,когда защищать свою страну,но ехать, что б убивать.. Как у стольких людей отсутствует напрочь инстинкты самосахранения? Лично я б,после того,как увидел,как "отдыхают Тёмы" сто раз бы подумал о своей жизне,людях,что дороги и как деньги ничтожны по сравнению с этим.

В общем,куй его.

Опубліковано:

Терористи штурмують військову частину на Луганщині

Як повідомлялося у попередньому повідомленні, ввечері 3 червня, більше 300-т озброєних злочинців, оточили міліцейський полк патрульно-постової служби Національної гвардії України, що дислокується у м. Луганськ.

Після нетривалих перемовин та відмови правоохоронців на ультиматум терористів скласти зброю, злочинці відкрили вогонь у бік військовослужбовців із жилих будинків мешканців, що розташовані поблизу частини.

Обстріл ведеться із важкого озброєння: автоматів, кулеметів, мінометів та гранатометів. Снайпери, що також розташувалися на дахах сусідніх будинків, ведуть обстріл частини із снайперських гвинтівок.

Бій триває, військовослужбовці чинять опір терористам та захищають військову частину від захоплення.

Опубліковано:
Я вот не пойму психологии этих людей.

За что они едут воевать куй знает откуда в другое государство? За деньги или за что? Так там ведь не бомжи,а обученные люди.

Ладно ,когда защищать свою страну,но ехать, что б убивать.. Как у стольких людей отсутствует напрочь инстинкты самосахранения? Лично я б,после того,как увидел,как "отдыхают Тёмы" сто раз бы подумал о своей жизне,людях,что дороги и как деньги ничтожны по сравнению с этим.

В общем,куй его.

Скорее всего большинство из них этим живет. Зарабатывают хорошие деньги. Ну.. и кровожадность свою утолить могут.

Опубліковано:
мда, печалька, что государство не контролирует территорию своей страны. Неужели нельзя направить какую-то мобильную десантную группу на помощь?

Повітрям занадто стрьомно. Великий ризик втратити борти із людьми. Там реально фуйова ситуація. На Луганщині дофіга бойовиків.

Опубліковано:
Повітрям занадто стрьомно. Великий ризик втратити борти із людьми. Там реально фуйова ситуація. На Луганщині дофіга бойовиків.

Полностью согласен. Хватит уже 14 смертей с одного вертолета.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...