Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Не устаю повторять, что Сталкер опасный чел все-таки. Радикальный. Но действительно, наверно, если бы не Правый сектор было бы соплежуйство, которое никаких изменений не принесло бы.

Что действительно очень жаль, что раз начав повышать градус этот процесс идет дальше. Вот как сейчас убийство миллиционера... Повышают градус ценой человеческих жизней :(

Глянул еще ролик Оплота. Вот то о чем я говорил. Промыв какой-то. И просто нарезка кадров и чтение текста с телесуфлера. Не талантливо типа :) Хотя этот все-таки однозначно сильнее первого.

Я понятия не имею что такое Оплот, проплаченные они или нет. Как и понятия не имею о Правом секторе. Поэтому бессмысленно мне их как-то комментировать. Но видно, что за Правым сектором идут. И тоже о чем говорил выше - интересно глянуть сколько пойдут за Оплотом. Сколько народу реально бесплатно поднимется вот на такие призывы. Насколько не все равно электорату Януковича и когда он наконец проснется.

Ведь, следуя логике описанной мной ранее. Если выяснится, что его избиратели активны, у них есть своя четкая позиция и их большинство, и они готовы реально это все отстаивать, весь этот жестяк, творящийся кругом, то нельзя значит снимать Виктора Федоровича :) Он легитимный реально президент. Значит просто страна такая. И Правый сектор реально идет против народа. Больше всего боюсь настоящей гражданской войны или раздела страны. Но пока события говорили, что воевать не с кем из людей. Есть только бабло и не более. Может что-то изменится... Время покажет.

Если выяснится, что Витя легитимный можно спокойно будет выбирать другую страну, учить язык и готовиться выезжать туда :) Ибо я в такой стране жить не хочу. Но я и не радикальный, я думающий. Воевать не буду против народа, против большинства. Пойду туда где мне ближе и понятней. Собственно как выше и написал...

P. S. Кстати где вообще думающая оппозиция? Она есть вообще? Дайте линки где можно посмотреть, почитать, где есть над чем подумать? :) Есть что-то вроде Громадського или ЭспресоТВ? А не просто "всех радикальных хохлов на кол, нечего тут обсуждать"? Или они не способны на такие проекты как Громадське? :) Вдруг все, что я вижу жесткая деза. Надо же "услышать всех" :) Это правильно, как по мне. Просто чет не вижу какой-то осознанной оппозиционной движухи вообще! Где думающее большинство Яныка?

Змінено користувачем Ogyusten
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Эххх когда уже порядок будет.

У меня слеза чуть не навернулась,когда узнал что в швеции или швейцарии закрывают тюрьмы одну за одной. Так как нет преступников,которых туда сажать.

Чето на всю страну,немного больше тсч заключенных.

Если найду,сброшу пруф.

В первую очередь давайте с себя начнем.

Я вот сижу и думаю. Что реально нужно сделать для странны,чтобы у нас было круто,чтобы был рай.

Завалим нынешнее быдло,так придет еще одно. Все же одинаковые.

Люди такие. С удовольствием насрут соседу на голову. И наших людей,очень быстро портят деньги.

Реальных адекватов, ооооочень мало. Наверное десятки на всю страну. И те ничего не смогут сделать. Так как пол страны,это тупое,бухое и ленивое стадо (извините, но мои наблюдения такие)

Опубліковано:
В первую очередь давайте с себя начнем.

Я вот сижу и думаю. Что реально нужно сделать для странны,чтобы у нас было круто,чтобы был рай.

Завалим нынешнее быдло,так придет еще одно. Все же одинаковые.

Люди такие. С удовольствием насрут соседу на голову. И наших людей,очень быстро портят деньги.

Реальных адекватов, ооооочень мало. Наверное десятки на всю страну. И те ничего не смогут сделать. Так как пол страны,это тупое,бухое и ленивое стадо (извините, но мои наблюдения такие)

Выше мои многа букаф прочитай. Если страна такая - то два варика.

1. Ты сваливаешь в другую страну, где не тупое быдло.

2. Ты остаешься и мирно меняешь свою страну. Труд неблагодарный ибо жизни не хватит.

Но в том-то и дело. Что кажется, что страна уже не "это тупое, бухое и ленивое стадо". В этом суть. Даже от пратэинов уже народ начал реже умирать :)

Но! Даже если таких и большинство то вопрос в их активности. Вот мы типа активные пишем тут, обсуждаем, думаем. Многие готовы и опу поднять пойти чет делать, если надо будет. "тупое, бухое и ленивое стадо" готово это сделать? Сдается мне, что нет. А если нет, то это значит одно - им пофиг, кто ими рулит. Чтобы стабильно платили и фсе. И это значит, что ничего менять не надо. Они просто переждут пока будут заворухи, а потом же снова будут платить стабильно и все. И может повезет и станут платить больше и соц. гарантии станут лучше и все такое. Вообще ляпота.

А к власти придут более продвинутые ребята, и как я уже сказал, они неизбежно будут насаждать свою культуру. И она через время вытеснит быдло и все.

Опубліковано:

Все соткано из лжи, дело даже не в Украине, а везде....вся геополитика большой театр, борьба за ресурс под красивыми лозунгами

Странно, что люди хотят справедливости в отдельно взятой стране)

Опубліковано:

Вот еще одно интересное мнение сбрендившего Доренко :) Интересное мнение :)

Опубліковано:

пусть воюют за ресурсы! Дайте нам жизни)

В Норвегии,если тебе далеко ездить на работу,а у тебя там семья или инвалид, то страна дарит тебе машину. Маленькую,но машину. Чтобы оперативно передвигаться.

А у нас мля.... еще с инвалида денег снимут,за то что он ходить не может.

Но как говорил Слепаков

Ведь это общий газ ,а мечты сбываются только у вас (с) Семен Слепаков

Опубліковано:
Интересно, вот, кто то говорил, что лучше потерпеть гей парад чем януковича. А вот теперь вопрос, а что лучше, янукович, или события, такие как в сирии, югославии и тд? Видимо, уже по другому не булет. очень жаль. Крышу сорвало.

Вот и я о том же! Неужели война лучше? Жил вот себе спокойно, никого не трогал, а теперь что? Подыхать из-за того, что какие-то мудозвоны с запада что-то там решили за меня? ПоЦреоты сраные! Вы посмотрите, чем конфликт в Сирии закончился - сколько жертв! Зачем это все?

Опубліковано: (змінено)
Вот и я о том же! Неужели война лучше? Жил вот себе спокойно, никого не трогал, а теперь что? Подыхать из-за того, что какие-то мудозвоны с запада что-то там решили за меня? ПоЦреоты сраные! Вы посмотрите, чем конфликт в Сирии закончился - сколько жертв! Зачем это все?

Погодь, тебя ведь никто не трогает. Тебя лично. Да задержка с зарплатой это плохо. Это ясно. Ну если ты реально считаешь, что дело в майдане и вообще ты поддерживаешь власть- собирайся, едь. Выходи на мирный протест в Мариинском парке или где они там стоят. Бесплатно. Пообщаешься за одно с однодумцами. Спросишь за деньги они или нет. Увидишь как тебя примут там. Возможно изменишь мнение. Но главное ты выскажешь свою позицию. Пока я чет уверен, что там 90% "подставки под флажки"...

Я вот наверно поеду через некоторое время. Если все еще не рассосется. Будут кидать молотова в то время и я буду кидать. Будут мирно стоять - и я постою. Обещать не буду, что точно поеду. Но намерение есть. Я вот выскажу свою позицию. Посмотрю на майдан, пообщаюсь с народом, посмотрю как меня примут. И тоже сделаю выводы. Может будет все хорошо, а может и в Мариинский парк пойду протестовать против радикалов. Буду тогда пояснять почему и что мне не по душе. Но пока я поддерживаю то, что стране нужны кардинальные перемены ибо это уже пипец :(

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:
))

блин, как они монтируют такие видосы? это же надо мечи так прилепить)))

p/s/ только заметил в этом видео, как 5 беркутов в правом углу "рьяно спасают" своих упавших товарищей от толпы, аж спотыкаются...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...