Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уважаемый, ты вроде во Львове живешь? Рбстановка у вас вполне ясная и понятная. настроения тоже вполне понятны. Ничего удивительного. Но вот незадача, у страны есть еще и восток. Спроси у людей , за кого они проголосуют? ясен пень, многия ненавидят януковича там так же, как и в славном городе Львове. Но, есть одно но. когда коснется выборов - кандидат, который представляет восток (а так получается, что именно янукович будет им) наберет там больше всего голосов. Или может Сеня Яценюк? или же Олежек?

Во первых президент должен представлять не Восток или Запад, а всю страну!

Во вторых Янукович не представляет интересы восточной Украины, а представляет и защищает интересы своей семьи и клана.

И проблема еще в том что на выборах была малая явка, если не ошибаюсь 55%, из них половина поддержала Януковича, но это как максимум четверть а не половина Украины! Из этой четверти судя по всему половина уже жалеет за свой выбор... так что не все так просто

п.с. Когда стане жарко, 99% что Янукович убежит в Россию, и в следующих выборах участия принимать не будет (думаю у него там есть резервный замок и угодья.) А если не убежит, то будет сидкть, и все равно в следующих выборах участия принимать не будет)))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да, розходимся, то всього лиш ягодиці

допрашивают грозного титушку. аж смешно. до "раздевания и засовывания" осталось совсем чуть чуть. и там и там каски. впринципе, один народ. Повадки теже. только по разные стороны баррикад

Опубліковано:
Пистец! У кого еще язык повернется назвать их правоохранительными органами?

п.с. твари

Можно коротко о том, что на видео?

С телефона не могу глянуть.

Опубліковано:
Прав был Pool, а то мы действительно как лохи повелись на грязную дезинформацию. Тут же существенно меняется ситуация, всего лишь задницу порезали, не анус! Так что отбой ребята.

Я надіюся, що з харківських беркутят добряче за це спитають.

Гестаповці.

Опубліковано:

Я уже устал читать про долг, невозможность изменить присяге и не выполнять приказы для людей в форме. Выбор есть всегда. Не можешь победить систему- уходи из системы. Увольняйся, скажись больным, выстрели себе в жопу- но не стреляй в свой народ. Будет же и возмездие, и вовсе не в форме премий и квартир из фондов.

Опубліковано:

допрашивают грозного титушку. аж смешно. до "раздевания и засовывания" осталось совсем чуть чуть. и там и там каски. впринципе, один народ. Повадки теже. только по разные стороны баррикад

Ну если это одно и тоже, то мне нечего сказать...

Опубліковано:

"Беркут" из Львова и других западных регионов держат в тылу, поскольку считают "психологически нестабильным"

"Беркут": стоят, потому что хорошо зарабатывают и верят командирам

"В Киеве мы уже больше месяца, - рассказывает в анонимном телефонном интервью один из представителей львовского спецподразделения "Беркут". - Нас перебросили, еще когда было затишье".

По словам собеседника, в столице собрали свыше 80 процентов личного состава спецподразделения. Впрочем, львовяне и остальные "беркутовцы" из западных регионов не стоят на «передовой»: «Мы обеспечиваем тыл, это и хорошо, потому что не знаю, как бы мои ребята повели себя. Нас считают неблагонадежными, психологически нестабильными. На «передовую» выставили Одессу, Запорожье, Днепропетровск"

"Беркут": "Такие силы, что, поверьте, можем снести Майдан за час, если будет команда, не задумываясь", - добавил служащий. Он пожаловался, что условия пребывания ужасные, рядовые спецназовцы спят уже месяц на полу в спортзалах. Питание дают, а вот с умыванием - проблема.

"Беркут": "О чем мы можем думать? Думаем о том, чтобы скорее приехать домой и об обещанных финансовых вознаграждениях. Думаю, мои ребята не били бы бездумно людей, здесь таких и без нас хватает", - говорит собеседник.

(с) https://www.dw.de/

Опубліковано:

иногда так хочется послать в жопу... но нельзя. да и не приведет это ни к чему.

с одной стороны, минусить в карму в этой теме рука не поднимается, но иногда невозможно остановиться...

Опубліковано:

Мда... если для тебя садизм и обычное запугивание это одно и тоже :ppc:

Опубліковано:
berkut.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...