Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
он не уникален отнюдь... таких недалёких людей очень много в нашем городе, они запуганы...им кидают подачки, крохи , а они этому рады... Держат как скот в стойле - а они этому рады. Они просто незнают как живут люди в свободной стране. Ну и конечно же довольные все кто примазан к банде и имеет доход с этого дела, они вообще не могут понять почему это там люди бастуют, ведь всё же вроде хорошо...

+100500!

Никогда не голосовал. Много знаешь людей довольных властью, любой?

:ppc:

ипааать! это типа должно звучать круто???

это должно быть ужасно стыдно для нормального человека.

Типичный совковый менталитет - главное, чтоб не у меня (((.

И не надейся, Красный Зерг ))). Отключат кругом и везде, иначе, в этом смысла нет - новости начнут передаваться световыми сигналами ))).

А Крым отключат первым делом, чтобы лапши навешать крымчанам не только на уши (она уже там и так гроздьями висит), но и на яйца... у кого они еще остались ))).

Боюсь такое отключение Крыма может привести к тому, что когда обратно всё повключают - Крым это... тю-тю :bm:

ну типа вместо Крыма - Чечня набер ту...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а ще окрім того всього - водити туда шмар з окружної, забрати в результаті той телевізор

і дурне запитання - як можна забути вимкнути телевізор?

Ну иногда и утюги забывают, и воду закрыть((

Опубліковано:

Круто, ультрасы против титушек то что нужно, никто лучше не справиться!

Теперь новости со Львова:

Сьогодні кілька тисяч львів’ян прийшли з пікетом під Львівську ОДА, вимагаючи зустрічі з головою ОДА Олегом Салом.Під тиском протестувальників голова Львівської ОДА Олег Сало написав заяву на звільнення

https://zik.ua/ua/news/2014/01/23/salo_napy...ilnennya_455111

Опубліковано:
я за форумовку на майдані!!!!

5-6 чоловік зможу потім взяти до себе на нічліг

а то понарощували м"яса і кнопки тиснуть )

https://www.mediabusiness.com.ua/content/vi...43/126/lang,ru/

Завтра нечего будет тиснуть.

Опубліковано: (змінено)

Захватили обладминистрацию в городе Ровно !!!! :) (Львов, Ровно ... дальше будет)

Змінено користувачем xelgi
Опубліковано:
Гнилой режим рассыпается по частям.

рівне +1

на черзі - вінниця

давайте друзі полтавчани і запоріжці - покажемо всім хто дома господар

Завтра нечего будет тиснуть.

от тоді дійсно ця вся масса людей вийде на вулицю побачити все власними очима - а це мінімум 1 млн людей яких не розженеш навіть танками

Опубліковано:

Вот влада виновата, не влада...

Народ вообще-то и к Ахметову ходил. Типа и там страйковать, высказывать свое недовольство. И че? Ринат вышел сам (или на мерсе выехал, не суть важно), без охраны, в трениках. Типа че надо? Народ мол вот, мы не довольны, олигархами и все такое. Он им в ответ а идите нахер, зарабатывал и буду зарабатывать. В общем тупо поматюкались друг на друга ну и все! А народу то че делать? Они пришли к нему, он вышел, послал нафиг ну и все :) Никто его не бил, молотова не кидал и вообще все на матах в обе стороны закончилось.

Наверно Ахметов плохой человек. Заработать миллиарды не так то просто. Нужно не просто по головам хорошо пройтись. Может там и трупы в активе. Но так к нему пришли - он вышел поговорил. Пусть на своем языке, но как бы какие проблемы. Хотя я думаю захотел бы - там ту кучку народу за секунды разобрали.

А проблема Яныка и КО в том, что они то ли боятся так, то хз что ими движет. Но больше всего бесит то, что У НИХ все в порядке. В стране ничего не происходит. Как Кличко сказал центр Киева уже трое суток горит а Янык троллит "Давайте завтра поговорим". Что за бред вообще?

Янович этот со своим постоянным "зростанням, стабильнистю и покращенням". Жесть какая-то. Что за бумажки такие он там читает? Про язык его молчу. Я бы честно больше его уважал, если бы он тоже уже тупо всех послал и говорил на русском. Но этот пипец, что из него звучит. Ну как так? Он думает что? Что это украинский язык или что? Как вообще можно не обращать внимания на это? Вся страна с тебя смеется, а ты палец о палец хер ударишь, чтобы хоть что-то изменить... Нет слов в общем. Так... Мысли вслух.

Опубліковано:
Про язык его молчу.

і накатав абзац )))

це порівняно з Мікілкою Азіровим - взагалі пісня солов"їна

Опубліковано: (змінено)
і накатав абзац )))

це порівняно з Мікілкою Азіровим - взагалі пісня солов"їна

Справедливости ради: подавляющее большинство украинцев говорит на ужасном суржике, ничего общего с литературным украинским не имеющем.

В связи с этим фактом у меня вопрос: почему коверкать русские слова на украинский манер считается нормальным, а украинские - на русский манер - смешным ?

Если что, последнее для меня тоже смешно. Но рационально объяснить, чем одна безграмотность лучше другой, не могу

Змінено користувачем andreyyy

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...