Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я не сторонник Януковича, но, мне кажется, что если власть захватит жидовское трио, в лице Кличко, Яценюка и Тягнибока - будет еще хуже. Пархатым нельзя доверять, они развалят страну!

Ещё один интеллектуал. А если оставить, то что есть. Что будет со страной? Ничего хорошего тебе не светит в любом случае. Иди чикай себе вены.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Каких только мнений не существует :pod_stolom:

Это будет повторение 2004го года - тогда тоже стояли, орали на майдане, в итоге, сделали дебила президентом, а он обосрался. Позор! Эти три клоуна ничем не лучше. Второй раз наступаем на одни и те же грабли.

Опубліковано:
путь пока один, свержение режима.

А вот что далее ... туманно

Кто будет дальше не столь важно (хотя достойного лидера действительно нет), т.к. тот кто будет, уже знает что его может ждать. Поэтому будет бояться. А нет, и его туда же.

Опубліковано:
Ещё один интеллектуал. А если оставить, то что есть. Что будет со страной? Ничего хорошего тебе не светит в любом случае. Иди чикай себе вены.

Прежде, чем рыпаться куда-то и устраивать всю эту заваруху, нужно было сначала найти достойных лидеров. Смысл менять шило на мыло?

Опубліковано:

Смысл в том, что если скинуть Яныка, то следующий президент будет понимать, что в случае чего могут и его скинуть. Если этого не сделать - будет то, что происходит в России и Белоруссии, где свои права отстоять уже не получается.

Вот пример:

Опубліковано:
Смысл в том, что если скинуть Яныка, то следующий президент будет понимать, что в случае чего могут и его скинуть. Если этого не сделать - будет то, что происходит в России и Белоруссии, где свои права отстоять уже не получается.

Вот, я только что тоже самое написал. Власть должна знать, что и на нее есть управа. как мне кажется, это самое главное в данной революции.

Опубліковано:

Вот пример:

Сомневаюсь, что это сработает. Печальный опыт "оранжевых" так никого ничему и не научил.

Опубліковано:
Я не сторонник Януковича, но, мне кажется, что если власть захватит жидовское трио, в лице Кличко, Яценюка и Тягнибока - будет еще хуже. Пархатым нельзя доверять, они развалят страну!

Редко даю советы, если их не спрашивают (да и вообще не люблю)...

Но тебе - удержаться не могу.

Вот: купи себе жвачек побольше, жуй. Потому что... ну ты понял... иноди краще жуваты...

Опубліковано:
Это будет повторение 2004го года - тогда тоже стояли, орали на майдане, в итоге, сделали дебила президентом, а он обосрался. Позор! Эти три клоуна ничем не лучше. Второй раз наступаем на одни и те же грабли.

Ребята, как так можно писать. Набор слов, из которых сформирован текст, абсолютно не имеющий смысла и умозаключения. Получается, что хотите апелировать, но кроме набора фактов ничего нет. Если уж писать, так напиши, кроме всего, своё мнение или, что предлагаешь в сложившейся ситуации. А то получается, Януковича я не поддерживаю и оппозицию не люблю. Или если в 2004 обосрались, то зачем опять срать себе в штаны. И точка. А что человек хотел этим сказать пускай каждый придумает сам.

Опубліковано:
Прежде, чем рыпаться куда-то и устраивать всю эту заваруху, нужно было сначала найти достойных лидеров. Смысл менять шило на мыло?

ну вот пока у нас в стране полно таких мнений - ничего не изменить , но пытацца надо...

это такая позиция рабства - типа меня имеет барин, НО Я ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУТ ТАК КАК БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ И ДАЛЬШЕ... голосовать тоже не пойду ибо это всеравно ничего не изменит нафиг надо и т.д. и т.п. ... так и живём ....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...