Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
to stalker

кто будет следующим президентом? за кого голосовать? что бы всех устроил

Самый не своевременный и ненужный вопрос

Зачем делить то ( власть ) чего нет

Имеем пример 3 лошары доделились

А президент и власть не должны всех устраивать они должны работать а не воровать

Хороша власть та о которой народ знает что она есть но о которой никто не вспоминает

Сначала надо очистить и власть и парламент и опозицию

А то привыкли пистеть без дела

Будет и президент примьер и все но сначала надо с старой властью покончить

Пс.сорри если звучит как демагогия

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Очень интересно, что в Камбодже сейчас почти идут боевые действия (танки, БТРы), длятся уже полгода (был летом в Пном-Пене), убивают демонстрантов. Почему США свой нос туда не сует? Почему все СМИ молчат? Может потому, что рабочие за зарплату в 80 долларов в месяц ударными темпами шьют поло Хилфигер и Лакост стоимостью 120 долларов/штука?

Хочешь об этом поговорить?

Никто здесь ответов на твои вопросы не даст. Советую обратится в посольство Камбоджи, к СМИ и в посольство США. Также дай запрос в компании Хилфигер и Лакост.

В качестве кого ты был в Пном-Пене (демонтсранта, представителя Хилфигер и Лакост, тайного агента и т.д.)?

Опубліковано:

Ребята, вот вы тут все против Януковича. Гнида, вор, бла-бла-бла... Это все понятно. Скажу за себя. Да, я не поддерживаю его политику. Но, все-таки, обещанное "покращення" в какой-то степени лично для меня наступило. Я работаю в бюджетеной организации и с зарплатой никогда проблем не было - все в сроки, премии, надбавки и т.д. Все было нормальено, стабильно, пока не началась эта канитель с майданом. Теперь вот нас вообще сокращать собираются. Кризис. Денег нет. Так что, плевать я хотел - вор он, или бандит! Деньги платили и на жизнь хватало! А теперь я в жопе оказался! Такие вот дела.

Опубліковано:
Ребята, вот вы тут все против Януковича. Гнида, вор, бла-бла-бла... Это все понятно. Скажу за себя. Да, я не поддерживаю его политику. Но, все-таки, обещанное "покращення" в какой-то степени лично для меня наступило. Я работаю в бюджетеной организации и с зарплатой никогда проблем не было - все в сроки, премии, надбавки и т.д. Все было нормальено, стабильно, пока не началась эта канитель с майданом. Теперь вот нас вообще сокращать собираются. Кризис. Денег нет. Так что, плевать я хотел - вор он, или бандит! Деньги платили и на жизнь хватало! А теперь я в жопе оказался! Такие вот дела.

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

Опубліковано: (змінено)

людей в лесопосадках убивают, а тут зарплату задерживают..

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Мое мнение? ОК! Разогнать к чертям майдан, дождаться выборов и сделать все по-человечески. Из-за этих уродов со своими "Геволюциями" мне уже второй месяц зарплату задерживают! И так в жопе были, а теперь в дерьме по самые уши!

Ты с таким суждением всегда будет в жопе

Зарплату ему блять АЖ 2 месяца не платят

Там людей убивают питают страну разорвали люди по пол года без зарплат а ему блять АЖ на 2 месяца задержали

Какая несправедливость

Поседи дома может все само улучшится

Опубліковано:

он как раз и рассчитывает на таких как ты, платит бюджетникам херню, но платит, а малый бизнес и не бюджетников обкрадывает по самое нехочу, а как раз малый бизнес и дает наполнение казны, не как не бюджетники!!!!!!!!

Опубліковано:
И как же тебе в Одессе живется-то с "жидами"?

Бей жидов спасай Россию ?

Опубліковано:
он как раз и рассчитывает на таких как ты, платит бюджетникам херню, но платит, а малый бизнес и не бюджетников обкрадывает по самое нехочу, а как раз малый бизнес и дает наполнение казны, не как не бюджетники!!!!!!!!

Далеко не только малый, крупные торговые сети, фирмы отдают пахану 50% прибыли, это уже более чем давно известно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...