Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
430925-2011.09.09-04.18.00-bomz.org-demo
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что вы с этим бизнесом заладили все? Смотрю, здесь одни бизнесмены собрались)) У моего старшего брата тоже есть бизнес - торгует автозапчастями.

если сам торгует - это не бизнес, а самосозданное рабочее место. таких государство должно в попу целоват, а не бизнес у них отбирать. и как ты это представляешь? Янукович за прилавок сядет? а бизнес - это все. как в политэкономии - экономика - базис, все остальное - надстройка, и нужно только для обеспечения экономики (да - да, все политики, юристы, менты, пожарные, учителя, врачи и прочие бюджетники - их задача - способствовать росту производительности труда. не будет добавочной стоимости - жрать не станет резко у всех. так что на тех, кто создают эту самую добавочную стоимость - молиться надо)

Опубліковано:
если сам торгует - это не бизнес, а самосозданное рабочее место.

Небольшой магазин на авторынке. Бизнес ведь))

Опубліковано:
Небольшой магазин на авторынке. Бизнес ведь))

я повторюсь - это не бизнес. бизнес - если ты уедешь на Бали, и пальцем об палец по поводу бизнеса не ударишь, приедеш через год, а денег за год вместо привычных 1 милиона заработалось тыщ 850 (неокотырые потери неизбежны из-за явления оппортунизма менеджеров)

Опубліковано:

не понимаю почему лидеры евромайдана до сих пор не созвали всеукраинский референдум? думаю подписей насобирали бы без проблем.

Опубліковано: (змінено)
Тогда исполнял указы и законы СВОЕГО президента

Пс.здесь спортивный форум а майдан одна из веток для форумчан

Сколько жмеш присяд тяга шири ?

Прот какой

Енку ставиш ?

ИА какие предпочитаеш

В теме про евроГЕЙский майдан... Очень уместно. Нормальному человеку вообще противно отвечать тебе, это я делаю исключения...

Я же сказал: я не против геев, так что можешь быть спокоен и за себя не бояться.

Какое имеет отношение майдан к бодибилдингу? Я предполагал, что бодибилдинг напрямую ассоциируется с развитием, а не полной деградацией.

Змінено користувачем Kiev

Kiev, подышать свежим воздухом не желаешь? Заодно мы здесь проветрим

Змінено користувачем xx07xx
Kiev, подышать свежим воздухом не желаешь? Заодно мы здесь проветрим

Я и был здесь свежим воздухом, в этом, как выяснилось, общественном туалете.

Змінено користувачем Kiev

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...