Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А не преступление например разбивать детям головы дубинами и добивать их на асфальте, не преступление нет? Благо что никого не убили.. Они перешли черту, так же как и преступная власть власть, во главе с трижды судимым зеком президентом и его кланом, который собственно от людей и защищает беркут. Там одни дебилы с комплексами которые только и умеет что бить людей, а когда нужно было показать свою подготовку и взять двух чеченцев в Одессе взять, то обобралось по полной, ну конечно это же не студенток бить

Ок, у меня вопрос. Какого черта в 4 утра, когда беркут бил детей и беременых женщин, те самые дети и беременные женщины там делали? В своем уме??? ДЕТИ В 4 УТРА НА МАЙДАНЕ!!!!!!! да я б своей жене беременной не то что разрешил бы на майдан идти, а на балкон бы выйти запретил.....шопопало....

а студенты-няшные котенки, коктели молотова кидают в толпу беркута, а они должны целовать их бедняг...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Беркут так же скрывает свои лица что б не отвечать за свои зверства и преступления ...

да вы че охерели...забыли шо Беркут тоже люди..даже более "братья" нам, с семьями детьми, родителями? Работа у них такая, да вообще они хотя бы работают, а не шляются от безделия по демонстрациям.

Опубліковано:
А не преступление например разбивать детям головы дубинами и добивать их на асфальте, не преступление нет? Благо что никого не убили.. Они перешли черту, так же как и преступная власть власть, во главе с трижды судимым зеком президентом и его кланом, который собственно от людей и защищает беркут. Там одни дебилы с комплексами которые только и умеет что бить людей, а когда нужно было показать свою подготовку и взять двух чеченцев в Одессе взять, то обобралось по полной, ну конечно это же не студенток бить

Дети в 4 часа утра на майдане??)) збс детки и Родители у них..... сразу видно интеллект тащиться на митинги с детьми, беда печаль=(

Опубліковано:

Ничего Вы не понимаете, люди хотят в Европу, патаму ша там... там... там... ну что то есть в общем

Опубліковано:
Ничего Вы не понимаете, люди хотят в Европу, патаму ша там... там... там... ну что то есть в общем

...зеленые гозоны и макдональдсы на каждом углу....

Опубліковано:
Дети в 4 часа утра на майдане??)) збс детки и Родители у них..... сразу видно интеллект тащиться на митинги с детьми, беда печаль=(

+++.

Демонстранты хер@вы, вечно чем то недовольны! Только скитаться от безделия и могут...а поставь кого у руля..ну дальше ясно.

Опубліковано:
ну що, воїна клавіатури і пробіла, я щойно з майдану, зі мною був wake атмосфера суперова, я правда вдягнувся не по погоді, завтра виправлю цю неточність і буду подовше

А я только пришел, правда покушать зашел потом в мак, но еще часик побыл.

Опубліковано:

..бесплатные визы)

пс. Юмор. " наш народ настолько любит халяву, что готов отдать за нее последние штаны"))

Опубліковано:

Каждый народ- достоен своего правителя.... цитата из Библии...

Опубліковано:
Ок, у меня вопрос. Какого черта в 4 утра, когда беркут бил детей и беременых женщин, те самые дети и беременные женщины там делали? В своем уме??? ДЕТИ В 4 УТРА НА МАЙДАНЕ!!!!!!! да я б своей жене беременной не то что разрешил бы на майдан идти, а на балкон бы выйти запретил.....шопопало....

а студенты-няшные котенки, коктели молотова кидают в толпу беркута, а они должны целовать их бедняг...

полностью поддерживаю.. митингующим больше всего нужно было чтобы им дали 3,14здулей , тогда можно занять позицию пострадавших и ущемлённых.. и начать вопить на весь мир как их сильно ущемляют..

хотя все молчат о производимых погромах, хулиганствах, провокациях и прочих со стороны толпы.. если на вас кидаются, разве вы не сделаете этого в ответ ..????

сценарий один и тот же что в Ливии , что в Египте.. что сейчас в Украине сначала находиться малая часть вечно недовольных , которые совершают провокации а дальше получив ответ на эти провокации со стороны власти появляется повод вмешатсья со стороны заинтересованых лиц так сказать миротворцев ..

и скажите разве в Ливии или Египте стало жить лучше теперь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...