Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да это все чос. уже выдумки.

Если бы у типа был нож в жопе, так как минимум был бы постельный режим и госпитализация.

Информационные и маркетинговые штучки в действии

А застреленные люди тоже чес? А замученный и убитый в лесу Вербицкий тоже чес? и т.д.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тягныбок подтвердил это со сцены майдана.

новость - ппц. лично у меня в голове не укладывается... пошел погуглил. ссылок не много, и все с форумов. согласись, если бы такой человек был в реале фото этого несчастно крутили по всем каналам тв, а не перепостили по форумам.

Опубліковано:
я не о том вообще говорил, ты неверно понял

Возможно, я про "покращення" от ПР, что они высасывают из страны млрд

новость - ппц. лично у меня в голове не укладывается... пошел погуглил. ссылок не много, и все с форумов. согласись, если бы такой человек был в реале фото этого несчастно крутили по всем каналам тв, а не перепостили по форумам.

может конкретно эта инфа и не подтвердилась, но на это вполне способны, пытать и мучить они умнеют

Опубліковано:

призывы к насилию, свержению существующей власти тут поощряются?

Опубліковано:
А застреленные люди тоже чес? А замученный и убитый в лесу Вербицкий тоже чес? и т.д.

Слушай ну ты там свечку держал когда его убивали?

Тут может быть все что угодно.

Да согласен власть может такое устроить.

Ток поверь, его бы вальнули и закопали так что бы нашли не скоро, или бы под лед запустили.

Такие находки выгодны в первую очередь тем, кто на волне этих новостей формирует общественное мнение.

А так же подрывает толпу к действиям.

Опубліковано:
ВАЖНО !!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!

"В морг через кожні півгодини масово звозять трупи активістів" - комендант Євромайдану

https://gazeta.ua/articles/np/_v-morg-chere...-evromaj/538050

На сайте ictv есть видео как носят трупы (или забитых до беззсознания людей) автомайдановцов в одеялах

Опубліковано:
может конкретно эта инфа и не подтвердилась, но на это вполне способны, пытать и мучить они умнеют

я именно об этом! "эта конкретная новость!"

снайпер ведь тоже "не подтвердился"?. облазил весь интернет, нашел в качестве "доказательств" две пули, одна пистолетная. вторая охотничья. обе без следов хоть какой-нибудь деформации.

танки, кстати, в Киев похоже тоже еще не доехали.

Опубліковано:
выскажусь

беркут поступает так, как должны поступать люди с приказом и оружием,

перед которыми стоит враг. садистов там не больше, чем во всём обществе.

...беркут поймал демонстранта и засунул нож в анал раздел догола и заставил петь гимн...

п.с. люди смотрят в окно, а видят стекло (( это печально раскройте глаза, беркут нелюди и звери

До тех пор, пока существует институт армии и милиции/полиции в человеческом обществе, садистов в рядах Беркута/армии будет больше.

Но это издержки системы. Мы же сами их отбираем туда по критерию готовности стрелять по приказу. Мы оплачиваем их работу.

А любить свою работу - не порок. (в данном случае - любить насилие)

Все наши проблемы сидят гораздо глубже, потому что Человек - это звучит далеко не гордо (

Опубліковано:
я именно об этом! "эта конкретная новость!"

снайпер ведь тоже "не подтвердился"?. облазил весь интернет, нашел в качестве "доказательств" две пули, одна пистолетная. вторая охотничья. обе без следов хоть какой-нибудь деформации.

танки, кстати, в Киев похоже тоже еще не доехали.

плохо искал

Опубліковано:

ну и кто еще думает что сотрудники беркута это люди ???????????????????????????????????????????????

ах да , они же всего лишь фоточки делают....

только за одно такое видео их надо разогнать их команду, исполнителей тем кто там командует посадить...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...