Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните - с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад - цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы - прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии»

автор давно умер, но что то в его словах есть. Навеяло, когда глянул на карту с захваченными ода.

Алекс я тебе так скажу за всю историю с русскими у нас не было ничего общего. История нашей "дружбы" это череда подлости и предательств. Начнем с основания Москвы. Постороенна она огульным князем сосланным в ссылку после неудачного дворцового переворота. Потом когда перед лицом орды мы объеденились даже хазарами, Москва послала нас подальше. Зато пока мы теснили орду к Калке, Москва сожгла безащитный Киев. Получив киевский трон из рук Батыя. Трон на руинах им оказался не нужен, формально они увезли лишь награбленное и название Руссь. А дальше нас имели и в хвост и в гриву. Нашей кровью сдерживали то литовцев, то поляков, шведов и австрийцев. При Ленине тоже как мясо разменяли при сделке с Кайзером, располовинив нахрен. Вспомни 33-й год. Сейчас на Украине половина заводов принадлежат Российскому капиталу. Им нужна здесь под кальку власть как в России и тогда все мы будем дешевой рабочей силой. Причем уровень нашей жизни будет искусственно держаться на низком уровне дабы стоимость рабсилы не дорожала.

Я не за европу. Я за вольную Украину и российское ярмо мне нахвост не упало. Я не хочу что бы мои дети как когда моя бабушка промывали конское дерьмо выбирая не прерванные зерна пшеницы, потому что лошадей кормили пшеницей, а люди гибли с голоду и жрали своих детей. Хватит "надружились мы с братским народом". В гости пожайлуста, но хозяйвами им здесь не быть.

Опубліковано:
Алекс я тебе так скажу за всю историю с русскими у нас не было ничего общего. История нашей "дружбы" это череда подлости и предательств. Начнем с основания Москвы. Постороенна она огульным князем сосланым в ссылку после неудачного ворцового переворота. Потом когда перед лицом орды мы объеденились даже хазарами, Москва послала нас подальше. Зато пока мы теснили орду к Калке, Москва сожгла безащитный Киев. Получив киевский трон из рук Батыя. Трон на руинах им оказался не нужен, формально они увезли лишь награбленное и название Руссь. А дальше нас имели и в хвост и в гриву. Нашей кровью сдерживали то литовцев, то поляков, шведов и австрийцев. При Ленине тоже как мясо разменяли при сделке с Кайзером, располовинив нахрен. Вспомни 33-й год. Сейчас на Украине половина заводов принадлежат Российскому капиталу. Им нужна здесь под кальку власть как в России и тогда все мы будем дешевой рабочей силой. Причем уровень нашей жизни будет искусственно держаться на низком уровне дабы стоимость рабсилы не дорожала.

Я не за европу. Я за вольную Украину и российское ярмо мне нахвост не упало. Я не хочу что бы мои дети как когда моя бабушка промывали конское дерьмо выбирая не прерванные зерна пшеницы, потому что лошадей корпили пшеницей, а люди гибли с голоду и жрали своих детей. Хватит "надружились мы с братским народом". В гости пожайлуста, но хозяйвами им здесь не быть.

все верно. но нужно еще вспомнить Польшу, Австрию и всех тех, кто рулил на нашей земле, под чьей властью мы были. Как Украине жилось с ними? Точнее, под ними? Так получилось, что история взаимоотношений с Россией расписана всеми, кому не лень. а что делали с Украиной другие? Про это почему то как-то не шибко много инфы. Вспомнив слова Милошевича, я имел больше имел ввиду не отношение с Россией, а то, что б не дай бог нас покромсали на куски. мы же сами. Заметь, ода захватывают на западе. точнее, берут без боя. на востоке почему-то никто не штурмует администрации. в крыму тоже.вот о чем я.

Опубліковано:
все верно. но нужно еще вспомнить Польшу, Австрию и всех тех, кто рулил на нашей земле, под чьей властью мы были. Как Украине жилось с ними? Точнее, под ними? Так получилось, что история взаимоотношений с Россией расписана всеми, кому не лень. а что делали с Украиной другие? Про это почему то как-то не шибко много инфы. Вспомнив слова Милошевича, я имел больше имел ввиду не отношение с Россией, а то, что б не дай бог нас покромсали на куски. мы же сами. Заметь, ода захватывают на западе. точнее, берут без боя. на востоке почему-то никто не штурмует администрации. в крыму тоже.вот о чем я.

Так не протестующие делят страну. Вспомни кто 2004 прячась в Енакиево первым завел тему разделения Украины, на кого было отрыто дело о сепаратизме и закрыто по амнистии. И сейчас чуть что разынрывает эту карту. Вот как сейчас с дезой про Крым. Да правильно это наш гарант, мать бы его... Янык и сейчас может все остановить одним россчерком, но не хочет, украденное не пускает.

Опубліковано: (змінено)

Янукович предложил разделить Майдан на "мирный" и "радикальный"

Майдан после второго раунда переговоров: ни мира, ни войны

власть тянет время до внеочередной сессии, назначенной на будущий вторник, на которой будет введено чрезвычайное положение. И тогда Майдан можно будет взять с помощью военной техники
Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

А нащо ще здатні ті радикали-реги..., довели країну...

Опубліковано:

Опубліковано:

если разгонят танками - будет после разгона реальное мессиво. Майдан - это реально "народ", а не толпа, собранная оппозицией. боюсь даже представить, что начнется.

Опубліковано:
если разгонят танками - будет после разгона реальное мессиво. Майдан - это реально "народ", а не толпа, собранная оппозицией. боюсь даже представить, что начнется.

Не начнеться а уже розпочалось...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...