Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно, вот, кто то говорил, что лучше потерпеть гей парад чем януковича. А вот теперь вопрос, а что лучше, янукович, или события, такие как в сирии, югославии и тд? Видимо, уже по другому не булет. очень жаль. Крышу сорвало.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Почему поддерживают, почему поддерживают... Потому что они такие :)

Не может быть власти которая всем подходит - это нормально. Борисова кстати глянул. Сильная в кавычках однако позиция. Что тут скажешь. Рискну с ним согласиться - демократии нет, есть интересы правящей группировки. Хорошо.

Вопрос что это за группировка? Вот мне важно. Мне, например, импонирует интеллегентная, образованная группировка у власти. Где есть менеджеры, умные люди, несколько высших образований, они интересуются опытом других государств, более прогрессивных с более высоким уровнем жизни, где люди знают иностранные языки и так далее... Мне это просто ближе как-то, понятнее, я с ними могу вести диалог. С ними в лице там гос. учереждений, милиции, налоговой и так далее. Там везде будет команда поставленная этими людьми и это как бы будет распространяться дальше. Мне комфортнее общаться с такими людьми.

Сейчас есть быдловатая группировка у власти. Президент мешок какашек какой-то (кстати, вот сейчас меня уже могут под статью за это высказывание, интересно даже как-то), ни два слова связать, ни менеджер никакой, нифига вообще. Я хз вообще как он туда попал и че он там вообще может делать. Вот мне лично реально стыдно.

Путин царь - он надменный, жестокий, все остальные по сравнению с ним презренны. У него есть позиция, у него есть видение цели, он хочет власти. Он хочет править всеми и всяк. И использует для этого все методы. Все. Это сильная позиция. Да, малочеловечная, неевропейская и все такое. Но сильная. Лукашенко тоже мужик. Он чокнутый :) Он думает, что он делает все правильно для страны. А все вокруг боятся ему сказать, что он немного того, не в адеквате :) Он глотку любому перегрызет за Белоруссию. Это его страна, только его. Он ее холит, лелеет и бережет так, как считает нужным. И пофиг, что большинство давно с этим не согласно. Он видит так остальные идите нахер. Тоже как бы не по европейски :) Он еще очень классный менеджер. Он везде в стране. Его слишком много. Он все знает, всем рулит. Он принимает решения так, как считает нужным, он разруливает ситуации, по своему, но разруливает. Я бы не хотел жить ни в Раше, ни в Белоруси. Но там вот лично мне позиция лидеров понятна. Я не разделяю, но понять можно. На диалог с ними тоже очень и очень сложно идти. Они не слышат.

Ладно... А Витя что? Что это за херня вообще? Какая у него позиция? Бабло? Нахера? Он тюфяк, он не сможет преобразовать деньги в реальную власть как Путин. До Лукаша ему вообще срать и не досрать триста лет. Он считать толком не умеет, где там ему рулить всеми процессами. Бабло шобы було и золотой унитаз? Отлично... Тоже наверно можно понять. Но для меня это самая слабая из возможных позиций рулящих властных людей. Это такое... Низшая ступень пирамиды Маслоу млять. Косит под Путина? Типа тоже хочу быть царем? У чокнутой нервозной Юльки яйца в два раза больше для этого, чем у Яныка. Мне стыдно реально за такое лицо страны.

А некоторым людям нормально. У них потому что такие же ценности. Им бы тоже бабла. Они понимают это. И точно так же спроси зачем? Они ответят - ну как! Машины, дачи, телы и так далее. Че тут неясного? Я не знаю о чем конструктивно можно общаться с такими людьми. Я не говорю, что я выше, а они ниже. Нет. Мы просто настолько разные, что нет общего языка и все. И вот сейчас для меня такая власть. Я хз о чем с ней можно говорить вообще и как. Как с народом, который у нас в Луганске в Пивных Лавках собирается вечерами обсудить подии дня. Слышно только одно от власти - "Давай бабло?". Просто давай, ни целей нет зачем оно, ни плана, нифига. Они знают, что бабло это хорошо. Нефиг много думать.

И почему-то так выходит, что я почти уверен, что вот Слону и людям с подобным мышлением все равно, кто ему платит зарплаты. Гораздо важнее стабильность, надбавки. Платят мало но стабильно ничего... Сойдет. Будут платить больше и стабильно - вообще отлично. А меня вот почему-то тревожит вопрос кто платит. Я не буду кидаться пафосом, что из рук бандитов не брал бы зарплату - это было бы нечестно. Брал бы конечно. Но я бы любыми путями стремился изменить ситуацию. Чтобы можно было получать зарплату без "осадка" так сказать.

А еще мне важно что есть кроме зарплаты? Что я могу говорить, делать, где границы моей свободы? Вроде бы свобода везде, что не ограничивает и не вредит другим, так же? Хм... А вот геи к примеру? Вроде ты и свободен быть геем, только у нас в стране это нужно скрывать иначе тебе хана. Такие понятия в стране. Они очень понятны власти и народу, который ее поддерживает. А мне не очень. "Хули неясно?" спросит гопник "Он же пидар!". Ну да отвечу я - это противоестественно для большинства людей, у меня в мозгу слабо укладывается как два мужика могут того... Буэ просто какое-то. Но как бы они взрослые люди, так решили или это природа, или хз что и почему но им так нормально. Поэтому пусть, это мне не мешает. Вот это свобода. Но есть, как я уже сказал рамки, вот если они на людях например будут целоваться. Вот тут я буду против. Это не физическое ограничение моей какой-то свободы. Но это элементарно будет вызывать рвотный рефлекс у нормальных мужиков. Это что-то типа табачного дыма для некурящих. Подойти к геям и сказать нельзя целоваться тут людям плохо. Они скажут мы такие, это ограничение нашей свободы, хотим целоваться. И вот тут самое интересное - с ними можно пойти на диалог. Пояснить, что тошнит и они поймут. И можно как с курением сделать гей клубы - вот там пусть целуются. И им есть где разгуляться и нам не тошнит :) Это такой компромисс. Чем-то мы поступились, чем-то они. Ясно что всегда будут всякие движухи типа права геям, целуемся везде и всегда и всякое такое. Тут надо спрашивать общество насколько оно к этому готово, обговаривать варианты. Диалог. Но в таких процессах никогда не будет бутылок Молотова и так далее. Это такие себе нормальные процессы развития и перемен каких-то, эволюция и все такое. Так вот к чему я это все. С Витей такое невозможно :) Они ж пидары млять, какой диалог, ты че с Луны упал петухам слово давать? Кстати ты бабло принес? Вот и вся беседа :) Ну кстати оппозиция щас так и договаривается. Переговорщики пля...

Геев взял только как типичный пример :) Журналисты те же, свобода слова. Почему девченку чуть не порешили за карты новой дачи Яныка? Я не могу этого понять. Потому что все увидели, это не хорошо, слишком близко к народу, надо перестраивать. А это что? Правильно - бабло. Легче убрать человека, чем лишнее бабло тратить. Она сама это так же поясняет. Все просто же у власти.

Янык законно избранный президент - парирует толпа! Это аргумент, согласен. Вопрос. Вот его скажем поддержало на выборах 52%, а оппозицию 48%. Он победил. Можно ли сделать исключение, если вот тем 52% по сути все равно кто им платит пенсии и зарплаты, а тем 48% процентам так невыносимо жить под таким правлением, что они готовы идти в бой? Я думаю можно. Большинству не все равно? Где тогда эти 52% электората Яныка? Почему там Беркут стоит а не такая же толпа за Яныка, которая тоже швыряет Молотова тоже за идею, за Яныка, а Беркут их должен просто разнимать? Че их только за бабло свозят? И даже за бабло как-то жиденько. Ведь бабло главная религия у власти тех кто ее поддерживает? Ответ прост - да пофиг всем, кто будет править. Почти всем этим 52% большинства. А меньшинство, а точнее почти половина страны готовы идти в бой!

И еще не в обиду кому-то будет сказано. Это меньшинство - это цвет нации. Это талантливая молодежь, это журналисты, ученые, общественные деятели, писатели и так далее... Это по всему видно. Начиная от общения на майдане и заканчивая роликами на ютубе. Я уже говорил - за Яныка унылое говно, промыв моска и не более. За Майдан смотришь и дух захватывает, музыка, видеоряд, эффекты все подобрано. Мне нравится - это творчество. Творчество мрачных времен. За Яныка трудовой класс - они работают, приносят стране пользу, на них все держится. Но они не обременены лишними мыслями, у них не стоят экзистенциональные вопросы, вопросы самоидентификации и другая фигня засоряющая моск :) Они делают свое дело и главное, чтобы стабильно платили и на это можно было прожить, а много бабла - это рай! Вот и вся философия. И уж точно они в бой не пойдут за свои взгляды. Наверно даже за деньги. А майдановцы идут за идею. Пусть и утопическую какую-то, но это круто. Лично для меня круто. Жить в стране где много людей могут пойти в бой за идею! Собраться, сплотиться и что-то отстаивать иногда очень большой ценой. Это воля, это дух, это все та же позиция и это сильно. И мне приятно, если таких будет много. Гордо будет жить в этой стране...

Как-то так :)

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
в европе свобода слова и тут можно пидар... называть пидар....

)))

мое любимое видео )

angry berkut

это конечно весело, сидеть за тридевять земель и ловить хаха с подобных роликов. А мне не смешно. Я живу там. точнее, здесь. И не только я, моя семья тоже.

Опубліковано:
Показать
Бойцовский клуб "Оплот"
ГОТОВИТСЯ ЗАХВАТ АДМИНИСТРАЦИИ
"Евромайдановцы" готовят масштабную акцию по захвату административных зданий Харькова, а также бойцовского клуба "Оплот"!!!По неофициальной информации, из Киева и Западной Украины уже выехали 50 автобусов с активистами. В эту ночь, 25 января, они собираются свергнуть местную власть и уничтожить "Оплот". Все, кто неравнодушен к родному городу Харьков, просьба откликнуться!!!!!Вооружиться и взять маски. Давайте защитим родной город от неправомерных действий активистов Майдана!!!! Не будьте равнодушными!!!!
Обращаться по номерам: +38 (095) 290 5 290

бред сивой кобылы, 50 автобусов...
Опубліковано:
они собираются свергнуть местную власть и уничтожить "Оплот

Жилин с оплота

2694899.jpg

Опубліковано:
это конечно весело, сидеть за тридевять земель и ловить хаха с подобных роликов. А мне не смешно. Я живу там. точнее, здесь. И не только я, моя семья тоже.

угу, люди горят, как весело...может брат чей то там, друг, знакомый и тд

и этот человек пару дней назад советы раздавал, кому взрослеть пора :buba:

Опубліковано:

баиньки пора. Всем спокойной неспокойной ночи. Боже, поставь разум над эмоциями. сначала мысль, потом дело, а не наоборот. Глянул ролик с оплотом. отрезанное ухо... Это вообще жесть. Нет просто слов. как нельзя понять, что насилие, порождает еще большее насилие. А ведь включить голову, и можно януковича свергнуть и без крови. время упущено правда, но можно.

Опубліковано:

Извини

Не прав

Срываюсь на других

Злюсь на себя

угу, люди горят, как весело...может брат чей то там, друг, знакомый и тд

и этот человек пару дней назад советы раздавал, кому взрослеть пора :buba:

Мне их не жалко

Извинился перед форумчанами

Чтоб было понятней

Опубліковано:

При всей серьезности и даже трагичности ситуации в стране сцена распада черепахи под разлившимся коктейлем довольно комична; чего там. Вообще, наш форум очень умеренный и толерантный; вы уже видели, что на севастопольском форуме (уже, к примеру дают адрес и фото юноши-севастопольца, который поддержал майдан в эфире) с призывами спалить дом, зайти к родителям "поговорить о воспитании сына" и т.п. На другом форуме политическая тема держиться 4-5 страниц, потом закрывают- так тема пропитана ненавистью друг к другу. Так что у нас еще очень дружественно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...