Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

это победа)))) ахахахха

я теж був у європі

був і рашці

різниця колосальна

срочити тут на клаві і відновлювати промиті мозги - пізно вже, а в мене режим )

хочеш, завтра напишу більше - не проблема

я повторюсь еще раз. Жопа мы или европпа, менталитет это не изменит...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это победа)))) ахахахха

я повторюсь еще раз. Жопа мы или европпа, менталитет это не изменит...

ну не за один день і не наше покоління вже мабуть

я спати

СЛАВА УКРАЇНІ!!!!

Опубліковано:

Вот, первый плоды. А вы говорите, зачем народ там стоит! )

Начнем с того что Рошен работает на весь мир, а о чем это говорит? Правильно, о том что продукция у товарища Порошенка соответствует евро-стандартам.

Другие, далекоглядные руководители предприятий тоже стандартизировали свое производство. Безусловно, есть такие, которые хотят что бы им помогала держава, а они ни копья не вложат, но эти предприятия работают на семью.

Но вы забывает о том, что проведя реформу, в Украину поступят огромные иностранные инвестиции! А это тысячи новых мест.

Даже сейчас посмотреть какие страны больше всего инвестируют в Украину видно то, что Россия далеко позади. Это сейчас, а что будет когда сделают реформу! Это здорово поднимет наше производство.

У нас богатая земля - только это уже привлечет очень большие инвестиции не говорю о других областях. + нам будут давать кредиты МВФ и при умелом их использовании страна будет расти и развиваться, а не деградировать.

Опубліковано:

Всем добра :bi:

Опубліковано: (змінено)
Инфа 100% ??

Основными потребителями украинского экспорта являются, по состоянию на 2009 год, Россия (27.3 % от общего объёма), Турция (5,9 %), Италия (4,7 %)

Педивикия

https://inpress.ua/ru/economics/19530-vnesh...-novye-partnery

https://userdocs.ru/sport/17464/index.html

https://financials.com.ua/investitsii-v-ukr...anovleniya.html

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
Вот, первый плоды. А вы говорите, зачем народ там стоит! )

Начнем с того что Рошен работает на весь мир, а о чем это говорит? Правильно, о том что продукция у товарища Порошенка соответствует евро-стандартам.

Другие, далекоглядные руководители предприятий тоже стандартизировали свое производство. Безусловно, есть такие, которые хотят что бы им помогала держава, а они ни копья не вложат, но эти предприятия работают на семью.

Но вы забывает о том, что проведя реформу, в Украину поступят огромные иностранные инвестиции! А это тысячи новых мест.

Даже сейчас посмотреть какие страны больше всего инвестируют в Украину видно то, что Россия далеко позади. Это сейчас, а что будет когда сделают реформу! Это здорово поднимет наше производство.

У нас богатая земля - только это уже привлечет очень большие инвестиции не говорю о других областях. + нам будут давать кредиты МВФ и при умелом их использовании страна будет расти и развиваться, а не деградировать.

а толку...опять все с5издим)

Опубліковано:
и попрошу не называть мое мнение "дурницею". это мое мнение, и его оскорблять я не позволю.

ХУТИН

ПУЙ

P.S. Не смог удержаться.

Опубліковано:

Почитал я вас и мне вот что интересно. Тут на форуме, по моим прикидкам, процентов 70 людей имеют свое авто, причем большинство этих людей значительно младше меня. Я не могу себе позволить содержать авто, даже если мне его подарят. Я даже нормальный велосипед себе не могу позволить (хоть вы и говорите, что я не нищеброд). По официальной статистике в нашей стране обладатель авто является представителем среднего класса. При этом вы так люто негодуете текущему положению вещей. И вот мне интересно,- если бы все вы были в такой же ситуации как я, вы бы наверно давно властьимущих повесили на столбах?

Опубліковано: (змінено)

Машина не показатель зажиточности, как ты считал не в курсе, в Украине это 15-16 %, допустим бодибилдеры более успешная социальная группа, но 70 % не набирается. Все мы в одной заднице, просто вертимся по разному, делить средний класс, по наличию машины глупость какая-то, а 90% более-менее успешных в материальном плане, достигли бы примерно того-же при любой власти, способность зарабатывать и приспосабливаться это личностное качество, не путай тёплое с мягким.

Змінено користувачем wake

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...