Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
a35cc615efbd01aea32bc830664fdcb4.jpg

А что тут такого? На мой взгляд - нормальное фото, нормальная реакция сделать фото во время передышки.

Я к тому что не стоит делать беркут полными нелюдями и реагировать негативно на любые их действия.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

про титух

А что тут такого? На мой взгляд - нормальное фото, нормальная реакция сделать фото во время передышки.

Я к тому что не стоит делать беркут полными нелюдями и реагировать негативно на любые их действия.

снимок, как из какой нибудь пост апокалипсической компьютерной игры.

Опубліковано:
Дим тебя все устраивает я так понимаю? счастливый редкий экземпляр.

особо удивительно что этот уникальный случай из харькова. мне както не доводилось до сих пор встречать харьковчан, которым бы нравилась нынешняя власть.

про грузию. родители в прошлом году отдыхали в грузии. объехали дикарями и крупные города и провинцию. поразились насколько украина отстала.

он не уникален отнюдь... таких недалёких людей очень много в нашем городе, они запуганы...им кидают подачки, крохи , а они этому рады... Держат как скот в стойле - а они этому рады. Они просто незнают как живут люди в свободной стране. Ну и конечно же довольные все кто примазан к банде и имеет доход с этого дела, они вообще не могут понять почему это там люди бастуют, ведь всё же вроде хорошо...

Опубліковано:

пфффффффффф , а кто они ? нормальные ребята ?

животные ... стадо...

Опубліковано:
аахахаха лол , полная жопа УЖЕ СЕЙЧАС ваще-то. но многим людям-рабам и так норм, к ГЕПЕ на поклон сходили и радуются ....

ты походу и за Кернеса голосовал , или доволен его работой ? хороший мэр ?

Никогда не голосовал. Много знаешь людей довольных властью, любой?

Опубліковано:

так они всегда и были нелюдями. просто раньше с этим сталкивались только некоторые, а теперь все говно наружу прорвалось.

Опубліковано: (змінено)

то есть власью все таки недоволен? но.

голосовать не голосовал, то есть официальный путь свержения игнорируешь.

и революционный путь осуждаешь.

может у тебя есть свои уникальные рецепты (ну само собой кроме банального - крутиться-вертеться, надеяться на себя, и прочей приспособленческой чуши)?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

а ты попробуй сходить , это много времени не займёт, гляди и изменится что нибудь...

у меня нет знакомых довольных этими бандитами рыговскими во власти... у них же на роже всё написано...

есть много знакомых айтишников, которые уехали на ПМЖ в Канаду - вот летом приезжали - они довольны своей властью в Канаде....

Опубліковано:

uote name='Дим' date='23.1.2014, 9:58' post='481208']

Саакашвили из США "признался в любви к жителям Грузии ...))))))) 90% безработицы.все довольны

Дим

Без перехода на личности скажу

Много людей и я в том числе сильно поменяли про тебя мнение

После фото фейка

У каждого своё мнение по фарме по мойдану

По фарме я могу слегонца поприкаловатся но если не прав по извинюсь

Когда тебе сказали про фейк фото ты как и наше любимое правительство просто проигнорировал

Ты не услишал

Ты не извинился

Ты поступил как поступают истинные регионалы

Не унизился до общения с народом

Опубліковано: (змінено)
Интернет я так понял только в Киеве отключат?

Типичный совковый менталитет - главное, чтоб не у меня (((.

И не надейся, Красный Зерг ))). Отключат кругом и везде, иначе, в этом смысла нет - новости начнут передаваться световыми сигналами ))).

А Крым отключат первым делом, чтобы лапши навешать крымчанам не только на уши (она уже там и так гроздьями висит), но и на яйца... у кого они еще остались ))).

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...