Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята, вот вы тут все против Януковича. Гнида, вор, бла-бла-бла... Это все понятно. Скажу за себя. Да, я не поддерживаю его политику. Но, все-таки, обещанное "покращення" в какой-то степени лично для меня наступило. Я работаю в бюджетеной организации и с зарплатой никогда проблем не было - все в сроки, премии, надбавки и т.д. Все было нормальено, стабильно, пока не началась эта канитель с майданом. Теперь вот нас вообще сокращать собираются. Кризис. Денег нет. Так что, плевать я хотел - вор он, или бандит! Деньги платили и на жизнь хватало! А теперь я в жопе оказался! Такие вот дела.

За всё, что происходит в стране, в том числе за выплату зарплат бюджетникам, ответственность несёт действующая власть. Если бюджетнику не платят зарплату, значит, власть не справляется со своими обязанностями. Ты же поддерживаешь тех, кто не справляется со своей работой. Дак, чего ты тогда хочешь? И пока ты их будешь поддерживать, ничего не изменится. А винит Камбоджу в сложившейся ситуации проще всего. Я искренне сочувствую тебе.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Теперь вот нас вообще сокращать собираются. Кризис. Денег нет.

соррі, нічого особистого, але якщо вас тримали тільки через те, що були бабки, а тепер нема, то туди вам і дорога!

Опубліковано:
Можешь спросить у знакомого, какого х.. они раздевают, фотают и мучают людей?!

Не могу понять тягу к раздетому и/или избитому мужику.

Ага спроси сослуживца , че так?

Опубліковано: (змінено)
Деньги платили и на жизнь хватало! А теперь я в жопе оказался! Такие вот дела.

Это мои деньги тебе платили. Те, что я налогами со своего маленького магазина плачу, в котором сын и жена за прилавком стоят, а в переделанном под жилье складе я с семьей живу. Деньги ,которые раздербанили втрое по пути к тебе чиновники, которым это ПОЗВОЛЕНО властью, милым твоему сердцу Януковичем.

Змінено користувачем Каммерер
Опубліковано:
Ребята, вот вы тут все против Януковича. Гнида, вор, бла-бла-бла... Это все понятно. Скажу за себя. Да, я не поддерживаю его политику. Но, все-таки, обещанное "покращення" в какой-то степени лично для меня наступило. Я работаю в бюджетеной организации и с зарплатой никогда проблем не было - все в сроки, премии, надбавки и т.д. Все было нормальено, стабильно, пока не началась эта канитель с майданом. Теперь вот нас вообще сокращать собираются. Кризис. Денег нет. Так что, плевать я хотел - вор он, или бандит! Деньги платили и на жизнь хватало! А теперь я в жопе оказался! Такие вот дела.

Ну пипец ты тугой!

"В жопе оказался"... Да ты оттуда и не вылазил! Просто привык к темноте и вони!

Тогда так...

Плевать я хотел на тебя и на таких как ты! Которым похер что людей убивает на улицах тот президент мудак, который "похер вор или бандит"! Ты ограничен - тебе не понять, что ты раб, а люди погибают на Майдане свободными!

"покращення" для него наступило! пистец! :ppc:

вот теперь не удержался!

выпросил таки минус в карму... получай!

Опубліковано:
Далеко не только малый, крупные торговые сети, фирмы отдают пахану 50% прибыли, это уже более чем давно известно.

согласен

сорри

про них забыл, но оч многие из них стоят в стороне..

Опубліковано:
В качестве кого ты был в Пном-Пене (демонтсранта, представителя Хилфигер и Лакост, тайного агента и т.д.)?

:pod_stolom: :Gigakach_01: Туриста. В качестве туриста! Границу ведь не закрыли. Я говорю о том, что все эти западные (и восточные) лицемерные мерзавцы сами провоцируют войну и радуются, когда люди гибнут.

"Покупай, когда на улицах льется кровь" - Рокфеллер.

Опубліковано:
согласен

сорри

про них забыл, но оч многие из них стоят в стороне..

но как правило ,большая торговая сеть принадлежит какому небудь депутату или типа того

Опубліковано:
Бывшая двухкомнатная "сталинка" Юлии Тимошенко расположена в центре Днепропетровска, на ул. Карла Маркса, 26. Это - единственное недвижимое имущество, которое официально принадлежало экс-премьеру. Квартиру площадью 50 кв. м купил полгода тому назад отставной десантник из России.1380893551_timoshenko_138874115471.jpg

Ой как вовремя гавно подкинул

Юля сидит и задело

А те пидарас... Пока нет

Да их и не садить а вешать надо

Ответ

Опубліковано:

Напомнило интервью бабушки-крымчанки:"У меня пенсия две тысячи и мне на всё хватает. Конечно, все хотят, чтобы было лучше, но не всё сразу - нужно подождать". Бабушки с пенсией две тыщи, которой хватает на всё макароны и квартплату доживают свои последние годы и ждут, а Янукович ждать не хочет, он тем временем возводит всё новые дворцы и обтягивает колючей проволокой всё больше гектаров леса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...