Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Како-то странный россиянин. У меня много, больше 10, друзей-знакомых россиян. Самые-самые адекватные из них отшучиваются на тему майдана. А 90% считают что "майданутых надо перестрелять".

зависть, что у них так не получится, а вот мои знакомые Россияне молодежь поддерживают ситуацию

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что означает "тоже"? Это означает, что ты сам признался, что тебя УЖЕ поимели. Тебя за язык никто не тянул.

Итак, один педераст уже проявился.

Кто еще гей-восхищенный? Проявляйтесь.

Тададам ещё один гений юмора )

Петросян

ПС. ПРОШУ ВИБАЧЕННЯ В ШАНОВНИХ КОЛЕГ І ОПОНЕНТІВ ( АДЕКВАТНИХ)

ЗА МАТИ І ЛАЙКУ З ТРОЛЛЯМИ

дуже заціпило особливо після того як прийшов лист від сокурсника з Німенчини

З підтримкою

Не хочу приводити цитати но скажу одне

Дружина плакала

Сказала

Як так зосім чужа Україні людина так переживае пише хвилюеться

А свої ж Українці хоч які вони Українці

Вбивають і мучать людей сміються знімають на відео знущяння з своїх співвітчизників

Можливо я й не правий але краще я буду жити в гейУкраїні , як її вже почали називати

Чим в Русской Імперії якуспроїть Путін Лукашенко і куда б хотів Яник

Проти росіян немаю нічого проти

Сестра на кавказі брат в москві тітка в пітері

Багато росіян знайомих тут

Сьогодні деякі приходили запалити свічку памяті і скорботи

Немаю проти россійських националістів з деякими спілкувався й тут

Спілкуюсь з сербами багато друзів

Армяни 'грузини болгари

Всі говорять одне ----

Путін хоче собі приеднати вашу країну

А я не хочу щоб та гебня наводила тут свої порядки

ПУТІН НАВОДИ В СЕБЕ ДОМА ПОРЯДОК І ПЕРЕСТАНЬ ВБИВАТИ СВОЇХ І НАШИХ ГРОМАДЯН

Опубліковано:
Како-то странный россиянин. У меня много, больше 10, друзей-знакомых россиян. Самые-самые адекватные из них отшучиваются на тему майдана. А 90% считают что "майданутых надо перестрелять".

А где они жывут ? И сколько им лет?

Опубліковано:
А где они жывут ? И сколько им лет?

Москва и Питер, Возраст: 22-35

Опубліковано:

На одном закрытом несуществующем бложике, огромное кол-во россиян очень поддерживает тему майдана и завидуют, т.к. у самих ничего не получилось на Болотной и т.д.

Опубліковано: (змінено)

Типа у нас что-то получилось :( Хорошее я имею ввиду. Этих оппозяционеров динамят, как первоклассников. Ну под орех просто. Там у Вити сидят очень толстые тролли 80го левла... А из оппозиции умный токо Яцик, но это как бы дело совсем не спасает. Так что пока выходит херня откровенная к сожалению :(

Пару человек погибло, десятки покалечены, а оппозиция добилась того, что "принятые 16-го законы будут пересмотрены" и "может быть отпустим тех кого приняли, попинали и поиздевались". Офигеть успехи!

Но и без этой так называемой "системной" оппозиции всему этому очень быстро придет кирдык. Сметут за пару часов майдан. Подавят потом локальные серьезные волнения за пару недель, может месяц. Ну потом еще страна погудит так уже по тихому месяц-другой. И все друзья, на этом занавес!

Что будет в 2015г я думаю всем и так ясно. И вуаля! Велком ту Белораша!

Чему тут можно завидовать хз... Тому что есть еще люди, которым не безразлична судьба страны? В таких условиях лучше бы уже всем кому не все равно где жить свалили, а биомасса осталась под батей, платили бы стабильно и покращення зросталы. Все были бы довольны.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

Осинди, общественное мнение формирует СМИ.

А там информационная атака налажена как нигде

Опубліковано:
Ребятки, повторюсь - без мата.

Иначе закрою тему на чистку и раздачу слонов

Если мат есть по отношению к форумчанину, то сразу ворн давай. Тему не нужно закрывать!

Опубліковано: (змінено)

Позавчера беркут, вв и милиция издаваться над задержанным активистом

ad3b74a21cca652577e50ce90f9c57ba.jpg

Вчера под Кабмином награждали бойцов ВВ. Недалеко от места, где "Беркут" пытал голого активиста

08516cfd418d3e3c01748f37c3d306b4.jpg

bd24236b333690fe62536b42eb608729.jpg

44cf88623ba50d866c05f3300d86f2bc.jpg

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

Только что с майдана. Одевайтесь теплее. Собралось человек 200. Милиции человек 70. В общим мало людей проявляет инициативу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...