Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что означает "тоже"? Это означает, что ты сам признался, что тебя УЖЕ поимели. Тебя за язык никто не тянул.

Итак, один педераст уже проявился.

Кто еще гей-восхищенный? Проявляйтесь.

сейчас начнется ... :JC_doubledown:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Усім небайдужим! Збір підписів у підтримку всеукраїнського референдуму

Показать

Підтримати петицію

Відповідно до Конституції України, "Всеукраїнський референдум проголошується за народною ініціативою на вимогу не менш як трьох мільйонів громадян України, які мають право голосу, за умови, що підписи щодо призначення референдуму зібрано не менш як у двох третинах областей і не менш як по сто тисяч підписів у кожній області".

Якщо зберемо 3 мільони підписів - то продемонструємо волю народу України до організації референдуму і нових виборів Президента і Верховної Ради! Розкажіть усім - і ми зможемо досягти нашої цілі. Ми мусимо врятувати нашу країну!

На русском языке:

Согласно конституции Украины: "Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области."

Если мы соберем три миллиона подписей, то продемонстрируем волю народа Украины к организации референдума и новым выборам Президента и Верховной Рады. Расскажите всем - и мы сможем добиться нашей цели. Мы должны спасти нашу страну!

https://www.avaaz.org/ru/petition/Srochno_v...xgb&v=34707

PS: Багато кампаній Авааз були організовані членами нашого суспільства! Створіть власну петицію саме зараз і одержіть перемогу по будьякій хвилюючій Вас проблемі - місцевій, національній або міжнародній: https://www.avaaz.org/ru/petition/start_a_p...edb&v=23917

Поддержал, но вопрос интернет "подписи" приравниваются к бумажным и имеет законную силу?

Опубліковано: (змінено)
сейчас начнется ... :JC_doubledown:

Этого троля-ватника нужно было давно в бан отправить за свои высказывания. Жалко, что не могу ему минус клепануть.

Только что общался с соседом 25 летним коренным москвичем с высшим экономическим образованием с которым прожил весь прошлый в одной комнате в общаге. Сказал, что полностью поддерживает украинцев, надеется на нашу победу и после моих рассказов о правом секторе сегодня после работы пойдет переведет им деньги.

Так что всякие лушпаны в том числе в этой теме, идите вы к чертям подальше. Вас так же ждут там, как и здесь.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Поддержал, но вопрос интернет "подписи" приравниваются к бумажным и имеет законную силу?

Нет, не имеет, т.к. там может голосовать кто угодно, и не граждане Украины. Можно с нескольких email. Это не обьективно. Мне такое письмо на почту пришло. Интересно сколько наберется, и хватит ли для референдума настоящего.

Опубліковано:
интернет "подписи" приравниваются к бумажным и имеет законную силу?
нет конечно, это маркетинг
Опубліковано:
Нет, не имеет, т.к. там может голосовать кто угодно, и не граждане Украины. Можно с нескольких email. Это не обьективно. Мне такое письмо на почту пришло. Интересно сколько наберется, и хватит ли для референдума настоящего.

Тогда зачем, что это даст? На сайте белого дома есть похожая хрень, и там власть реально рассматривают петиции которые набрали нужное количество голосов

Опубліковано:
Этого троля-ватника нужно было давно в бан отправить за свои высказывания. Жалко, что не могу ему минус клепануть.

Только что общался с соседом 25 летным коренным москвичем с высшим экономическим образованием с которым прожил весь прошлый в одной комнате в общаге. Сказал, что полностью поддерживает украинцев, надеется на нашу победу и после моих рассказов о правом секторе сегодня после работы пойдет переведет им деньги.

Так что всякие лушпаны в том числе в этой теме, идите вы к чертям подальше. Вас так же ждут там, как и здесь.

Како-то странный россиянин. У меня много, больше 10, друзей-знакомых россиян. Самые-самые адекватные из них отшучиваются на тему майдана. А 90% считают что "майданутых надо перестрелять".

Опубліковано:

по ходу єто формирование базы имейлов просто. очень удобно. надо указать там имя, фамилию и имейл. и потом тебе на почту будет приходить спам с упоминанием твоих точных ФИО

Опубліковано:
по ходу єто формирование базы имейлов просто. очень удобно. надо указать там имя, фамилию и имейл. и потом тебе на почту будет приходить спам с упоминанием твоих точных ФИО

Да нифига не приходит. Я голосовал когда-то там. и вот письмо это пришло, наверное спустя пол года.

Ну если так, то пусть модеры потрут тот мой пост, что бы не было непоняток.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...