Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Прежде, чем рыпаться куда-то и устраивать всю эту заваруху, нужно было сначала найти достойных лидеров. Смысл менять шило на мыло?

Кастинг что ли устроить? Лидеров не ищут. Люди предлагают себя в качестве лидера. А массы уже потом решают воспринимать человека, как лидера, или нет.

Змінено користувачем Тарас Ф.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это будет повторение 2004го года - тогда тоже стояли, орали на майдане, в итоге, сделали дебила президентом, а он обосрался. Позор! Эти три клоуна ничем не лучше. Второй раз наступаем на одни и те же грабли.

даже при том дебиле президенте , было лучше, чем при нынешнем !!!!!!!!!

Опубліковано: (змінено)
даже при том дебиле президенте , было лучше, чем при нынешнем !!!!!!!!!

гораздо , был бардак да. Так хоть бизнес так сильно не щемили , а щас СТАБИЛЬНО отжимают ПО ЗАКОНУ! Партия РЫГЫОНИВ действует так - себе всё - врагам ЗАКОН!

Змінено користувачем Redixin
Опубліковано:
Ребята, как так можно писать. Набор слов, из которых сформирован текст, абсолютно не имеющий смысла и умозаключения. Получается, что хотите апелировать, но кроме набора фактов ничего нет. Если уж писать, так напиши, кроме всего, своё мнение или, что предлагаешь в сложившейся ситуации. А то получается, Януковича я не поддерживаю и оппозицию не люблю. Или если в 2004 обосрались, то зачем опять срать себе в штаны. И точка. А что человек хотел этим сказать пускай каждый придумает сам.

Мое мнение? ОК! Разогнать к чертям майдан, дождаться выборов и сделать все по-человечески. Из-за этих уродов со своими "Геволюциями" мне уже второй месяц зарплату задерживают! И так в жопе были, а теперь в дерьме по самые уши!

Опубліковано:
гораздо , был бардак да. Так хоть бизнес так сильно не щемили , а щас СТАБИЛЬНО отжимают ПО ЗАКОНУ! Партия РЫГЫОНИВ действует так - себе всё - врагам ЗАКОН!

в самую точку!!!!

это и имел в виду

Опубліковано:
Джексон, а что ты имеешь против ? Если не брать в расчет то гонево, которое на него постоянно льется "друзьями и соратниками", то Гриценко даже эти бандюганы не смогли "сплести лапти", обвинив в воростве и пр. во время пребывания в должности министром обороны. До сих пор живет в старой обычной 3-х комнатной квартире, недалеко от меня, совсем не в престижном районе Киева.

Очень умный мужик, абсолютно реально мыслящий, способный сплотить нацию и навести порядок в стране (в хорошем смысле слова). И бандюков этих отсюда не выпустит, 100% - все получат по заслугам и вернут бабки.

Но только мои желания в этом плане (насчет кандидатов в президенты) - до одного места. Абсолютно понятно, что президентом станет тот, кого "разрешат выбрать" США и пр.

Как тебе сказать, я верю тебе.

Но опять же, он на задворках политики.

Команды нет, да и люди за ним не пойдут.

Шансы больше у Кличко стать презиком, чем у остальных

Это я понял. А вот какими путями свергать режим: переговоры или всё таки "клин клином вышибать" ? Кто с твой точки зрения заслуживает, что бы ему доверили повести народ на баррикады ? Все попали в политику грязным путем, но кто-то за воровство вагона с углём, а кто-то по трупам. Даже рассмотрим такой желаемый вариант, что менты переходят на сторону протестующих и даже разоблачает своих коллег с кацапстана власть сдается и люди выбирают нового лидера с народа ... они ведь тоже по логике придут "незаконним шляхом": кто-то сломал руку петуху, кто-то коктейлем угостил.

Честно говоря , после событий с трактором мне импонирует Порошенко.

Кличко тоже, но только по причине того что его знает весь мир и асоциироваться Украина с ним хоть как то на позитиве.

Свергать еще не готовы, мне почему то кажется.

Что их разгонят как в Раше и Белораше

Я не сторонник Януковича, но, мне кажется, что если власть захватит жидовское трио, в лице Кличко, Яценюка и Тягнибока - будет еще хуже. Пархатым нельзя доверять, они развалят страну!

Ваш вариант)?

Кто будет дальше не столь важно (хотя достойного лидера действительно нет), т.к. тот кто будет, уже знает что его может ждать. Поэтому будет бояться. А нет, и его туда же.

Если яныка свергнут выпустят Юльку, а она будет с самым высоким рейтингом

Опубліковано:
Мое мнение? ОК! Разогнать к чертям майдан, дождаться выборов и сделать все по-человечески. Из-за этих уродов со своими "Геволюциями" мне уже второй месяц зарплату задерживают! И так в жопе были, а теперь в дерьме по самые уши!

аахахахахахах да да да всё из за майдана! верь этому , эти люди тебе не платят ЗП.... тебе власть показывает твоё место - в стойло и не дергайся там ... терпи ...

Опубліковано:

зарплату из за революции???? рассмешил ,ты действительно в это веришь??

picard-facepalm.jpg

Опубліковано:

Какая связь между зарплатой и протестующими? Это вопросы к руководству, зажимающими бабло и валящими все на майдпн..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...