Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята, вот вы тут все против Януковича. Гнида, вор, бла-бла-бла... Это все понятно. Скажу за себя. Да, я не поддерживаю его политику. Но, все-таки, обещанное "покращення" в какой-то степени лично для меня наступило. Я работаю в бюджетеной организации и с зарплатой никогда проблем не было - все в сроки, премии, надбавки и т.д. Все было нормальено, стабильно, пока не началась эта канитель с майданом. Теперь вот нас вообще сокращать собираются. Кризис. Денег нет. Так что, плевать я хотел - вор он, или бандит! Деньги платили и на жизнь хватало! А теперь я в жопе оказался! Такие вот дела.

это клиника - пациент не излечим... :on_the_quiet:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дима все эмоции.

бойцы на взводе, и хотят домой.

Так что каждый готов уже "разорвать" всех и уехать.

Я уже говорил, что не стоит ждать от них газировки после коктелей молотова

Но и имбицилов в рядах там хватает

Перефразирую, думаю что среди массы имбицилов там есть пару нормальных ребят.

Спроси еще кто и по какой причине сломал государственный флаг, правда ли что это в среди беркута омон из Питера? И спроси по какому праву они стали на Грушевского и не давали пройти людям, нарушая этим конституцию и право на свободу перемещения?

Очень интересно, что в Камбодже сейчас почти идут боевые действия (танки, БТРы), длятся уже полгода (был летом в Пном-Пене), убивают демонстрантов. Почему США свой нос туда не сует? Почему все СМИ молчат? Может потому, что рабочие за зарплату в 80 долларов в месяц ударными темпами шьют поло Хилфигер и Лакост стоимостью 120 долларов/штука?

У тролей пополнение! Сколько вам платят? Титушкам обычным 250 грн в день, а интернетТитушкам за количество постов и комментариев?

Ребята, вот вы тут все против Януковича. Гнида, вор, бла-бла-бла... Это все понятно. Скажу за себя. Да, я не поддерживаю его политику. Но, все-таки, обещанное "покращення" в какой-то степени лично для меня наступило. Я работаю в бюджетеной организации и с зарплатой никогда проблем не было - все в сроки, премии, надбавки и т.д. Все было нормальено, стабильно, пока не началась эта канитель с майданом. Теперь вот нас вообще сокращать собираются. Кризис. Денег нет. Так что, плевать я хотел - вор он, или бандит! Деньги платили и на жизнь хватало! А теперь я в жопе оказался! Такие вот дела.

Ты "Люмпен"

Опубліковано:
это клиника - пациент не излечим... :on_the_quiet:

Это не клиника, нормальный менталитет нашего народа. Сначала отбери у него все, потом кинь ему чуток из украденного у него же и он доволен и благодарен. А еще для нашего человека не важно на сколько хорошо живется ему, он счастлив лишь тогда когда его соседу живется еще хуже.

Опубліковано:
Ну пипец ты тугой!

"В жопе оказался"... Да ты оттуда и не вылазил! Просто привык к темноте и вони!

Тогда так...

Плевать я хотел на тебя и на таких как ты! Которым похер что людей убивает на улицах тот президент мудак, который "похер вор или бандит"! Ты ограничен - тебе не понять, что ты раб, а люди погибают на Майдане свободными!

"покращення" для него наступило! пистец! :ppc:

вот теперь не удержался!

выпросил таки минус в карму... получай!

Плюс тебе не могу поставить пока зато минус слону поставлю

Ибо маргинал и .............

Опубліковано:

Львовские "беркутовцы" массово увольняются! (молодцы, очень уважаю за такое, и уверен что после увольнение найдет работу значительно лучше по деньгам, и будет удивляться почему раньше не уволился)

Изверги издевавшиеся на морозе над мужчиной, из спецподразделения "Омега",- экс-начальник столичного главка

https://podrobnosti.ua/society/2014/01/24/954770.html

Опубліковано:
Это не клиника, нормальный менталитет нашего народа. Сначала отбери у него все, потом кинь ему чуток из украденного у него же и он доволен и благодарен. А еще для нашего человека не важно на сколько хорошо живется ему, он счастлив лишь тогда когда его соседу живется еще хуже.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!"(с)

Опубліковано:

Крым выходит из состава Украины

За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались,

один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК,

в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.

https://www.e-news.in.ua/in-ukraine/747-kry...va-ukrainy.html

Опубліковано:

Изначально Евромайдан начинался как протест против непринятия Украиной евро-гейских ценностей.

Как известно, соглашение ЗСТ с Европой не предусматривало отмену визового режима с Украиной, прямой экономический ущерб Украины от ЗСТ оценивался учеными НАНУ примерно в 146 млрд.долл.

Теперь Евромайдан забыл евро-гейские ценности и превратился в борьбу с законно избраной властью незаконными методами.

Идет борьба одной части элиты с другой частью. Массовка с одной и с другой стороны, как всегда, выполняет роль пушечного мяса. Опыт оранжевой революции 2004 года показал, что интересы массовки с какой-бы то ни было стороны никто учитывать не собирается. Мавр сделал свое дело, мавр может ехать на заработки в Чехию, Польшу, Италию, Россию и т.д. и т.п.

Боевики захватили людей и админздания, начали локальную гражданскую войну. Поэтому вся ответственность за кровь - на боевиках.

Народ не может бороться за свое уничтожение в виде гражданской войны. Поэтому боевики - не народ.

В любой стране Европы, а тем более в США таких майданутых боевиков просто бы расстреляли боевыми патронами.

Цель боевиков на Украине - начать гражданскую войну с последующей массовой переброской боевиков их Сирии. Часть боевиков уже в Крыму. Далее идет втягивание России в кровавый конфликт и экспорт нестабильности на территорию России. С помощью российских домашних негров будет предпринята попытка поставить ресурсную базу России под контроль США.

Только при контроле российской ресурсной базы США могут избежать обвала доллара. Плюс при вооруженном конфликте списывается очень большие суммы долгов США.

Таким образом, боевики на майдане, под какими бы благими лозунгами они не выступали, не являются самостоятельной фигурой, они выполняют заказ на массовое истребление украинского народа в результате гражданской войны. Ясно, что "официальная оппозиция" не контролирует боевиков, так же как и "украинские" националисты. Ресурсы, логистика, организация и информационное прикрытие осуществляется внешними силами - страновой элитой США, не высшего эшелона, но связанных с подготовкой и проведением цветных революций в других странах.

Опыт Великой Отечественной войны показывает, что украинский народ, рано или поздно, уничтожает любых боевиков.

Опубліковано:

stalker, а где экстримизм? Нет, ну я конечно толерантно отношусь к евроГЕЙскому сообществу, но когда они нападают на мою страну - это уже слишком.

Опубліковано:
Львовские "беркутовцы" массово увольняются! (молодцы, очень уважаю за такое, и уверен что после увольнение найдет работу значительно лучше по деньгам.

Любая работа пойдет, там где не по тяге пи..дить людей, раздевать и всячески издеваться над ними.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...