Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто тебе кредиты дает? Не рашка ли? Не за ее ли кредиты все выплачивается? =)))

кредит то коли повертати треба, і така суть ринкової економіки - всі на кредитах сидять, але безапеляційно заявити що рашка дає нам кредити і ми за них живем - цілуйте діти царя в руку, і що виплачується - брати кредити щоб платити кредитору за газ?

чи що виплачується?

Я Видел митинги в харькове и говорю что видел.

мало вас там свідомих

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Я ж объяснил что значит " за деньги рашки". У нас 80 процентов продукции идет туда. А не пойдет, так и будем лапу сосать. И в Вашей европпе нифига не надо нашего, ну кроме бабла)

Опубликовано

Ребята извините но это уже клиника. Не вижу смысла обяснять еще раз. Вам показываешь белое а вы говорите что это фиолетовое.

А что студенты не имели права находится там ночью? И за это нужно головы разбивать? Ну если вы так думаете то это прискорбно. Извините если обидел ваши чувства.

Опубликовано
кредит то коли повертати треба, і така суть ринкової економіки - всі на кредитах сидять, але безапеляційно заявити що рашка дає нам кредити і ми за них живем - цілуйте діти царя в руку, і що виплачується - брати кредити щоб платити кредитору за газ?

чи що виплачується?

мало вас там свідомих

Ты очень предвзято относишься к происходящему... Вот скажи, а чем лучше в европпе жить, чисто твое мнение?

Ребята извините но это уже клиника. Не вижу смысла обяснять еще раз. Вам показываешь белое а вы говорите что это фиолетовое.

А что студенты не имели права находится там ночью? И за это нужно головы разбивать? Ну если вы так думаете то это прискорбно. Извините если обидел ваши чувства.

мы гвоорили что какого черта там были дети и беремчатые барышни...

Опубликовано
Я ж объяснил что значит " за деньги рашки". У нас 80 процентов продукции идет туда. А не пойдет, так и будем лапу сосать. И в Вашей европпе нифига не надо нашего, ну кроме бабла)

Да пускай она горит та продукция, если на то пошло. Сцал я на те конфеты.

мы гвоорили что какого черта там были дети и беремчатые барышни...

Это их дело, их право.

Опубликовано

и на конфеты... и на двигателя... и на реакторы...

будем жить на 200 евро в месяц, при цене на хлеб в 10 евро, но зато в ИВРОППЕ!

Опубликовано

Які, млять, 80% продукції? Може дасиш мені лінк на мінстат для підтвердження своїх слів?

Любителі парі можуть закластися із 33-ім і гарантовано отримати свій виграш ))))))))

Опубликовано

Это их дело, их право.

Леша, а сколько рабочих мест будет потеряно хотя бы на тех же фабриках Рошен?

Бить людей дубинками - это не дело, но те кто туда сознательно шли - знали на что идут. И еще раз повторюсь, тех людей кинула в первую очередь оппозиция, когда не предупредила о том, что их будут прессовать

Опубликовано

Аха, а Раисся всё это покупает чисто из жалости к бедственному положению братского украинского народа) Покупают - и дальше будут покупать, ну мож и снизится объём продаж но ненамного.

Опубликовано

Инфа 100% ??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...