Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня просто нет слов, как все точно передал автор..

воу-воу... стоп

а как же независимость, а присоединение к расии, а невероятно высокие ЗП и пенсии, пуцин и родные рублики?? а СССР 2.0?? а великая ымперия, а доминирование региона над остальной отсталой Украиной, которую дамбас кормит???? думали все прокатит по крымнашевскому сценарию и вас по тихому сольют? почему возмущаетесь что солдаты Украинской армии стреляют? а террористы-сепаратисты цветочки дарят? от их рук не гибнут люди, в том числе женщины и дети? чего скулите: "хотим мира" Встаньте и дайте пизды сепаратистам, кауказцам и прочему дерьму. Это Ваша земля и никто кроме вас не защитит ее так как надо. Выбейте уродов из захваченых зданий! Создайте настоящее Ополчение, помогайте Украинской Армии и она поможет Вам!!!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
она не может взорваться в здании. если цель не захвачена курок не нажмется. цель определяется по спектру. в городе такого спектра быть не может. скорость при вылете 28 м/с через 5,5 метров срабатывает маршевый двигатель. полететь не по цели ракета не может - она всеж с самонаведением

Ох, мля, попахивает женщиной в погонах или просто погонами, я хз..

Опубліковано:
Ох, мля, попахивает женщиной в погонах или просто погонами, я хз..

бинго!

а чего еще ей/ему тут ошиватся на форуме только в этой ветке, да потраливать иногда

Опубліковано:
бинго!

а чего еще ей/ему тут ошиватся на форуме только в этой ветке, да потраливать иногда

Думаете пора?

воу-воу... стоп

а как же независимость, а присоединение к расии, а невероятно высокие ЗП и пенсии, пуцин и родные рублики?? а СССР 2.0?? а великая ымперия, а доминирование региона над остальной отсталой Украиной, которую дамбас кормит???? думали все прокатит по крымнашевскому сценарию и вас по тихому сольют? почему возмущаетесь что солдаты Украинской армии стреляют? а террористы-сепаратисты цветочки дарят? от их рук не гибнут люди, в том числе женщины и дети? чего скулите: "хотим мира" Встаньте и дайте пизды сепаратистам, кауказцам и прочему дерьму. Это Ваша земля и никто кроме вас не защитит ее так как надо. Выбейте уродов из захваченых зданий! Создайте настоящее Ополчение, помогайте Украинской Армии и она поможет Вам!!!

Против вооружённых до зубов не сильно то повоюешь с палками и брусчаткой.

Опубліковано:
там походу еще и часть нац гвардии штурмуют, вообще обнаглели, фур на них нету

Более 300 вооруженных боевиков штурмуют военную часть Нацгвардии в Луганске

В Луганскую область приехало пять БТРов и 20 грузовиков с террористами из России — очевидцы

жесть

Только отчитались о том, что граница на замке и усилена супер-пупер отрядами и техникой, как тут оп-па и "В Луганскую область приехало.."

Вот и показатель степени лжи и самодурства..

Опубліковано:

мне очень жаль людей на востоке...Заложников чужих амбиций. Дай Бог, чтоб они как можно быстрее жили в мирном Луганске, Донецке, Славенске, Краматорске.

И я прекрасно понимаю, если бы не события 2 мая, то, возможно, и В Одессе была бы своя Чечня, и мы бы сидели по подвалам и молились бы чаще обычного, теряя безценные жизни....

Опубліковано:

мужики, все намного сложнее. давно пора это признать и смириться с этим.

на донбассе реально довольно большое количество людей и среди мирных, которые искренне верят в бандеровцев, борьбу против хунты и "майдан во всем виноват". не все, но много. для них прилетающие в жилые кварталы снаряды вовсе не представляются следствием того, что бойцы днр из этих самых жилых кварталов ведут обстрел позиций военных, а больницу и детский садик испортили. +ментальность на фоне которой многих взяли "на пацана" (мы же пацаны епта, донбасс не станет на колени и т.п.). то что кое-где подграбили, там машину отжали или убили кого-то, так это ж дело житейское. и в мирное время терки случались, а тут обстоятельства оправдывают. тем более, вон сосед дядя вася в ополчении ж. значит это свои точно

короче сложно все

Опубліковано:
Думаете пора?

Против вооружённых до зубов не сильно то повоюешь с палками и брусчаткой.

а что мешает надыбать ствол?

Опубліковано:
Второй не украинских войск.

oO

а чей??

Летало НЛО выходит?

воу-воу... стоп

Блин...

я уважаю всех форумчан, мнение каждого. Но может хватит их уже под*бывать?

Но ты представляешь, как бы ты себя ввел в его ситуации??

Я не знаю. Я здесь могу писать какой я отважный и что я хочу сделать.

Но живя там, я даже хз.... наверное ввел бы себя точно так же.

Жизнь важнее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...