Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А что тут такого? На мой взгляд - нормальное фото, нормальная реакция сделать фото во время передышки.

Я к тому что не стоит делать беркут полными нелюдями и реагировать негативно на любые их действия.

Да нормальные ребята, делают своею работу, вот на видео снизу они проводя задержание подозреваемого в массовых беспорядках

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Типичный совковый менталитет - главное, чтоб не у меня (((.

И не надейся, Красный Зерг ))). Отключат кругом и везде, иначе, в этом смысла нет - новости начнут передаваться световыми сигналами ))).

А Крым отключат первым делом, чтобы лапши навешать крымчанам не только на уши (она уже там и так гроздьями висит), но и на яйца... у кого они еще остались ))).

вот только додумывать не нужно

Опубліковано: (змінено)

да...

как я и предполагал: бросать в ментов молотовым - красавчики, получить за это п.ды - "а нас за шо?"

"чума на оба ваших дома!"

Змінено користувачем Pool
Опубліковано:
да...

как я и предполагал: бросать в ментов молотовым - красавчики, получить за это п.ды - "а нас за шо?"

"чума на оба ваших дома!"

тролишь по прежнему

столкнешься с нашей "правоохранительной" системой- больше не будешь писать такое

а может ты сам мент?

Опубліковано:
вот только додумывать не нужно

про яйца?

Опубліковано:
Да нормальные ребята, делают своею работу, вот на видео снизу они проводя задержание подозреваемого в массовых беспорядках

Та видел я все эти видео. Я лишь к тому, что фото сделать такое фото - это нормально или в рамках нормальности. Что тут античеловеческого?

Только же не начните преувеличивать сейчас "а есть человеческих младенцев и делать фотки тоже нормально?".

С одной стороны бросают коктейли молотова и делают фотки, с другой - стреляют и избивают и тоже делают фотки. Та наверняка "голубые береты" в горячих точках тоже делаю фотки на фоне разрушений. На мой взгляд - это нормально, а реагировать на такой фото "ох жеж нелюди, фоткаются тут!" - это ненормально.

Опубліковано:
Та видел я все эти видео. Я лишь к тому, что фото сделать такое фото - это нормально или в рамках нормальности. Что тут античеловеческого?

Только же не начните преувеличивать сейчас "а есть человеческих младенцев и делать фотки тоже нормально?".

С одной стороны бросают коктейли молотова и делают фотки, с другой - стреляют и избивают и тоже делают фотки. Та наверняка "голубые береты" в горячих точках тоже делаю фотки на фоне разрушений. На мой взгляд - это нормально, а реагировать на такой фото "ох жеж нелюди, фоткаются тут!" - это ненормально.

раздевать на морозе и поливать человека водой норма? нож в анус - все ок?

Опубліковано:
тролишь по прежнему

столкнешься с нашей "правоохранительной" системой- больше не будешь писать такое

а может ты сам мент?

ООООО!

"мент!" ну наконец-то хоть что-нибудь кроме "тролль!"

прогресс, однако!

Опубліковано:

Пул не мент.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...