Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А вот у нас тут интересная штука. Налоговая собирает деньги на помощь Беркутам. Видимо у влады уже деньги заканчиваются. При чем прозрачно намекнули, что без этого "добровольного" пожертвования отчет сдать к сожалению не получится.

Не шибко скромно 3 рубля откашлять, что бы тебя или знакомого поймали, раздели, налупили и т.д.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А вот у нас тут интересная штука. Налоговая собирает деньги на помощь Беркутам. Видимо у влады уже деньги заканчиваются. При чем прозрачно намекнули, что без этого "добровольного" пожертвования отчет сдать к сожалению не получится.

И что ты сделал?

Опубліковано:
это доказательство???

https://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cf...54af/286792.jpg

вот это "доказательство" убедительней

Братва, сразу оговорюсь, издевательство над голым Казаком (пишу с заглавной буквы, т.к. в крайней степени уважаю то, как Он достойно держался) - это пестец. Это ни в какие ворота не лезет. За это, причастных надо жесточайшим образом наказать.

Но процитированная новость про снайперов - это провокация.

Фотку снайпера, которую в соцсетях постили якобы "Беркут" на крыше, взяли из новости за 2010 год о Кыргызстане.

Вот новость о снайпере с той самой картинкой.

"7 апреля 2010 года неизвестные действительно находились на крыше Ассамблеи Народов Кыргызстана".

Но кому-то надо было распространять заведомую дезинформацию?

Не все так просто в нашей стране. К сожалению.

Вот отрывок из книги "Искусство снайпера", которая издана в 2009 году, написал ее Алексей Андреевич Потапов, которая расписывает подобную тактику:

"В мировой практике полиции и спецслужб случается и еще один неприятный момент, вернее, гадкий политический прием. Бой в толпе. Заключается он в том, что при проведении массовых мероприятий – митингов, демонстраций и т.д., – когда страсти накаляются, провоцируется драка. Для ее пресечения, разумеется, подскакивает ближайший полицейский наряд. Его прибытия уже ожидают, и на полицейских набрасываются превосходящими силами. На выручку избиваемых коллег выдвигается более многочисленный отряд полицейских, который вынужден пробиваться через специально создаваемую плотную толпу, причем агенты оппозиции специально создают конфликтные ситуации, доводя полицейских до озверения.

В ход начинают идти дубинки. Обстановка накаляется. Начинается повальная драка. Озверевшие полицейские бьют дубинками и правого, и виноватого. В ряды полицейских забрасывается петарда. Создается грохот. Под этот грохот снайпер организаторов "заворушень" с чердака или другого удобного для стрельбы места подстреливает любого непричастного к событиям зеваку, оказавшегося вблизи побоища. Толпа звереет. Снайпер не обязательно выстрелит в обывателя. Снайпер может застрелить оратора на митинге, которого "подставит" оппозиция. Снайпер может подстрелить какое-либо высокопоставленное или влиятельное лицо, присутствующее на массовом мероприятии (которое тоже подставит организатор).

Кто-то бросает гранату. Начинаются хаос и давка. Во всех жертвах организаторы обвиняют власти. Кровавый конфликт – лучшее средство, ЧТОБЫ сдвинуть с места политическую инертность населения. Главное, чтобы этот лед тронулся (всем знакомая фраза), а далее политические события будут разгоняться безумной энергией масс, которые всегда и при любом политическом режиме будут чем то недовольны. Потом, разумеется, все вернется, как и было, но уже при новых политиках.

Подобная тактика использовалась не только в Сирии или Египте, но и, например, в Венесуэле. Можно ведь погуглить, есть интернет, есть информация в свободном доступе. И сразу можно понять, что мелькающие фотки якобы снайпера на крыше дома улицы Грушевского – тупой фейк. Причем, неумелый.

Для тех, кто на эмоциях.

Снова повторюсь, подчеркиваю:

Ни в коей мере не оправдываю фашистское поведение некоторых сотрудников "Беркута", не оправдываю нынешнюю власть и ее политику. Но будьте объективны, друзья.

Надеюсь, никого не обидел.

с уважением ко всем

Опубліковано: (змінено)

Сценарий революций и переворотов давно расписан, все идет по плану

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:
И что ты сделал?

Это не мне бумага. Знакомому жены такое вручили. Она раньше отчет сдала. Он запостил в фейсбуке :) Оплачивал или нет - не знаю. Я просто показал тут.

Опубліковано:
Оплачивал или нет - не знаю. Я просто показал тут.

я би відкрив картридж з лазерного принтера, висипав порошок на стіл, абваляв би в ньому свого пісюна і залишив би красивий відбиток на листі-відповіді, зафоткав, виклав у ФБ як відповідь і направив би листом в податкову

Опубліковано:

E

Границы ключ переломлен пополам,

А наш батюшка Ленин совсем усоп.

Он разложился на плесень и на липовый мед,

А перестройка все идет, идет по плану.

А вся грязь превратилась в голый лед,

И все идет по плану.

А моя судьба захотела на покой,

Я обещал ей не участвовать в военной игре.

Но на фуражке на моей серп и молот и звезда.

Как это трогательно - серп и молот и звезда.

Лихой фонарь ожидания мотается,

И все идет по плану.

А моей женой накормили толпу,

Мировым кулаком растоптали ей грудь.

Всенародной свободой разорвали ей плоть.

Так закопайте ее во Христе,

И все идет по плану

Лишь один дедушка Ленин хороший был вождь,

А все другие остальные - такое дерьмо,

А все другие - враги и такие дураки.

Над родною над отчизной бесноватый снег шел.

Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо.

Там товарищ Ким Ир Сен - там тоже, что у нас.

Я уверен, что у них тоже самое,

И все идет по плану.

А при коммунизме все будет за***сь,

Он наступит скоро, надо только подождать.

Там все будет бесплатно, там все будет в кайф.

Там наверное вообще не надо будет умирать.

Я проснулся среди ночи, и понял что

Все... Все идет по плану.

Опубліковано:

А даже, если и так ? Может назовешь общие или личные причины, по которым ты так доволен бандой Януковича при власти и хочешь продолжать жить под их "чутким руководством" ???

Опубліковано:
я би відкрив картридж з лазерного принтера, висипав порошок на стіл, абваляв би в ньому свого пісюна

кхм, хоть и оффтоп, но скажу - сие не стоит делать таким порошком.. )) он мелкодисперсный и довольно недружелюбем для организма.. наблюдал чела, которому сдуло порошка прилично на лицо.. когда из больницы вышел - лицо как обваренное - красное и опухшее.. опухоль почти спала уже, а вот краснота и общий вид страшноватый - нет...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...