Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот и я о том же! Кроме того, майданисты нанесли немалый материальный ущерб! Если так и дальше пойдет, Киев с землей сравняют. И восстанавливать-то все будут за средства налогоплательщиков!

Зачем налогоплательщиков. Писали уже, с Межигирья люстру продадут и весь ущерб перекроют.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Один день содержания Януковича обходится госбюджету в 170 тыс долл.

золотые слова... !!

это ж как подфартило , можно все на майдан списать нужно еще чего небудь придумать,сказать что 3млрд. от пукина ,тоже ушли туда , да,да,да ..., точно,так и скажу

1320144189_1291382936_yanukovich.jpg

Опубліковано:
та то навіть не 1% від вартості межигір"я і межигір"я 2, залісся, сухолуччя і т .д.

+1 до невикористання мату - тема то емоційна, але все ж таки

краще в репутацію, якщо що...

Юр, да как жеж в репутацию ставить минус на форуме по ББ за тупость и отсталость в... жизненных вопросах?

Вроде ж как раз договаривались не минусовать в этой теме... Вот я лично и сдерживаюсь... А то ж так некоторые до -5 (в автобан) скатятся уже до обеда =))

Опубліковано: (змінено)
Юр, да как жеж в репутацию ставить минус на форуме по ББ за тупость и отсталость в... жизненных вопросах?

Вроде ж как раз договаривались не минусовать в этой теме... Вот я лично и сдерживаюсь... А то ж так некоторые до -5 (в автобан) скатятся уже до обеда =))

Вот и правильно=)

Кстати тут кто то 2 его дворца постил одинаковые)) вот 3ий тоже брат их) но территория конечно по больше будет https://news.bigmir.net/ukraine/732858-V-Kr...e-Mejigore---YP (кстати статья очень интересная почитать)

Ужас=(

О кстати совсем забыл, а вы знаете куда земля девается от стройки и рытья котлованов для этих замков? Все вывозится в заповедную зону появляются отвалы, под которыми погибает природа=(

https://www.youtube.com/user/Gray5791/videos у нас давно власть не любят, так что пример Севастополя не вариант для всего Крыма

На ЮБК больше всего чувствуется рука януковича и КО

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Писец. Сухолучье, Межигорье, Крым. Сколько денег уходит на содержание этого всего. Вертолет дороже чем у обамы. Вот такой президент. А дороги как после бомбежки. Прикиньте, сколько идет денег на в автодор? раньше был дорожный збор - так куча льготников была, да и суммы большие были за автивки с большим объемом. (за мой 1,6 100 грн в год, вообще шара) тогда можно было еще сказать, что сденьгами туго и поэтоми дороги уг. Но сейчасто, с каждого литра бенза, газа и дизеля мы платим мзду. (размер не знаю, но копеек 50 точно) Сумма нарисовывается громадная. И где оно? В сухолучье и так далее.

Опубліковано:
Дима все эмоции.

бойцы на взводе, и хотят домой.

Так что каждый готов уже "разорвать" всех и уехать.

Я уже говорил, что не стоит ждать от них газировки после коктелей молотова

Но и имбицилов в рядах там хватает

Как я понимаю:

1. Сотрудник подобного плана должен быть эмоционально стойким, т.к. их этому учат и это их работа.

2. Никто не запрещает им иметь мозги и оценивать ситуацию. То, что они делают, это нельзя спихнуть на эмоции.

3. Не хотел обобщать, но такое ощущение, что в рядах одни имбецилы (возможно, за редким исключением)

Опубліковано:
Писец. Сухолучье, Межигорье, Крым. Сколько денег уходит на содержание этого всего. Вертолет дороже чем у обамы. Вот такой президент. А дороги как после бомбежки. Прикиньте, сколько идет денег на в автодор? раньше был дорожный збор - так куча льготников была, да и суммы большие были за автивки с большим объемом. (за мой 1,6 100 грн в год, вообще шара) тогда можно было еще сказать, что сденьгами туго и поэтоми дороги уг. Но сейчасто, с каждого литра бенза, газа и дизеля мы платим мзду. (размер не знаю, но копеек 50 точно) Сумма нарисовывается громадная. И где оно? В сухолучье и так далее.

а ты видел сколько гос дач на юбу его было отремонтированно?)) не помню или в этой статье что я выше написал есть, или в другой) но их около 4х дач) не считая его резиденции

Опубліковано:
Вот и правильно=)

О! А то я уже подумал, что Крым отключили =))

Опубліковано:

намедни в блоге каком-то наткнулся на простую и очевидную тезу о том, что революция фактически мгновенно победит если царя банально грохнуть. и стоит это дешевле, чем финансирование майдана. но не по европейски

Опубліковано:

а чего удивляться вот 15млрд.долярив ему дали русские теперь и дальше дачки строить можно

намедни в блоге каком-то наткнулся на простую и очевидную тезу о том, что революция фактически мгновенно победит если царя банально грохнуть. и стоит это дешевле, чем финансирование майдана. но не по европейски

где то читал что у царя самая дорогая охрана

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...