Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это победа)))) ахахахха

я теж був у європі

був і рашці

різниця колосальна

срочити тут на клаві і відновлювати промиті мозги - пізно вже, а в мене режим )

хочеш, завтра напишу більше - не проблема

я повторюсь еще раз. Жопа мы или европпа, менталитет это не изменит...

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
это победа)))) ахахахха

я повторюсь еще раз. Жопа мы или европпа, менталитет это не изменит...

ну не за один день і не наше покоління вже мабуть

я спати

СЛАВА УКРАЇНІ!!!!

Опубликовано

Вот, первый плоды. А вы говорите, зачем народ там стоит! )

Начнем с того что Рошен работает на весь мир, а о чем это говорит? Правильно, о том что продукция у товарища Порошенка соответствует евро-стандартам.

Другие, далекоглядные руководители предприятий тоже стандартизировали свое производство. Безусловно, есть такие, которые хотят что бы им помогала держава, а они ни копья не вложат, но эти предприятия работают на семью.

Но вы забывает о том, что проведя реформу, в Украину поступят огромные иностранные инвестиции! А это тысячи новых мест.

Даже сейчас посмотреть какие страны больше всего инвестируют в Украину видно то, что Россия далеко позади. Это сейчас, а что будет когда сделают реформу! Это здорово поднимет наше производство.

У нас богатая земля - только это уже привлечет очень большие инвестиции не говорю о других областях. + нам будут давать кредиты МВФ и при умелом их использовании страна будет расти и развиваться, а не деградировать.

Опубликовано

Всем добра :bi:

Опубликовано (изменено)
Инфа 100% ??

Основными потребителями украинского экспорта являются, по состоянию на 2009 год, Россия (27.3 % от общего объёма), Турция (5,9 %), Италия (4,7 %)

Педивикия

http://inpress.ua/ru/economics/19530-vnesh...-novye-partnery

http://userdocs.ru/sport/17464/index.html

http://financials.com.ua/investitsii-v-ukr...anovleniya.html

Изменено пользователем HusH
Опубликовано
Вот, первый плоды. А вы говорите, зачем народ там стоит! )

Начнем с того что Рошен работает на весь мир, а о чем это говорит? Правильно, о том что продукция у товарища Порошенка соответствует евро-стандартам.

Другие, далекоглядные руководители предприятий тоже стандартизировали свое производство. Безусловно, есть такие, которые хотят что бы им помогала держава, а они ни копья не вложат, но эти предприятия работают на семью.

Но вы забывает о том, что проведя реформу, в Украину поступят огромные иностранные инвестиции! А это тысячи новых мест.

Даже сейчас посмотреть какие страны больше всего инвестируют в Украину видно то, что Россия далеко позади. Это сейчас, а что будет когда сделают реформу! Это здорово поднимет наше производство.

У нас богатая земля - только это уже привлечет очень большие инвестиции не говорю о других областях. + нам будут давать кредиты МВФ и при умелом их использовании страна будет расти и развиваться, а не деградировать.

а толку...опять все с5издим)

Опубликовано
и попрошу не называть мое мнение "дурницею". это мое мнение, и его оскорблять я не позволю.

ХУТИН

ПУЙ

P.S. Не смог удержаться.

Опубликовано

Почитал я вас и мне вот что интересно. Тут на форуме, по моим прикидкам, процентов 70 людей имеют свое авто, причем большинство этих людей значительно младше меня. Я не могу себе позволить содержать авто, даже если мне его подарят. Я даже нормальный велосипед себе не могу позволить (хоть вы и говорите, что я не нищеброд). По официальной статистике в нашей стране обладатель авто является представителем среднего класса. При этом вы так люто негодуете текущему положению вещей. И вот мне интересно,- если бы все вы были в такой же ситуации как я, вы бы наверно давно властьимущих повесили на столбах?

Опубликовано (изменено)

Машина не показатель зажиточности, как ты считал не в курсе, в Украине это 15-16 %, допустим бодибилдеры более успешная социальная группа, но 70 % не набирается. Все мы в одной заднице, просто вертимся по разному, делить средний класс, по наличию машины глупость какая-то, а 90% более-менее успешных в материальном плане, достигли бы примерно того-же при любой власти, способность зарабатывать и приспосабливаться это личностное качество, не путай тёплое с мягким.

Изменено пользователем wake

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...