Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Протидиякон УПЦ МП посоветовал владыке Павлу "поцеловать в задницу" Януковича-Христа

537977_1_595.jpg

пруф

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
і накатав абзац )))

Да потому что невозможно слушать. Мне русскоязычному режет слух жесть как. Это не язык это набор звуков. Согласен, что конечно это прикольно. Есть над чем потроллить, 95 кварталу работа и все такое. Но с серьезной точки зрения - это пипец.

Для меня русский родной язык, я родился в России, на украинский не собираюсь переходить, потому что нужно говорить на том, на котором удобно говорить. Но как бы государственный язык знать нужно. Я, как и все на выпускных экзаменах в школе писал пересказ с дополнением на укр. языке. Раз золотую медаль дали - значит наверно нормально написал :)

Вот мать у меня не знает украинского. Вернее как... Сериалы по телеку смотрит аж бегом, без каких-либо проблем уже :) Но говорить и тем более писать конечно не может. Ну так она рулить же и не лезет...

Опубліковано:

Голова Львівської облдержадміністрації Олег Сало, який напередодні написав заяву на звільнення, просить вважати її недійсною.

Хитрый с-ка !!! :)

Опубліковано: (змінено)
Справедливости ради: подавляющее большинство украинцев говорит на ужасном суржике, ничего общего с литературным украинским не имеющим.

В связи с этим фактом у меня вопрос: почему коверкать русские слова на украинский манер считается нормальным, а украинские - на русский манер - смешным ?

Если что, последнее для меня тоже смешно. Но рационально объяснить, чем одна безграмотность лучше другой, не моуг

Я могу свое мнение сказать. Потому что эти суржики - это по сути диалекты. К гуцулам поедь - фиг пойми на каком они говорят. Гавкают и все. Вроде и украинский, а ничего не разобрать. Но это так у них сложилось исторически. Это их говор. Естественный. Говорит на таком не один человек, а вся местность. И говорят они быстро и естественно, не напрягаясь. Специально язык никто не коверкает.

А Янович единственный в стране человек, который говорит на своем диалекте. Вот Кличко тоже косноязычный. Тупит часто, слова по полчаса подбирает, часто русские говорит, не найдя подходящего украинского. Но его слушать как-то не противно. Видно, что человек над этим работает, страется. И реально становится лучше, пусть прогресс и медленный. А Янович что? Как я уже сказал палец о палец не ударил, чтобы язык выучить. И в этом проблема.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
В связи с этим фактом у меня вопрос: почему коверкать русские слова на украинский манер считается нормальным, а украинские - на русский манер - смешным ?

Действительно не понимаешь? Дело не в том какой язык коверкают, а в том, кто это делает. Азаров - второе лицо в государстве. Как минимум с точки зрения дипломатической этики это некоректно. Представь только, как сложно приходится переводчикам на встречах с иностранными дипломатами. Но это мелочь. Дальше должно быть понятно.

Опубліковано:
я на сегодняшний день уже и не знаю как к происходящему относиться. с одной стороны ментов явно провоцируют и митинг уже давно не мирный. при этом менты действуют в принципе намного мягче чем могли бы, но в то же время допускают со своей стороны абсолютно ненужные дискредетирующие их действия и поступки. а протестующие по факту непонятно зачем нападают на ментов даже когда те просто стоят на месте заслоном. какая цель? общественный резонанс и так уже выше крыши. держиморд никто не мочит и не собирается. страдают только рядовые люди. в отношении мародерств, титушек и прочих гоп-отрядов с одной и с другой стороны вообще отдельный мрачный разговор. там черт ногу сломит

дык стояли же 2 месяца - всем власть имущим СТРОГО пох на это было... вот достоялись до коктелей...

У меня дочка была этим летом в Грузии с хором. Всем очень понравилось. Учитывая что она объездила всю Европу (Германию, Италию, Испанию, Голандию, Австрию, Францию), впечетления от Грузии - европейская страна.

это тебе всё показалось :to_pick_ones_nose3: ... правду про Грузию нам озвучил уже Дим - 90% безработных .... да да да ....

Опубліковано:
Представь только, как сложно приходится переводчикам на встречах с иностранными дипломатами.

Переводчикам - транквилизатор, чтобы не заржать при переводе )

Опубліковано:
Я могу свое мнение сказать. Потому что эти суржики - это по сути диалекты. К гуцулам поедь - фиг пойми на каком они говорят. Гавкают и все. Вроде и украинский, а ничего не разобрать. Но это так у них сложилось исторически. Это их говор. Естественный. Говорит на таком не один человек, а вся местность. И говорят они быстро и естественно, не напрягаясь. Специально язык никто не коверкает.

А Янович единственный в стране человек, который говорит на своем диалекте. Вот Кличко тоже косноязычный. Тупит часто, слова по полчаса подбирает, часто русские говорит, не найдя подходящего украинского. Но его слушать как-то не противно. Видно, что человек над этим работает, страется. И реально становится лучше, пусть прогресс и медленный. А Янович что? Как я уже сказал палец о палец не ударил, чтобы язык выучить. И в этом проблема.

Он не спициально, просто ему не дано, он клинический идиот.

Опубліковано: (змінено)

По поводу Нигояна очень жаль. Наверно смотрели уже интервью отца. Обычный трудяга в лачуге какой-то живет. Вышел в фуфайке со слезами на глазах... Говорит, мол "сначала спрашивал сколько дают за то, что туда ездишь, а он мне ты что отец - страну спасать надо".

Очень жаль этих людей.

По поводу роликов. Вот умеют же делать, что смотришь и дух захватывает. А вот антимайдановские ролики - унылое говно какое-то. Я ведь всякие смотрю и за, и против. Жена те что против не может до конца досматривать. Говорит выключай я не могу это смотреть и слушать :) Тот же Оплот наснимал, ну реально фигня.

В общем вывод прост - даже в создании роликов народ, который за майдан более талантливый и с душой делает. А те кто против - ну явно у них слабее с этим.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
Ну вот, о чём я вчера здесь и писал. Сейчас его свои же и сольют.

Армянская диаспора дает 100 тыс. долларов за голову снайпера, убившего Сергея Нигояна.

Это все уже маркетинговые штучки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...