Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, я не хотел хоть-как либо высказываться о нынешних событиях, но тотальная безграмотность и идиотия, извергаемая некоторыми форумчанами, вынудили меня сделать небольшую подборку статистики, которая, я надеюсь, поможет некоторым упоротым гражданам, активно доказывающим о несостоятельности украинской экономики без РФ и повальной необходимости вступления в ТС, прочистить мозги.

1)78,6% - именно столько составляет часть стран ЕС в инвестициях в незалежку, против 7% инвестиций из РФ.

2)19,6% будет составлять доля торгового оборота с РФ, если исключить из нее энергетический сектор (а именно этим сейчас и занимаются), против 30,1% торгового оборота с ЕС.

3)10 млрд. долл. - столько вложили Сhevron и Shell в добычу сланцевого газа на Украине.

4)По опросам социологического института IFAK, по заказу украинской редакции Deutsche Welle, соотношение сторонников ЕС/ТС - 60/14%

5)Объем реализации украинских товаров, которые якобы отсутствуют на Европейских рынках ввиду своего низкого качества, указан в тысячах долл. на прикрепленном файле

6)1/5 часть госдолга Украины выкуплена Глобальной организацией по управлению инвестициями "Franklin Templeton".

Достаточно обширным так же является заблуждение, что при вступлении в ТС Украина получит ценовые поблажки на импорт нефти и газа, но энергетический комплекс - самая большая доходная составляющая бюджета РФ, а Украина - один из главных покупателей, товары которому продаются по самой высокой цене(!) и "объединение братских народов" под эгидой ТС некоим образом не повлияет на ценовую политику, хотя бы потому, что это экономически невыгодно. Что до других возможных экономических перспектив, как мнимых, так и реальных - лично я таких не наблюдаю, если кто-то их видит пожалуйста, скажите об этом.

На этом экономическую и политическую составляющую вопроса "ЕС или ТС" можно закрыть, я считаю.

ebVJwZIKx6w.jpg

У меня все, всем спасибо за прочтение.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет лунатикам!!! :br:

Из: Луна

Опубликовано
Показать
Вообще, я не хотел хоть-как либо высказываться о нынешних событиях, но тотальная безграмотность и идиотия, извергаемая некоторыми форумчанами, вынудили меня сделать небольшую подборку статистики, которая, я надеюсь, поможет некоторым упоротым гражданам, активно доказывающим о несостоятельности украинской экономики без РФ и повальной необходимости вступления в ТС, прочистить мозги.
1)78,6% - именно столько составляет часть стран ЕС в инвестициях в незалежку, против 7% инвестиций из РФ.
2)19,6% будет составлять доля торгового оборота с РФ, если исключить из нее энергетический сектор (а именно этим сейчас и занимаются), против 30,1% торгового оборота с ЕС.
3)10 млрд. долл. - столько вложили Сhevron и Shell в добычу сланцевого газа на Украине.
4)По опросам социологического института IFAK, по заказу украинской редакции Deutsche Welle, соотношение сторонников ЕС/ТС - 60/14%
5)Объем реализации украинских товаров, которые якобы отсутствуют на Европейских рынках ввиду своего низкого качества, указан в тысячах долл. на прикрепленном файле
6)1/5 часть госдолга Украины выкуплена Глобальной организацией по управлению инвестициями "Franklin Templeton".
Достаточно обширным так же является заблуждение, что при вступлении в ТС Украина получит ценовые поблажки на импорт нефти и газа, но энергетический комплекс - самая большая доходная составляющая бюджета РФ, а Украина - один из главных покупателей, товары которому продаются по самой высокой цене(!) и "объединение братских народов" под эгидой ТС некоим образом не повлияет на ценовую политику, хотя бы потому, что это экономически невыгодно. Что до других возможных экономических перспектив, как мнимых, так и реальных - лично я таких не наблюдаю, если кто-то их видит пожалуйста, скажите об этом.
На этом экономическую и политическую составляющую вопроса "ЕС или ТС" можно закрыть, я считаю.

ebVJwZIKx6w.jpg

У меня все, всем спасибо за прочтение.

отлчный пост.
Опубликовано
Машина не показатель зажиточности,

у всьому світі показником середнього класу є можливість купити житло і виплатити його за 3-5 років

більше 5 - нищеброд

менше 3 - багатий

а машина взагалі не показник, хоча так, стаття витрат суттєва ))

а от в ЄС машини в рази дешевші, а в нас картопленосий таріел васадзе спить і бачить як би то посадити всю країну на лайноси по 70 тис.грн., в той же час, як в європі за 600 баксів можна купити гольфа 2-3

Etev молоток!

Опубликовано

Ща запоют что Etev-сопляк или пенсионер запеденьський!

Опубликовано
у всьому світі показником середнього класу є можливість купити житло і виплатити його за 3-5 років

більше 5 - нищеброд

менше 3 - багатий

ну в провинции реально купить хату и выплатить за 3года

в моем родном городке

3 квартира стоит 12-15 у.е.

при зарплате шахтера 5-7 к.грн

но никто не хочет жить в "мухосранске")))

Опубликовано
ну в провинции реально купить хату и выплатить за 3года

в моем родном городке

3 квартира стоит 12-15 у.е.

при зарплате шахтера 5-7 к.грн

но никто не хочет жить в "мухосранске")))

так в селах і по 5 тис.грн. стоять хати ))

але чомусь київ займає одне з топ місць по вартості житла, після москви звісно

Опубликовано

ты проснулся? Готов подискуссировать? =)))))

Опубликовано

кажды англичанин может купить квартиру в лондоне за 3-5 лет?

Опубликовано
ты проснулся? Готов подискуссировать? =)))))

а то

пост Etev бачив? апелюй

кажды англичанин может купить квартиру в лондоне за 3-5 лет?

ні, не кожен, проте лондон величезна агломерація з добре розвинутим транспортним сполученням і купити житло за кілька миль від центру думаю може собі дозволити і середньостатистичний працюючий англічанин

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...