Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вообще, я не хотел хоть-как либо высказываться о нынешних событиях, но тотальная безграмотность и идиотия, извергаемая некоторыми форумчанами, вынудили меня сделать небольшую подборку статистики, которая, я надеюсь, поможет некоторым упоротым гражданам, активно доказывающим о несостоятельности украинской экономики без РФ и повальной необходимости вступления в ТС, прочистить мозги.

1)78,6% - именно столько составляет часть стран ЕС в инвестициях в незалежку, против 7% инвестиций из РФ.

2)19,6% будет составлять доля торгового оборота с РФ, если исключить из нее энергетический сектор (а именно этим сейчас и занимаются), против 30,1% торгового оборота с ЕС.

3)10 млрд. долл. - столько вложили Сhevron и Shell в добычу сланцевого газа на Украине.

4)По опросам социологического института IFAK, по заказу украинской редакции Deutsche Welle, соотношение сторонников ЕС/ТС - 60/14%

5)Объем реализации украинских товаров, которые якобы отсутствуют на Европейских рынках ввиду своего низкого качества, указан в тысячах долл. на прикрепленном файле

6)1/5 часть госдолга Украины выкуплена Глобальной организацией по управлению инвестициями "Franklin Templeton".

Достаточно обширным так же является заблуждение, что при вступлении в ТС Украина получит ценовые поблажки на импорт нефти и газа, но энергетический комплекс - самая большая доходная составляющая бюджета РФ, а Украина - один из главных покупателей, товары которому продаются по самой высокой цене(!) и "объединение братских народов" под эгидой ТС некоим образом не повлияет на ценовую политику, хотя бы потому, что это экономически невыгодно. Что до других возможных экономических перспектив, как мнимых, так и реальных - лично я таких не наблюдаю, если кто-то их видит пожалуйста, скажите об этом.

На этом экономическую и политическую составляющую вопроса "ЕС или ТС" можно закрыть, я считаю.

ebVJwZIKx6w.jpg

У меня все, всем спасибо за прочтение.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Привет лунатикам!!! :br:

Из: Луна

Опубліковано:
Показать
Вообще, я не хотел хоть-как либо высказываться о нынешних событиях, но тотальная безграмотность и идиотия, извергаемая некоторыми форумчанами, вынудили меня сделать небольшую подборку статистики, которая, я надеюсь, поможет некоторым упоротым гражданам, активно доказывающим о несостоятельности украинской экономики без РФ и повальной необходимости вступления в ТС, прочистить мозги.
1)78,6% - именно столько составляет часть стран ЕС в инвестициях в незалежку, против 7% инвестиций из РФ.
2)19,6% будет составлять доля торгового оборота с РФ, если исключить из нее энергетический сектор (а именно этим сейчас и занимаются), против 30,1% торгового оборота с ЕС.
3)10 млрд. долл. - столько вложили Сhevron и Shell в добычу сланцевого газа на Украине.
4)По опросам социологического института IFAK, по заказу украинской редакции Deutsche Welle, соотношение сторонников ЕС/ТС - 60/14%
5)Объем реализации украинских товаров, которые якобы отсутствуют на Европейских рынках ввиду своего низкого качества, указан в тысячах долл. на прикрепленном файле
6)1/5 часть госдолга Украины выкуплена Глобальной организацией по управлению инвестициями "Franklin Templeton".
Достаточно обширным так же является заблуждение, что при вступлении в ТС Украина получит ценовые поблажки на импорт нефти и газа, но энергетический комплекс - самая большая доходная составляющая бюджета РФ, а Украина - один из главных покупателей, товары которому продаются по самой высокой цене(!) и "объединение братских народов" под эгидой ТС некоим образом не повлияет на ценовую политику, хотя бы потому, что это экономически невыгодно. Что до других возможных экономических перспектив, как мнимых, так и реальных - лично я таких не наблюдаю, если кто-то их видит пожалуйста, скажите об этом.
На этом экономическую и политическую составляющую вопроса "ЕС или ТС" можно закрыть, я считаю.

ebVJwZIKx6w.jpg

У меня все, всем спасибо за прочтение.

отлчный пост.
Опубліковано:
Машина не показатель зажиточности,

у всьому світі показником середнього класу є можливість купити житло і виплатити його за 3-5 років

більше 5 - нищеброд

менше 3 - багатий

а машина взагалі не показник, хоча так, стаття витрат суттєва ))

а от в ЄС машини в рази дешевші, а в нас картопленосий таріел васадзе спить і бачить як би то посадити всю країну на лайноси по 70 тис.грн., в той же час, як в європі за 600 баксів можна купити гольфа 2-3

Etev молоток!

Опубліковано:

Ща запоют что Etev-сопляк или пенсионер запеденьський!

Опубліковано:
у всьому світі показником середнього класу є можливість купити житло і виплатити його за 3-5 років

більше 5 - нищеброд

менше 3 - багатий

ну в провинции реально купить хату и выплатить за 3года

в моем родном городке

3 квартира стоит 12-15 у.е.

при зарплате шахтера 5-7 к.грн

но никто не хочет жить в "мухосранске")))

Опубліковано:
ну в провинции реально купить хату и выплатить за 3года

в моем родном городке

3 квартира стоит 12-15 у.е.

при зарплате шахтера 5-7 к.грн

но никто не хочет жить в "мухосранске")))

так в селах і по 5 тис.грн. стоять хати ))

але чомусь київ займає одне з топ місць по вартості житла, після москви звісно

Опубліковано:

ты проснулся? Готов подискуссировать? =)))))

Опубліковано:

кажды англичанин может купить квартиру в лондоне за 3-5 лет?

Опубліковано:
ты проснулся? Готов подискуссировать? =)))))

а то

пост Etev бачив? апелюй

кажды англичанин может купить квартиру в лондоне за 3-5 лет?

ні, не кожен, проте лондон величезна агломерація з добре розвинутим транспортним сполученням і купити житло за кілька миль від центру думаю може собі дозволити і середньостатистичний працюючий англічанин

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...