Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
наконец-то. спасибо,витюня, что "разбудил" страну.

Вот это что называется "увімкнув" Украину!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Молодцы, давно пора, шахтеры пашут как черти за копейки! Странно что до сих пор терпели.

Даже если откинуть зверства, беркут не умеет работать согласно своих же инструкций и правил, что в очередной раз подтверждает их не профессионализм и не профпригодность, вот их нужно в шахты загнать на лет 10 исправительных работ!

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Вот сколько сейчас народа на митинге в Черкассах.

Завтра утром будем ехать в Киев

Это отлично, конечно ! Но вот никак не могу понять, как Черкассы умудрились 2 месяца назад выбрать депутатом Поплавского, заведомо известного сторонника ПР ??? Понятно, что голоса куплены, проплачены и т.п. Но неужели нас опыт других никогда и ничему не будет учить ? Киева с Леней Черновецким неужто недостаточно, чтобы понять, что за гречку нельзя продавать будущее ???? Риторический вопрос, наверное...

Опубліковано:
Ну и плюс Сумы. Пишут что Ужгородская тоже вот активизировалась.

Ждём новостей с Донецка)

Думаю их не будет. Основная масса людей против всех действий майдановцев, подавляющая часть тех кто старше 25 черпают инфу только из телека и службы обс, настрой негативный. Больше всего удивляет, когда молодые ребята, у которых по идее должны быть какие-то надежды, стремления, вера в лучшее и т.д., говорят, что на майдане собрались мрази, которых надо перестрелять/разогнать/посадить. Донецк по моему терпит больше других областей, у нас вся эта кодла живёт, тут и законы с порядками свои творят, как можно поддерживать это, не будучи у кормушки! (с теми всё ясно) я не понимаю. При чём НИКТО не любит нашу власть, НИКТО не любит ментов, НИКОМУ не нравится уровень жизни. И всё равно они против действий на майдане.

Опубліковано:
Думаю их не будет. Основная масса людей против всех действий майдановцев, подавляющая часть тех кто старше 25 черпают инфу только из телека и службы обс, настрой негативный. Больше всего удивляет, когда молодые ребята, у которых по идее должны быть какие-то надежды, стремления, вера в лучшее и т.д., говорят, что на майдане собрались мрази, которых надо перестрелять/разогнать/посадить. Донецк по моему терпит больше других областей, у нас вся эта кодла живёт, тут и законы с порядками свои творят, как можно поддерживать это, не будучи у кормушки! (с теми всё ясно) я не понимаю. При чём НИКТО не любит нашу власть, НИКТО не любит ментов, НИКОМУ не нравится уровень жизни. И всё равно они против действий на майдане.

Не знаю як у вас,але батя сказав,що з кумом (3 одиниці вогнепальної зброї),як почнуть стріляти будуть у Киеві. Їм по 50ть. Сам планую добрвольцем у медбригаду,сумку вже зібрав.

Від 80 і більше % мужчин,не пільменів,коїх я знаю,готові при стрілянині бути в строю. Це люді різних статків,професій та освіти.

Опубліковано:

24 часа прошло.

Ну че там?

Опубліковано:
24 часа прошло.

Ну че там?

переговоры у них

Опубліковано:

Суддя, яка не посадила студентів у СІЗО, звільнилася

Голова Оболонського райсуду Києва Ірина Мамонтова звільнилася з посади за власним бажанням

Заяву про відставку Мамонтова написала без будь-якого тиску, передає Еспресо.TV із посиланням на Судово-юридичну газету.

Рада суддів загальних судів дала їй рекомендацію щодо звільнення.

Під час розгляду питання відставки суддя не була пристуня.

Нагадаємо, 22 січня суддя Оболонського районного суду призначили запобіжний захід у вигляді домашнього арешту для чотирьох затриманих студентів університету Карпенка-Карого.

Це єдиний випадок, коли затриманих і обвинувачених у масових заворушеннях не заарештували.

еспресо тв

Опубліковано:

Братья-славяне!

Патриоты русского мира!

Доколе будете страдать от фошиствующих биндерцев на нищей Окраине?

Пока безвизовый режим с Росией-матушкой, воспользуйтесь программой возвращения соотечественников!

Собирайте чемодан, идите на вокзал, едьте в в СССР

Саранск, Волгоград и Салехард ждут вас!

Доколе ?

Накатим.

Слава Путену!

https://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...