Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интернет операторы подтвердили вчерашнюю информации об отключении интернета с случае чрезвычайного положения.

Мой вопрос остается в силе: в случае введения ЧП в стране, авиасообщение работает в штатном режиме ?

конечно будет работать....

Интернет я так понял только в Киеве отключат?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Интернет операторы подтвердили вчерашнюю информации об отключении интернета с случае чрезвычайного положения.

Мой вопрос остается в силе: в случае введения ЧП в стране, авиасообщение работает в штатном режиме ?

https://uazakon.ru/zakon/zakon-o-pravovom-r...olozheniya.html

Лень искать там должно быть. Закон Украины о ЧП

Опубліковано:
Саакашвили из США "признался в любви к жителям Грузии ...))))))) 90% безработицы.все довольны

Так мы ударными темпами движемся к такой же безработице. Много фирм закрылись, много на грани... "Покращення" наступило.

Опубліковано:
Много фирм закрылись, много на грани... "Покращення" наступило.

Ну так все по плану. Или вы чего то другого от яныка ждали?

Опубліковано: (змінено)

Беркут начал охотиться на автомайдан который ищет и прессует титушек. Смотреть с 2:30

https://www.youtube.com/watch?v=k7hh5d_z-H8

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Переворот может только привести к полной жопе как в Грузии (много у меня знакомых беженцев ужасы расказывают), РФ перекроет газ, границы, предприятия умрут, Европе мы со своей продукцией нах не нужны, визы точно не дадут. На Майдане многие не понимают, думают "ОПА и МЫ в ЕВРОПЕ" -да куй там, у Буржуином свои планы по поводу нас

аахахаха лол , полная жопа УЖЕ СЕЙЧАС ваще-то. но многим людям-рабам и так норм, к ГЕПЕ на поклон сходили и радуются ....

ты походу и за Кернеса голосовал , или доволен его работой ? хороший мэр ?

Опубліковано: (змінено)
Все идет по плану Буржуев ( им лучше, что бы мы были слабые и бедные, на коленях просили подачки), дальше пойдем друг на друга с камнями, развалим Украину на куски.

Дим тебя все устраивает я так понимаю? счастливый редкий экземпляр.

особо удивительно что этот уникальный случай из харькова. мне както не доводилось до сих пор встречать харьковчан, которым бы нравилась нынешняя власть.

про грузию. родители в прошлом году отдыхали в грузии. объехали дикарями и крупные города и провинцию. поразились насколько украина отстала.

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...