Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Донецкую область за последнюю неделю покинули 15 тысяч жителей, большинство из которых уехали в Черкасскую область. Об этом сегодня перед заседанием правительства заявил первый вице-премьер-министр Виталий Ярема.

Ярема утверждает, что правительство сформировало так называемый банк мест, в которые могут переселяться люди из Луганской и Донецкой области. Большинство таких мест - в Черкасской области, где есть возможность расселять людей.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не обращай внимания. многие на словах рембы с терминаторами, пока сами в замес не попадут

Приятно, что уже не один Андрюха это понимает.

Опубліковано:
Боюсь, при таком весе, там кроме костей и жира ничего нет.

Дряблость и бледность, у меня соседка такая, все худеет, а на вид аж зеленая, в каких-то прыщах, все время болеет, боится любого сквозняка, а пресса как не было так и нет, ну и понятно что не будет. Естественно попка плоская ну и грудь тоже. Вес там кил 42 максимум) Тоже курит, боиться поправится)) Ну и пьет, вместе с батей ментом.

Никого не хотел обидеть, форум все-таки спортивный, а эта ветка как побочка, не более)

на аватарке моя фота. правда несколько лет назад. но таки да - и дряблость и бледность просматриваются))

Опубліковано:
Мля, вот честно, сразу видно, что люди выросли на Голливуде.))

Деньги на ствол где брать? Это ж не пять копеек. Где гарантии, что тот, кто будет продавать тебе его, не заберет твои деньги с помощью этого же оружия. Потом патроны, их тоже нужно иметь в достаточном кол-ве. Плюс где гарантии того, что тех, кто будет воевать против днровцев, не отработает потом та же армия? Ответь хотя бы на эти вопросы. И завязывай корчить из себя диванного полководца, не смешно уже.

не смеши мои тапочки, кто хочет тот найдет

Набор добровольцев в первую роту батальона "Донбасс" при Нацгвардии. Обучение и тренировка в Новых Петровцах, Киевская область.

Если есть вопросы, можете звонить, а можете сразу ехать в Новые Петровцы.

(099) 484 46 72, (099) 484 46 79

(099) 103 08 54, (050) 751 82 18

(050) 641 21 35, (050) 766 07 21

(098) 066 56 33, (068) 722 18 71

Опубліковано:
Зачем ты нагнетаешь?

По-твоему, все кто не за колорадов дауны тупые?

Сарказм, такой сарказм...)

Улыбаться совсем разучились...)

Опубліковано:
Местные говорят что во время боя трассера били тупо в небо

то все хуйня....

в час коли ведеться ынформацыйна війнс вірити якимось чуткам... ну хуй його знає чи правильно...

тут народ власним очам не вірить, а ти чутки розповсюджуєш

Опубліковано:
на аватарке моя фота. правда несколько лет назад. но таки да - и дряблость и бледность просматриваются))

Что по аве можно судить? )))

Но я не сомневаюсь, у тебя спортивная форма.

Я слышал, что от сигарет, пива, и рыбалки отлично выглядишь и силовые растут. В общем спортсменами становятся.

Опубліковано:
не смеши мои тапочки, кто хочет тот найдет

Ты уже записался или пока клавиатурой повоюешь?

Вон во Львове родители своих чад не пускают в призыв...потому как шаровары,оселедци и "Ще не вмерла..." это одно,а кода дитятко под пули-чуть другое...

Опубліковано:

разговор был за Донецк, не вырывай из контекста

Опубліковано:

Вон во Львове родители своих чад не пускают в призыв...потому как шаровары,оселедци и "Ще не вмерла..." это одно,а кода дитятко под пули-чуть другое...

Дак а кто там воюет?

пс. забыл, буратины.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...