Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Решил высказаться...

Вот кто те, кто стоит на МАНДАНЕ и кричин " Я хочу в европпу". Стоят студенты безмозглые и стоят бабки. Одни нихрена не понимают куда лезут, а у других маразм старческий. Студенту а бы пары прогулять и самовыразится вот и прется туда. А давайте подумаем.... НА кой черт нам в европпу с ГОЛОЙ ЖОПОЙ? Кому мы там нужны? Мы-новая раб сила! или вы думаете что после подписания ассоциации резко станет жить лучше? Фиг там, рашка не даст кредиты, пойдете череда невыплат по зарплатам, пойдут массовые увольнения с предприятий, ведь 70-80 процентов нашей экономики-это рынки сбыта в Россию. В Украине и так мало рабочих предприятий, тот же ТУРБОАТОМ в Харьеове. Он перестанет работать, потому что продукция востребована только в России, конфеты, печенье, уже сейчас их экспорт сократился на четверть... А что будет с газом? Да черт с ним что мы дорого его покупаем, но если расторгнем контракты с Россией не факт что в европпе дешевле будет.

Дальше... Да, уровень жизни ВОЗМОЖНО будет выше, демократия... Все гомосеки и лесбиянки начнут отстаивать свои права теперь и в Украине, однополые браки, идиотизм, который поглатил европпу будет и у нас. Вы хотите этого?

Сугубо мое мнение, мы все таки славяне и должны держаться вместе. Украина, Беларусь, Россия... Это великая сила, а теперь что будет? Ничего красочного не несет нам ассоциация.

ИМХО.

Да вроде уже отвечали на подобные ИМХО) Ежу понятно шо прям так СРАЗУ жить лучше не станет. Лет через 10+ - да, вполне возможно. А если оставить всё как есть - так всё и будет как сейчас и через 10 и через 20 и более лет. Не, ну кто доволен существующим положением вещей - понятно шо будет против евроинтеграции. А я вот чего-то недоволен...

А про пидоров - раскрой глаза, они и так обладают теми же правами шо и нормальные люди) Ну разве шо браки не разрешены, ну и шо? Мне лично пофигу женат пидор или нет - один хер он пидор)

Изменено пользователем Скиф
  • Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
полностью поддерживаю.. митингующим больше всего нужно было чтобы им дали 3,14здулей , тогда можно занять позицию пострадавших и ущемлённых.. и начать вопить на весь мир как их сильно ущемляют..

хотя все молчат о производимых погромах, хулиганствах, провокациях и прочих со стороны толпы.. если на вас кидаются, разве вы не сделаете этого в ответ ..????

сценарий один и тот же что в Ливии , что в Египте.. что сейчас в Украине сначала находиться малая часть вечно недовольных , которые совершают провокации а дальше получив ответ на эти провокации со стороны власти появляется повод вмешатсья со стороны заинтересованых лиц так сказать миротворцев ..

и скажите разве в Ливии или Египте стало жить лучше теперь?

Не молчат об этом, а выдают как нечто нормальное, мол беркут разогнал нас белых и пушистых, значит можно так себя вести. Не правильно все это и должно решаться по другому.

Опубликовано
Да вроде уже отвечали на подобные ИМХО) Ежу понятно шо прям так СРАЗУ жить лучше не станет. Лет через 10+ - да, вполне возможно. А если оставить всё как есть - так всё и будет как сейчас и через 10 и через 20 и более лет. Не, ну кто доволен существующим положением вещей - понятно шо будет против евроинтеграции. А я вот чего-то недоволен...

А про пидоров - раскрой глаза, они и так обладают теми же правами шо и нормальные люди) Ну разве шо браки не разрешены, ну и шо? Мне лично пофигу женат пидор или нет - один хер он пидор)

Ты бывал в европпе? Там в каждом заведении пидорасы чуть ли не **буться.....

А по поводу что станет лучше... Так скажу так... Если нихрена не делать, то нигде не будет лучше.. Никто не поднимет заводы, никто, ни Европпа, ни Брюссель! Поэтому сидим и не рыпаемся и делаем все сами, идем пахать, идем учить инженеров и слесарей. а не тысячами экономистов с юристами.... Кому работать? где специалисты? В европпе ничего не поменяется, будем только беднее и тогда никому не нужны будем, превратимся в страну третьего мира... Хоть сейчас рашка и давит, но благодаря ей пока и живем.

Опубликовано
Стоят студенты безмозглые и стоят бабки. Одни нихрена не понимают куда лезут, а у других маразм старческий.

а ти вийди і глянь )

глянь не в новинах, а на власні очі і подивись хто стоїть і поговори з людьми за що стоять, а тоді говори з впевненістю!

ЗІ: російські сайти і ТБ ненайкращий вибір джерела інфи

мінімум ютуб, правда юа, ФБ

Хоть сейчас рашка и давит, но благодаря ей пока и живем.

ох чувак ну в тебе і промита голова, а мав би бути прогресивним, сам торгуєш, а такі дурниці говориш - як то ми за рахунок рашки живем?

Опубликовано
полностью поддерживаю.. митингующим больше всего нужно было чтобы им дали 3,14здулей , тогда можно занять позицию пострадавших и ущемлённых.. и начать вопить на весь мир как их сильно ущемляют..

хотя все молчат о производимых погромах, хулиганствах, провокациях и прочих со стороны толпы.. если на вас кидаются, разве вы не сделаете этого в ответ ..????

сценарий один и тот же что в Ливии , что в Египте.. что сейчас в Украине сначала находиться малая часть вечно недовольных , которые совершают провокации а дальше получив ответ на эти провокации со стороны власти появляется повод вмешатсья со стороны заинтересованых лиц так сказать миротворцев ..

и скажите разве в Ливии или Египте стало жить лучше теперь?

Ты не путай тёплое с мягким) Какое отношение имеют муслимские революции к Украине?

Опубликовано
а ти вийди і глянь )

глянь не в новинах, а на власні очі і подивись хто стоїть і поговори з людьми за що стоять, а тоді говори з впевненістю!

ох чувак ну в тебе і промита голова, а мав би бути прогресивним, сам торгуєш, а такі дурниці говориш - як то ми за рахунок рашки живем?

А кто тебе кредиты дает? Не рашка ли? Не за ее ли кредиты все выплачивается? =)))

Я Видел митинги в харькове и говорю что видел.

Опубликовано
Ты бывал в европпе? Там в каждом заведении пидорасы чуть ли не **буться.....

то як сьогодні якась вчителька з Миколаєва ввідмочила - роздала 11 - ним дітям листівки, що після вступу в ЄС їх заставлять сидяче пісяти

Опубликовано
а ти вийди і глянь )

и попрошу не называть мое мнение "дурницею". это мое мнение, и его оскорблять я не позволю.

Опубликовано

я знаю почему демонстранты недовольны. Они все натуралы...разайте всем пробники энки, все гоу на курс) и жизнь станет лучше)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...