Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание — люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор — это не страшно, ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос, к сожалению, это правда."

Стив Джобс

Опубліковано:
Серед терористів в Україні — араби із Йорданії і Єгипту й казанські татари, — муфтій УММА

Як розповів муфтій Духовного управління Мусульман України Саід Ісмагілов, серед загиблих терористів ідентифікували двох арабів із Йорданії та Єгипту.

Він додав, що до Донецька на підмогу терористам прибули казанські татари.

"Ну це вже занадто! Що ж за день такий? Серед загиблих в результаті АТО бойовиків щойно ідентифікували двох арабів: одного з Йорданії, а іншого з Єгипту. Що вони тут робили? Шкода що вже не дадуть відповідь. Мені б послухати їхню аргументацію. Ось від цих про бандерівців, хунту, "Русский мир" і інші стандартні російські телештампи кумедно було б послухати. Такі собі єгипетсько-йорданські "Бабаї" знайшлися. Але це ще не повний треш. Щойно повідомили, що до нас в Донецьк у складі бойовиків завітали казанські татари. І чимало. Кажуть — цілий загін. І хоча інформація ще не перевірена, вона прийшла з джерел, які знають, що говорять. Не здивуюся, якщо завтра зустріну загін північних корейців з портретами Кім Чен Ина і прапорами КНДР. Відбувається щось неймовірне...", — цитує муфтія УНН.

Опубліковано:
Вот я нормальный, жизнь дорога, с удовольствием сидел бы дома. Но! АТО идёт уже туеву хучу времени, сколько оно еще продлится неизвестно, тем более проводят его по бестолковому. Если бы объявили ВП - все сидели бы дома. Или хотя-бы сирену запускали перед началом проведения действий...

А так пару месяцев сидеть без зп, на фоне хорошо поднявшихся цен не вариант. А работу потом хрен найдешь.

Вот у меня заканчивается обучение, через неделю гос экзамены. Универ находится за одну автобусную остановку от ОГА. Что делать? Проебать диплом?

ДоНУ? МатФАК? Считаю что вполне возможно организовать проведение госэкзамена в аудитории другого ВУЗа. Было-бы желание у ректората.

Если объявят ВП, в жизни много чего изменится, почитай тут хотя-бы.

"Турчинов поручил СНБО изучить возможность введения военного положения в районах проведения АТО".

Опубліковано:
Каким спортом ты занимаешься?

никаким. я лентяйка)) мне даже похудеть с 44 обратно до 42 лень. хоть и надо потому что не влезаю ни во что. но лень. я лучше пивка под кустом на берегу да с удочкой

просто когда то зашла сюда по ссылке с какогото форума с темы про обсуждение украины. зарегалась чтоб картинки было видно. читала потому что тут местные. интересно было узнавать о событиях от очевидцев. и уж как то привыкла почитывать эту тему

Опубліковано:
никаким. я лентяйка)) мне даже похудеть с 44 обратно до 42 лень. хоть и надо потому что не влезаю ни во что. но лень. я лучше пивка под кустом на берегу да с удочкой

просто когда то зашла сюда по ссылке с какогото форума с темы про обсуждение украины. зарегалась чтоб картинки было видно. читала потому что тут местные. интересно было узнавать о событиях от очевидцев. и уж как то привыкла почитывать эту тему

Прикольно, зови друзей.

Опубліковано:
Тут по-моему все очень просто:

Безымянный.jpg

не я сейчас вот так сижу) остановилась покурить

1401871811844.jpg

Опубліковано:
Якщо не секрет, хто саме тут співчував терористам?

Хто, хто? Звiсно хто.) Я ж саме той - спiвчувальник "всея Дамбаса".)

Опубліковано:

пиво сигареты

ной зал

мадам форумом ошиблась

ни чего

после 30 жирок начнет наростать

или одни кости останутся

мужики смотреть перестанут ну или женщины

Опубліковано:

Местные сказали что вчера у воен части было все наигранно ,типо солдаты постреляли в воздух и сдались ,рассказал друг который живет 1 км от части

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...