Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну люди ж не возле блокпостов терлись. в центре нет минометного рассчета. наверняка люди считали центр довольно безопасным местом. никто не думал что есть вероятность авиаобстрела. да и невозможно все время сидеть дома. есть работа. ребенка к врачу отвести. в магазин сходить. пожилых родителей проведать итд

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так полагаю на руств русло своё, правильное и неоспоримое...

По руств неисключено что заявят, что даже ОБСЕ признает...

а правду мы как обычно хрен узнаем.

Опубліковано:
ну люди ж не возле блокпостов терлись. в центре нет минометного рассчета. наверняка люди считали центр довольно безопасным местом. никто не думал что есть вероятность авиаобстрела. да и невозможно все время сидеть дома. есть работа. ребенка к врачу отвести. в магазин сходить. пожилых родителей проведать итд

ага, штаб террористов "довольно безопасное место"

Опубліковано:

Там захваченная террористами ОГА, идёт активная фаза АТО, самолёты летают, нельзя пройти куда нужно в 100 метрах от потенциально опасного обьекта?

Опубліковано:
вы в разных ДНРах живете все

Так их изначально было три или четыре, не помню уже.)

Опубліковано:
Так их изначально было три или четыре, не помню уже.)

Вродь 4. У каждой свой президент (царь).

Опубліковано:
А почему ты не обвиняешь террористов в том, что они прячутся среди мирного населения?

да-да, по лайноньюс и расия24 не пиздят нагло вообще, лучше отттуда инфу брать

Вот вы гоните!

Где, когда я оправдывал террористов, прячущихся среди мирного населения? Когда я гооврил, что рос. СМИ правдивые?

Мне что, в каждом посте нужно это писать и доказывать, что я не верблюд?

Это ложная дилемма, ошибка правильного мышления в формальной логике.

Давайте буду идти по улице и ебашить прохожих налево и направо, а когда меня обвинят, я скажу: "почему вы молчите, что террористы на востоке страны совершают преступления? по вашему они не виноваты, раз вы обвиняете меня?"

ПРИЧЕМ ТУТ ОДНО К ДРУГОМУ?

Опубліковано:
ага, штаб террористов "довольно безопасное место"

ахаха) четко подметил

Опубліковано:
Тут всего лишь доказывается что конкретно этот заснятый самолет стрелял в другом направлении и не более.

Другого тогда там и не было, а это доказывает что наша авиация представленная в тот момент одним тем самолетом не наносила авиа удар по ОДА. Возле ОДА был взрыв, какие то воронки, но где факты что был авиаудар? То то же их нет, не ни единого доказательства. В любом случаи ОДА это штаб квартира вооруженных террористов, нехер там шляться если ты не их пособник!

Опубліковано:

если они живут в соседнем доме. три месяца они ходят мимо. все это время там никто не стреляет. человек привыкает и считает это место безопасным

самолетов было два. видео очевидцев полно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...