Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так с утра из этой ветки и понял.

templar кидал статью с версиями.

Воронки в асфальте и все такое

https://korrespondent.net/ukraine/politics/...et-polzovatelei

подумай сам: еслиб Грач долбанул НУРСами по зданию и парку, были бы такие аккуратные дырочки и воронки? тогда это не НУРСы а пукалки какие то, типа специально для наших войск?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Андрей, вот скажи, почему мы должны принимать по умолчанию, что наши летчики/военные/правительство - неправы и постоянно оправдываться? Мне кажется это большая ошибка. Нарушают закон - террористы, сепаратисты и прочие боевики. Вот под этим углом и нужно смотреть. Иначе никогда беспредел не остановить, как бы не жалко было людей. Погибли - печально, но это были террористы и их пособники и точка. А ефремова нужно садить на всю жизнь, именно он стоит за всеми проблемами в Лугандоне и будет вякать постоянно, так было 2 мая в Одессе, так произошло после второго июня в Луганске.

Одно другому не мешает. Могут быть террористы виновны в одном, командование АТО в другом, не правда ли? Про террористов мы согласны во взглядах, что об этом лишний раз писать.

А вот если произошла трагедия по вине сил АТО, то нужно заявлять о трагедии, каяться, инициировать служебное расследование и выплачивать компенсации, а не циничто пиздеть.

То Cell: да я именно из статьи и мнений в этой ветке, что это похоже на очередь из 30 мм. пушки я с утра решил, что речь и дет об авиаударе. Если я не прав, я буду рад, потому что я что-то реально разнервничался и сильно расстроился.

Опубліковано:

Опять переливаем из пустого в порожнее.

02/06/14 в Луганске станет очередным убийством Кеннеди в череде событий 2 мая Одесса, расстрел на Майдане.

Истина где-то рядом (с) Секретные материлы.

Опубліковано:
То Cell: да я именно из статьи и мнений в этой ветке, что это похоже на очередь из 30 мм. пушки я с утра решил, что речь и дет об авиаударе. Если я не прав, я буду рад, потому что я что-то реально разнервничался и сильно расстроился.

Вот про 30мм версия более правдоподобна.

Просто ты сделал выводы, но помоему рано, вот я и удививился твоей уверенности.

Опубліковано:
Одно другому не мешает. Могут быть террористы виновны в одном, командование АТО в другом, не правда ли? Про террористов мы согласны во взглядах, что об этом лишний раз писать.

А вот если произошла трагедия по вине сил АТО, то нужно заявлять о трагедии, каяться, инициировать служебное расследование и выплачивать компенсации, а не циничто пиздеть.

вот посмотри очень детальный и толковый анализ

ФАКТ. Авиация не открывала огонь по Луганской ОДА

коммент под ним понравился

Да что все оправдываются перед этими хуесосами-террористами.

Характер повреждений говорит уже о том,что это не авиа удары,а применение ПЗРК или Иглы и действие взрывной волны.

Как бы силы АТО не проводили операцию-убогая парашинская пропаганда будет подавать это как их вину,когда под носом у луганчан бегают спокойно по улицам членососы с пзрк,ак,минометами и прочей хуетой.

Опубліковано:
Вот про 30мм версия более правдоподобна.

Просто ты сделал выводы, но помоему рано, вот я и удививился твоей уверенности.

Да, конечно, я про 30 мм. пушку говорил. Я с утра перечитывал ваши вечерние сообщения, это не моя гипотеза.

я-то полон сомнений.

Реально стоит удивляться уверенности пресс-службы АТО.

Опубліковано:

как бы там ни было, был удар или нет - много террористов и их пособников легло, так что непонятно что за ненависть к Украинским войскам у некоторых усилилась

Опубліковано:
In Luhansk the situation remained volatile. On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown.

с сайта ОБСЕhttps://www.osce.org/ukraine-smm/119479

Опубліковано:
вот посмотри очень детальный и толковый анализ

ФАКТ. Авиация не открывала огонь по Луганской ОДА

коммент под ним понравился

Тут всего лишь доказывается что конкретно этот заснятый самолет стрелял в другом направлении и не более.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...