Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Решил высказаться...

Вот кто те, кто стоит на МАНДАНЕ и кричин " Я хочу в европпу". Стоят студенты безмозглые и стоят бабки. Одни нихрена не понимают куда лезут, а у других маразм старческий. Студенту а бы пары прогулять и самовыразится вот и прется туда. А давайте подумаем.... НА кой черт нам в европпу с ГОЛОЙ ЖОПОЙ? Кому мы там нужны? Мы-новая раб сила! или вы думаете что после подписания ассоциации резко станет жить лучше? Фиг там, рашка не даст кредиты, пойдете череда невыплат по зарплатам, пойдут массовые увольнения с предприятий, ведь 70-80 процентов нашей экономики-это рынки сбыта в Россию. В Украине и так мало рабочих предприятий, тот же ТУРБОАТОМ в Харьеове. Он перестанет работать, потому что продукция востребована только в России, конфеты, печенье, уже сейчас их экспорт сократился на четверть... А что будет с газом? Да черт с ним что мы дорого его покупаем, но если расторгнем контракты с Россией не факт что в европпе дешевле будет.

Дальше... Да, уровень жизни ВОЗМОЖНО будет выше, демократия... Все гомосеки и лесбиянки начнут отстаивать свои права теперь и в Украине, однополые браки, идиотизм, который поглатил европпу будет и у нас. Вы хотите этого?

Сугубо мое мнение, мы все таки славяне и должны держаться вместе. Украина, Беларусь, Россия... Это великая сила, а теперь что будет? Ничего красочного не несет нам ассоциация.

ИМХО.

Да вроде уже отвечали на подобные ИМХО) Ежу понятно шо прям так СРАЗУ жить лучше не станет. Лет через 10+ - да, вполне возможно. А если оставить всё как есть - так всё и будет как сейчас и через 10 и через 20 и более лет. Не, ну кто доволен существующим положением вещей - понятно шо будет против евроинтеграции. А я вот чего-то недоволен...

А про пидоров - раскрой глаза, они и так обладают теми же правами шо и нормальные люди) Ну разве шо браки не разрешены, ну и шо? Мне лично пофигу женат пидор или нет - один хер он пидор)

Змінено користувачем Скиф
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
полностью поддерживаю.. митингующим больше всего нужно было чтобы им дали 3,14здулей , тогда можно занять позицию пострадавших и ущемлённых.. и начать вопить на весь мир как их сильно ущемляют..

хотя все молчат о производимых погромах, хулиганствах, провокациях и прочих со стороны толпы.. если на вас кидаются, разве вы не сделаете этого в ответ ..????

сценарий один и тот же что в Ливии , что в Египте.. что сейчас в Украине сначала находиться малая часть вечно недовольных , которые совершают провокации а дальше получив ответ на эти провокации со стороны власти появляется повод вмешатсья со стороны заинтересованых лиц так сказать миротворцев ..

и скажите разве в Ливии или Египте стало жить лучше теперь?

Не молчат об этом, а выдают как нечто нормальное, мол беркут разогнал нас белых и пушистых, значит можно так себя вести. Не правильно все это и должно решаться по другому.

Опубліковано:
Да вроде уже отвечали на подобные ИМХО) Ежу понятно шо прям так СРАЗУ жить лучше не станет. Лет через 10+ - да, вполне возможно. А если оставить всё как есть - так всё и будет как сейчас и через 10 и через 20 и более лет. Не, ну кто доволен существующим положением вещей - понятно шо будет против евроинтеграции. А я вот чего-то недоволен...

А про пидоров - раскрой глаза, они и так обладают теми же правами шо и нормальные люди) Ну разве шо браки не разрешены, ну и шо? Мне лично пофигу женат пидор или нет - один хер он пидор)

Ты бывал в европпе? Там в каждом заведении пидорасы чуть ли не **буться.....

А по поводу что станет лучше... Так скажу так... Если нихрена не делать, то нигде не будет лучше.. Никто не поднимет заводы, никто, ни Европпа, ни Брюссель! Поэтому сидим и не рыпаемся и делаем все сами, идем пахать, идем учить инженеров и слесарей. а не тысячами экономистов с юристами.... Кому работать? где специалисты? В европпе ничего не поменяется, будем только беднее и тогда никому не нужны будем, превратимся в страну третьего мира... Хоть сейчас рашка и давит, но благодаря ей пока и живем.

Опубліковано:
Стоят студенты безмозглые и стоят бабки. Одни нихрена не понимают куда лезут, а у других маразм старческий.

а ти вийди і глянь )

глянь не в новинах, а на власні очі і подивись хто стоїть і поговори з людьми за що стоять, а тоді говори з впевненістю!

ЗІ: російські сайти і ТБ ненайкращий вибір джерела інфи

мінімум ютуб, правда юа, ФБ

Хоть сейчас рашка и давит, но благодаря ей пока и живем.

ох чувак ну в тебе і промита голова, а мав би бути прогресивним, сам торгуєш, а такі дурниці говориш - як то ми за рахунок рашки живем?

Опубліковано:
полностью поддерживаю.. митингующим больше всего нужно было чтобы им дали 3,14здулей , тогда можно занять позицию пострадавших и ущемлённых.. и начать вопить на весь мир как их сильно ущемляют..

хотя все молчат о производимых погромах, хулиганствах, провокациях и прочих со стороны толпы.. если на вас кидаются, разве вы не сделаете этого в ответ ..????

сценарий один и тот же что в Ливии , что в Египте.. что сейчас в Украине сначала находиться малая часть вечно недовольных , которые совершают провокации а дальше получив ответ на эти провокации со стороны власти появляется повод вмешатсья со стороны заинтересованых лиц так сказать миротворцев ..

и скажите разве в Ливии или Египте стало жить лучше теперь?

Ты не путай тёплое с мягким) Какое отношение имеют муслимские революции к Украине?

Опубліковано:
а ти вийди і глянь )

глянь не в новинах, а на власні очі і подивись хто стоїть і поговори з людьми за що стоять, а тоді говори з впевненістю!

ох чувак ну в тебе і промита голова, а мав би бути прогресивним, сам торгуєш, а такі дурниці говориш - як то ми за рахунок рашки живем?

А кто тебе кредиты дает? Не рашка ли? Не за ее ли кредиты все выплачивается? =)))

Я Видел митинги в харькове и говорю что видел.

Опубліковано:
Ты бывал в европпе? Там в каждом заведении пидорасы чуть ли не **буться.....

то як сьогодні якась вчителька з Миколаєва ввідмочила - роздала 11 - ним дітям листівки, що після вступу в ЄС їх заставлять сидяче пісяти

Опубліковано:
а ти вийди і глянь )

и попрошу не называть мое мнение "дурницею". это мое мнение, и его оскорблять я не позволю.

Опубліковано:

я знаю почему демонстранты недовольны. Они все натуралы...разайте всем пробники энки, все гоу на курс) и жизнь станет лучше)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...