Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1905 год. Вспомните. там Убийства шли на десятки тысяч!!!! Повтора не хочется. Поверьте, голый мужик, это вообще детсякий лепет. Когда проламывают заборы и ворота неугодным, вместе с их черепами, насилуют ихних жен и дочерей - вот это картина маслом. Когда расправляются с неугодными и проигравшими. Это атрибуты любой гражданской войны. Мы уверенно движемся в этом направлении. Не хватает только"сокральной жертвы". Вполне возможно, она будет. Тогда подогретая кровь закипит совсем. Вот тогда будет очень весело. И кому то это очень выгодно. (осмелюсь предположить, что тому, кому выгоден президент зек, кто не хочет видеть сильной и процветающей страну - Украину)

Да не пиши бред про гражданская войну, враг общий у всего народа, нам делить нечего! Если так дальше будет будет война с беркутом!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
по факту на видео - оперативная съемка задержанного. по человечески - мудаки, держать раздетого человека на морозе и фоткатся с ним на память - мудачество!

а додумывать к этому видео нож в жопе и постить это как ФАКТ - это что?

А если они "мудаки" и делают "мудачество", то какие "моральные принципы" могут помешать засунуть нож в задницу? Это пытки что то, что то...

Опубліковано:

прочитал бегущую строку на еспресо тв:

-Беркут эвакуирует свои семьи из Киева

Опубліковано:
Да не пиши бред про гражданская войну, враг общий у всего народа, нам делить нечего! Если так дальше будет будет война с беркутом!

именно так. я незнаю кем кроме отпетого бандюка надо быть , чтобы пойти воевать против своего народа , ради этой "власти! ...

Опубліковано:
по факту на видео - оперативная съемка задержанного. по человечески - мудаки, держать раздетого человека на морозе и фоткатся с ним на память - мудачество!

а додумывать к этому видео нож в жопе и постить это как ФАКТ - это что?

Всего-то "мудачество"?

Представь себе на минутку, что голый на видео - твой отец. Представил? И как, все еще "мудачество"? Ай-яй-яй, вот жеж мудаки...

Опубліковано:
.раздетый мужик вас возмутил? забыли уже где живём?

Да, возмутил и очень хочется что-бы побольше народу вспомнили что так жить нельзя!

Опубліковано:
Да, возмутил и очень хочется что-бы побольше народу вспомнили что так жить нельзя!

я уверен что такого плана видео много,это одно из немногих которое удалось нам увидеть ..

Опубліковано:

Батенька, бред я не пишу, поверь. Если б у страны был бы общий враг - Януковича уже давно вынесли бы на вилах!!! с его межигорья!! Ясно! Его поддержало на выборах большинство! Или ты не согласен? Даже сейчас его поддерживают не десятки, не сотни, а МИЛЛИОНЫ граждан Украины. представляешь? Я в их число не вхожу, но это так и есть. поспрашивай на улицах Харькова, Донецка, Крымских городов, за кого они проголосуют? если выборы будут, за яныка или когото из оппозиции? не задавал себе такой вопрос? А призывы крушить офисы и дома партии регионов, это что, это не есть один из признаков гражданской войны? ее нет, но она может возникнуть. Такое было уже не раз.

https://www.youtube.com/watch?v=THCU8KfBf_k ето доблесные Грузинские полисмены

https://www.youtube.com/watch?v=THCU8KfBf_k

сравните с беркутом

Опубліковано: (змінено)
Батенька, бред я не пишу, поверь. Если б у страны был бы общий враг - Януковича уже давно вынесли бы на вилах!!! с его межигорья!! Ясно! Его поддержало на выборах большинство! Или ты не согласен? Даже сейчас его поддерживают не десятки, не сотни, а МИЛЛИОНЫ граждан Украины. представляешь? Я в их число не вхожу, но это так и есть. поспрашивай на улицах Харькова, Донецка, Крымских городов, за кого они проголосуют? если выборы будут, за яныка или когото из оппозиции? не задавал себе такой вопрос? А призывы крушить офисы и дома партии регионов, это что, это не есть один из признаков гражданской войны? ее нет, но она может возникнуть. Такое было уже не раз.

Ошиблись люди! Многие со страха, кто то изза не до информированости, кто то за "гречку"! А если вспомнить их технологии с каруселями. Даже те кто за него голосовал в нем разочаровались, а те кто до сих пор его поддерживают за него воевать 100% не пойдут, а когда его снимут и станет хоть чуточку лучше, еще и спасибо скажут.

Война, а точнее вендетта, истрибление может быть лишь против Беркута, и других силовиков!

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
я уверен что такого плана видео много,это одно из немногих которое удалось нам увидеть ..

Я думаю, что на видео это еще "цветочки", а о "ягодках" лучше даже не задумываться...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...