Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да, это тоже наверно правые. Методично так обрабатывают своих же, чтобы больше людей на их сторону переходило.

Да тут уже, что угодно может быть. Я знаю Диму уже 20 лет, мой одноклассник, пару дней назад говорил, что скоро будет прессинг не по-детски!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да вообще классная тема, можно любого угандошить и сказать "это не мы, нам же это не выгодно, а вот тем кто на Майдане очень даже в плюс".

Опубліковано: (змінено)
пару дней назад говорил, что скоро будет прессинг не по-детски!

Пффф... Еще бы. Эти просто так не уйдут, только с кровью.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
Пффф... Еще бы. Эти просто так не уйдут, только с кровью.

Еще бы. Корову дойную отнять хотят...

Опубліковано:

мы тут умничаем. а ситуация зашла в зловещее русло. беспредел с обоих сторон пошел. а в семьях уже горе. люди погибли

Опубліковано:

я на сегодняшний день уже и не знаю как к происходящему относиться. с одной стороны ментов явно провоцируют и митинг уже давно не мирный. при этом менты действуют в принципе намного мягче чем могли бы, но в то же время допускают со своей стороны абсолютно ненужные дискредетирующие их действия и поступки. а протестующие по факту непонятно зачем нападают на ментов даже когда те просто стоят на месте заслоном. какая цель? общественный резонанс и так уже выше крыши. держиморд никто не мочит и не собирается. страдают только рядовые люди. в отношении мародерств, титушек и прочих гоп-отрядов с одной и с другой стороны вообще отдельный мрачный разговор. там черт ногу сломит

Опубліковано:
Представители наших правоохранительных органов читают нашу тему и ещё ни разу не отписались, не порядок :to_pick_ones_nose3:

и даже не посадили никого!

диктатура во всей своей красе!

Опубліковано:
Саакашвили из США "признался в любви к жителям Грузии ...))))))) 90% безработицы.все довольны

Да пускай наш хер признается нам в любви с берегов Мальдив,только бы сделал как у грузин.

Ну правильно,потому как накой им схема двое пашут десять стерегут? Всех рагулей,безруких,некомпетентных,бюрократов уволили,все систематизировали,автоматизировали и вуаля. Все чинно,мирно и красиво. А пахать и сеять уволенные не приучены,вот и безработные. Цифра в 90% очень завышена.

Опубліковано:

Хватит спорить.

Вся ответственность за происходящее в стране лежит на действующей власти. Именно власть не смогла или не захотела предотвратить кровопролитие. Только у власти есть все рычаги, чтобы как-то влиять на обстановку в стране. Только власть своими действиями и решениями создаёт настроения в обществе. Власть несёт ответственность за формирование и комплектацию всех органов власти.

Очевидно, что со своими обязанностями власть не справилась. А что нужно делать с теми, кто не справляется со своей работой, знают все.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...