Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не преступление например разбивать детям головы дубинами и добивать их на асфальте, не преступление нет? Благо что никого не убили.. Они перешли черту, так же как и преступная власть власть, во главе с трижды судимым зеком президентом и его кланом, который собственно от людей и защищает беркут. Там одни дебилы с комплексами которые только и умеет что бить людей, а когда нужно было показать свою подготовку и взять двух чеченцев в Одессе взять, то обобралось по полной, ну конечно это же не студенток бить

Ок, у меня вопрос. Какого черта в 4 утра, когда беркут бил детей и беременых женщин, те самые дети и беременные женщины там делали? В своем уме??? ДЕТИ В 4 УТРА НА МАЙДАНЕ!!!!!!! да я б своей жене беременной не то что разрешил бы на майдан идти, а на балкон бы выйти запретил.....шопопало....

а студенты-няшные котенки, коктели молотова кидают в толпу беркута, а они должны целовать их бедняг...

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Беркут так же скрывает свои лица что б не отвечать за свои зверства и преступления ...

да вы че охерели...забыли шо Беркут тоже люди..даже более "братья" нам, с семьями детьми, родителями? Работа у них такая, да вообще они хотя бы работают, а не шляются от безделия по демонстрациям.

Опубликовано
А не преступление например разбивать детям головы дубинами и добивать их на асфальте, не преступление нет? Благо что никого не убили.. Они перешли черту, так же как и преступная власть власть, во главе с трижды судимым зеком президентом и его кланом, который собственно от людей и защищает беркут. Там одни дебилы с комплексами которые только и умеет что бить людей, а когда нужно было показать свою подготовку и взять двух чеченцев в Одессе взять, то обобралось по полной, ну конечно это же не студенток бить

Дети в 4 часа утра на майдане??)) збс детки и Родители у них..... сразу видно интеллект тащиться на митинги с детьми, беда печаль=(

Опубликовано

Ничего Вы не понимаете, люди хотят в Европу, патаму ша там... там... там... ну что то есть в общем

Опубликовано
Ничего Вы не понимаете, люди хотят в Европу, патаму ша там... там... там... ну что то есть в общем

...зеленые гозоны и макдональдсы на каждом углу....

Опубликовано
Дети в 4 часа утра на майдане??)) збс детки и Родители у них..... сразу видно интеллект тащиться на митинги с детьми, беда печаль=(

+++.

Демонстранты хер@вы, вечно чем то недовольны! Только скитаться от безделия и могут...а поставь кого у руля..ну дальше ясно.

Опубликовано
ну що, воїна клавіатури і пробіла, я щойно з майдану, зі мною був wake атмосфера суперова, я правда вдягнувся не по погоді, завтра виправлю цю неточність і буду подовше

А я только пришел, правда покушать зашел потом в мак, но еще часик побыл.

Опубликовано

..бесплатные визы)

пс. Юмор. " наш народ настолько любит халяву, что готов отдать за нее последние штаны"))

Опубликовано
Ок, у меня вопрос. Какого черта в 4 утра, когда беркут бил детей и беременых женщин, те самые дети и беременные женщины там делали? В своем уме??? ДЕТИ В 4 УТРА НА МАЙДАНЕ!!!!!!! да я б своей жене беременной не то что разрешил бы на майдан идти, а на балкон бы выйти запретил.....шопопало....

а студенты-няшные котенки, коктели молотова кидают в толпу беркута, а они должны целовать их бедняг...

полностью поддерживаю.. митингующим больше всего нужно было чтобы им дали 3,14здулей , тогда можно занять позицию пострадавших и ущемлённых.. и начать вопить на весь мир как их сильно ущемляют..

хотя все молчат о производимых погромах, хулиганствах, провокациях и прочих со стороны толпы.. если на вас кидаются, разве вы не сделаете этого в ответ ..????

сценарий один и тот же что в Ливии , что в Египте.. что сейчас в Украине сначала находиться малая часть вечно недовольных , которые совершают провокации а дальше получив ответ на эти провокации со стороны власти появляется повод вмешатсья со стороны заинтересованых лиц так сказать миротворцев ..

и скажите разве в Ливии или Египте стало жить лучше теперь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...