Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ярош признался, то после просмотра СМИ РФ, он сам стал бояться Правого Сектора

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

про левый самолет. действительно бредово очень. я себе с большим трудом представляю что пилот истребителя не знал один он должен быть в небе или нет. даже если и не знает должен запросить неизвестный самолет. если ответа нет - стрельба на поражение. идет война и это прежде всего его личная безопасность. если самому стрелять нечем - сообщить в штаб. уйти из зоны поражения для возможности работы пво... а тут раздолбайство какоето. не вериться. я тут иногда езжу с соседями за грибами. мужчина летчик испытатель. дисциплина у них железная

Опубліковано:
Блин...

я уважаю всех форумчан, мнение каждого. Но может хватит их уже под*бывать?

Но ты представляешь, как бы ты себя ввел в его ситуации??

Я не знаю. Я здесь могу писать какой я отважный и что я хочу сделать.

Но живя там, я даже хз.... наверное ввел бы себя точно так же.

Жизнь важнее.

ок, надейся тогда, чтобы эта волна гавна из расеи не докатилась до Киева, а я очень надеюсь, что в случае если докатится - таких как ты здесь будет единицы

Опубліковано:
Андрей, вот скажи, почему мы должны принимать по умолчанию, что наши летчики/военные/правительство - неправы и постоянно оправдываться? Мне кажется это большая ошибка. Нарушают закон - террористы, сепаратисты и прочие боевики. Вот под этим углом и нужно смотреть. Иначе никогда беспредел не остановить, как бы не жалко было людей. Погибли - печально, но это были террористы и их пособники и точка. А ефремова нужно садить на всю жизнь, именно он стоит за всеми проблемами в Лугандоне и будет вякать постоянно, так было 2 мая в Одессе, так произошло после второго июня в Луганске.

Мы не виним летчиков и солдат, это такие же простые парни как и мы с вами. Мы виним тех, кто отдает им такие преступные приказы, тех, кто ссыкливо прячется за спинами патриотов, посылая их на верную смерть и продолжая играть в темную..

Опубліковано:
про левый самолет. действительно бредово очень. я себе с большим трудом представляю что пилот истребителя не знал один он должен быть в небе или нет. даже если и не знает должен запросить неизвестный самолет. если ответа нет - стрельба на поражение. идет война и это прежде всего его личная безопасность. если самому стрелять нечем - сообщить в штаб. уйти из зоны поражения для возможности работы пво... а тут раздолбайство какоето. не вериться. я тут иногда езжу с соседями за грибами. мужчина летчик испытатель. дисциплина у них железная

Тетя/дядя, может хватит тут гнуть политику партии?

ты думаешь что тут все идиоты, одно ты все понимаешь? надеешься за флекс новые лычки получить? :on_the_quiet:

Опубліковано:
oO

а чей??

Летало НЛО выходит?

Я служил как раз в ПВО РТВ. Именно они наблюдают за небом. И поверь, во время учений, самолёты пролетали незамеченными. И это было 10 лет назад. Так что информация что там был ещё самолёт не наш, я верю. Чей самолет? Да чей угодно, хоть с россии, хоть с крыма. Почему ты так удивлен? НЛО это не марсиане, а неопознанный ( не идентифицирован) обьект. Именно так называли такие обьекты НЛО. По ним была даже специальная группа, они занимались НЛО и бортом #1.

Кстати служил возле Киева, в Василькове ;)

Опубліковано:

порчитав я то все...і подумав - та якого дідька - перекинув 10 (5+5) грн. смсками на 565 - пропросив пизданути ракетами ще по слов"янську і донецьку

терористи та їм співчуваючі заслуговують на подарунки від АТО

Опубліковано:
терористи та їм співчуваючі заслуговують на подарунки від АТО

Якщо не секрет, хто саме тут співчував терористам?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...