Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1390495493-4017.jpg

за животы держатся? :bm:

Не смешно.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но вот никак не могу понять, как Черкассы умудрились 2 месяца назад выбрать депутатом Поплавского, заведомо известного сторонника ПР ??? Понятно, что голоса куплены, проплачены и т.п. Но неужели нас опыт других никогда и ничему не будет учить ? Киева с Леней Черновецким неужто недостаточно, чтобы понять, что за гречку нельзя продавать будущее ???? Риторический вопрос, наверное...

Вот именно, риторический.

И вряд ли он для нашей "аудитории" - основной контингент пенсионеры... их здесь нету...

Опубліковано:
переговоры у них

Бла бла бла бла

Вот именно, риторический.

И вряд ли он для нашей "аудитории" - основной контингент пенсионеры... их здесь нету...

Бидла в любом возрасте хватает

Однокланик за 200 гривень за яника голосовал

И кума но ее б иначе с работы выгнали

Опубліковано: (змінено)
Это отлично, конечно ! Но вот никак не могу понять, как Черкассы умудрились 2 месяца назад выбрать депутатом Поплавского, заведомо известного сторонника ПР ??? Понятно, что голоса куплены, проплачены и т.п. Но неужели нас опыт других никогда и ничему не будет учить ? Киева с Леней Черновецким неужто недостаточно, чтобы понять, что за гречку нельзя продавать будущее ???? Риторический вопрос, наверное...

Val, тут(в Черкассах) был просто полнейший пендец. Он скупал голоса в открытую, его агитаторы чуть бы не каждый день ходили и предлагали продаться, люди вызывали ментов, писали заявления, что такой-то кандидат покупает голоса, задерживали агитаторов ? А что мусора? Ничего! Что они делать будут, если это утка от власти.

Я такого беззакония еще не видел ни разу в жизни. Какой-то, извините, куй - приехал с хер знает откуда и просто самым наглым образом купил себе место в ВР. Это было яркой иллюстрацией того, какими будут выборы 2015.

p.s. Мне сейчас стыдно жить в одном городе с теми, кто выбрал этого клоуна.

Змінено користувачем Arksun
Опубліковано:
Не знаю як у вас,але батя сказав,що з кумом (3 одиниці вогнепальної зброї),як почнуть стріляти будуть у Киеві. Їм по 50ть. Сам планую добрвольцем у медбригаду,сумку вже зібрав.

Від 80 і більше % мужчин,не пільменів,коїх я знаю,готові при стрілянині бути в строю. Це люді різних статків,професій та освіти.

Это с какого города? И 20% мужчин, которых я знаю, не наберется кто бы поддержал.

Опубліковано:

Винницкая область родные. Киевляне те о ком проценты писал.

Опубліковано:

А вот у нас тут интересная штука. Налоговая собирает деньги на помощь Беркутам. Видимо у влады уже деньги заканчиваются. При чем прозрачно намекнули, что без этого "добровольного" пожертвования отчет сдать к сожалению не получится.

Опубліковано:

ну поїхали, браття )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...