Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я вот не пойму психологии этих людей.

За что они едут воевать куй знает откуда в другое государство? За деньги или за что? Так там ведь не бомжи,а обученные люди.

Ладно ,когда защищать свою страну,но ехать, что б убивать.. Как у стольких людей отсутствует напрочь инстинкты самосахранения? Лично я б,после того,как увидел,как "отдыхают Тёмы" сто раз бы подумал о своей жизне,людях,что дороги и как деньги ничтожны по сравнению с этим.

В общем,куй его.

Чтобы понять это, необходимо знать как и в каких условиях они живут. Для чеченов, осетинов, приднестровцев война, убийства, грабежи - один из немногих способов заработать. Этим же можно объяснить и столь активное участие в терроризме жителей Славянска, Краматорска, Антрацита, Дружковки, Докучаевска и пр. Это практически вымершие города, где простому работяге негде заработать. А тут предлагают такие деньги, которых они с рождения не видели.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
лизнули задок террам, чтоб отпустили их горе-наблюдателей

какое совпадение, почему наблюдателей именно вчера отпустили после этого заявления ОБСЕ?

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Дзанниер заявил, что две мониторинговые команды Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, захваченные в Украине, «живы и здоровы»

Еще одну группу наблюдателей боевики похитили и удерживали в течение восьми дней, а затем 3 мая отпустили.

Опубліковано:
самолетов было два. видео очевидцев полно

Второй не украинских войск.

Опубліковано:
Другого тогда там и не было, а это доказывает что наша авиация представленная в тот момент одним тем самолетом не наносила авиа удар по ОДА. Возле ОДА был взрыв, какие то воронки, но где факты что был авиаудар? То то же их нет, не ни единого доказательства. В любом случаи ОДА это штаб квартира вооруженных террористов, нехер там шляться если ты не их пособник!

А где-то точно есть видео алчного зеваки, мечащегося в раздумьях, кому продать сенсационный материал - ТСН или Лайфньюз.

Опубліковано:
какое совпадение, почему наблюдателей именно вчера отпустили после этого заявления ОБСЕ?

это никакое не совпадение, а прямая связь, только не все врубились в эти события

Опубліковано:
я рад. А то противно стало.

Сегодня днем по новостям слышал новую официальную версию - взрыв тротила. Вчера ПЗРК, сегодня тротил. Я в ахуе был от таких противоречивых официальных версий. А тут еще эта статья

Та то просто был летающий кондиционер, который выпустил ракеты по зданию и самоуничтожился от выстрела в парке.

Опубліковано:
Та то просто был летающий кондиционер, который выпустил ракеты по зданию и самоуничтожился от выстрела в парке.

На этом кондере ещё заметили приклеенную визитку Яроша.

Опубліковано:
Второй не украинских войск.

В Крыму готовят для провокации захваченные украинские самолеты - Тымчук

даже не удивлен, от русских которые прячутся за спины женщин и детей, можно ожидать чего угодна

Опубліковано:
вот херякнуть радом с твоим домом(не дай БОГ) посмотрим, как ты будешь кричать!кто враг,а кто друг!

Бро, людям с жопой в тепле и в безопасности, не понять твоих доводов. Я уже пытался им донести. Но на меня вылилось столько дерьма, что я окуел.) Так что не советую тут кого-то переубеждать, только копья поломаешь зря.

Опубліковано:
Бро, людям с жопой в тепле и в безопасности, не понять твоих доводов. Я уже пытался им донести. Но на меня вылилось столько дерьма, что я окуел.) Так что не советую тут кого-то переубеждать, только копья поломаешь зря.

так что может не освобождать вас и прекратить АТО, ты этого хочешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...