Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Багатотисячний мітинг під Полтавською ОДА, 24.01.2014, 19:00

Там человек 200, может 300 от силы, на 18 часов было. Может подтянулись конечно, но сомневаюсь, что много. Фото оттуда, но мне кажется ракурс такой.

Вверху, то шлемы силовиков видно. Они на ступеньках стоят. Могу выложить видео свое, но там только силовиков видно.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Балашов мудак конечно.

А почему мудак? Потому что чморит люмпенов, титушек?

Опубліковано:

Рыги, конечно, сами не поймут чего они там :ppc:

Балашову медаль

А почему мудак? Потому что чморит люмпенов, титушек?

Да через слово, я миллионер. Не нравятся мне сперва добившиеся. А так конечно, понятно что там за люди в мариинском.

Змінено користувачем wake

Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад - цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы - прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии»

автор давно умер, но что то в его словах есть. Навеяло, когда глянул на карту с захваченными ода.

Змінено користувачем Alexey_
Опубліковано:
Страшно жить в одной стране с такими людьми (фанатами Януковича)

А мне тошно жить в городе, где таких, пожалуй, большинство.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...