Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зайдите на меил ру. Читал получил море удовольствия. Пишут "завалить лидеров оппозиции", "расстрелять всех на майдане, никому не дать уйти", "забросать гранатами, а Крещатик потом отстроить заново". Думаю кого они комментируют и почему все так однобоко. Там в каждом посте ссылка на пост который отвечают. Все они удалены, с пометкой антиморальный, провоцирующий к ругани:) Всех убить морально, а посты с другим взлядом антиморальны))) Зомбируют свох овечек))))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А больше всего меня расстраивает то что всякие твари борьбу с коррумпированной властью пытаются выдать за борьбу запада с востоком.

Опубліковано:
Погодь, тебя ведь никто не трогает. Тебя лично.

Это все до поры до времени! Вчера камнями кидались, сегодня "коктейлями", а завтра - полноценный вооруженный конфликт! И счет невинных жертв пойдет на тысячи.

Ну если ты реально считаешь, что дело в майдане и вообще ты поддерживаешь власть- собирайся, едь.

Извини, но я не из тех полоумных, которые готовы бросить все - семью, работу и стоять на морозе, горланить идиотские лозунги, ночевать в палатках и жрать дерьмо - и все это пытаясь кому-то что-то доказать. Это абсолютно пустая трата времени. Бесполезное времяпровождение для тунеядцев.

Но пока я поддерживаю то, что стране нужны кардинальные перемены ибо это уже пипец :(

Нужны. Согласен. Но достичь их можно мирным путем. Ющ облажался - выбрали Яныка. Янык не угодил - ну так выберите другого. До выборов не так много остались.

Опубліковано: (змінено)
Это все до поры до времени! Вчера камнями кидались, сегодня "коктейлями", а завтра - полноценный вооруженный конфликт! И счет невинных жертв пойдет на тысячи.

Это да. Но вопрос, почему Янык не скажет "Я ценю свой народ, не хочу жертв, я ухожу!". Это неправильно. Его выбрали. Почему он не скажет "Блин, ребята, Вы оборзели, меня законно выбрали, мне еще год править, а вы кровь начали лить. Хотите перевыборы прямо здесь и сейчас? Окей. Я докажу за кого народ, давайте перевыборы!" Чтобы интереснее было мог бы поставить ультиматум, мол если меня сейчас снова выберут - я еще пять лет правлю! Я не знаю согласилась бы на это оппозиция или нет. Но это было бы дельное предложение. Только выборы честные, открытые, наблюдатели из разных стран, видеофиксация и все такое. В общем все честно и открыто, как в развитых странах. Кстати, мог бы и выиграть. Троица бы пересралась между собой, место не поделели, пошли все трое и просрали. А он вообще в щоколаде.

Проблема в том, что палец о палец никто не ударит из них. Там же просто кучка эктремистов и не более...

Извини, но я не из тех полоумных, которые готовы бросить все - семью, работу и стоять на морозе, горланить идиотские лозунги, ночевать в палатках и жрать дерьмо - и все это пытаясь кому-то что-то доказать. Это абсолютно пустая трата времени. Бесполезное времяпровождение для тунеядцев.

Извини, но это вообще ноу комментс. У нас совершенно разные представления о тех людях, что там стоят. Это обсуждать не получится. Я считаю, что там будущее страны, молодые и активные.

И кстати, опять же выше писал... Возможно тогда у полоумных тунеядцев есть право править (направлять в смысле, вести за собой) такими как ты. Ибо они отстояли свое право, они за него боролись. А такие как ты - нет. Или точнее сказать у той руководящей верхушки есть право, потому что за них были и есть вот такие активные граждане. А за теперешней властью инертный народ, который работает, ему некогда думать кто там и куда его поведет.

Нужны. Согласен. Но достичь их можно мирным путем. Ющ облажался - выбрали Яныка. Янык не угодил - ну так выберите другого. До выборов не так много остались.

Я выше описал вариант. Наверно у народа просто терпець урвався, что ждать еще год невмоготу. Опять же... Ничего бы этого не было, если бы Янык вышел и честно сказал "Народ, тут такое дело... Я не буду подписывать интеграцию. Там жопа вообще, мы не потянем." И это надо было сказать ДО ТОГО как сделать. А так кидок чистой воды. Всей страны. Я лично себя чувствую обманутым. Как так? Накачивали, накачивали, мы все сделаем, мы подпишем, мы в Европу, а потом бац и ни слова, ни полслова - нахер. За пару дней до подписания. Когда все этого ждали. А пытаться пояснить почему уже задолго после... Пытаясь как-то вытянуть положение. И то какие-то невнятные 146 миллиардов фиг пойми откуда взявшиеся. Никакой реальной инфы, никаких расчетов, аналитики, ничего. У народа нет инфы.

И дело тут даже не в ассоциации. Возможно там действительно жопа. Дело тут в отношении. Я не собираюсь терпеть такую власть, которая настолько непрофессиональна и настолько далека от народа.

Ну а дальше уже пошло как пошло... Мирный митинг, разгон, повышение градуса и имеем то, что имеем. Я сначала тоже был равнодушен, когда только все начиналось. Просто отслеживал события и все. Но сейчас, когда я вижу КАК они действуют, а точнее троллят народ - я этого терпеть не хочу. Вот и все. Были их действия более профессиональными - все можно было порешать. Это просто ниже их... Ну и бабла нет в вариантах решения видимо, поэтому им насрать. А народу вот нет.

Змінено користувачем Ogyusten

Все таки Доренко жжет :) Острожно ролик не для детей!

Где они уже действительно эти геи? :) Я видел раз в жизни их. Зато целую группировку, по рассказам это были они. В Крыму в Семеизе. Говорят они любят там бывать. Мы с женой первый раз ехали, не знали. А там такие ребята сидят чет воркуют за соседним столом"Славик, звездочка моя, красотуля". Как щас помню, хотя это было уже сколько лет назад. Запомнил потому что слух резануло такое "мужское" общение :) Потом уже пояснили, что это те самые... Все стало на свои места. Ходили там еще капризничали, что мол постельное не то, в номере плохо убирают. Гыг... Мужики. Ну а так че - безобидные совершенно ребята. Если конечно большая часть общества из таких товарищей, то это конечно слишком. А если кто-то где-то там, отдельные личности и без показухи - имеют право.

Кстати по рассказам тогда там были в основном Россияне такие, типа тикали из России, бо там не спрятаться нигде :) А крымский Симеиз типа у них любимое место, со всей России туда на отдых меньшиства эти ездят. Не знаю, как сейчас...

P. S. Кстати... Не хочу возврщаться к мрачной теме. Но может быть кому-то будет интересно, как Доренко, один из главных ведущих Первого канала мог превратиться в такого маразматика и попросту сумашедшего, то это было после этого:

Это гибель Курска. Мучительная смерть доблестных моряков. И потом ложь президента, которую открыто критикует журналист. Ну и все... Конец карьеры, отовсюду поперли, задворки журналистики и так далее... И человек превратился в то, что мы видим сейчас. Это к свободе слова и прессы. И о том, какой должна быть власть и обо все тех же проблемах.

Кому интересно посмотрите сюжет. Курск - трагедия давно минувших дней. Но там были храбрые хорошие люди, военные. И Путина уже тогда нужно было убрать, только пришел и уже такая ложь, лицемерие и пофигизм к трагедии других. Не убрали, народ не вышел, не поднял бунт. Вот что имеем теперь. Теперь его не убрать уже никак. Хорошо, что Яныку такое не светит.

Ну а кто хочет молчать дальше - пусть молчит.

Опубліковано:

КТО МОЖЕТ АРГУМЕНТИРОВАНО И ПО РУССКИ НАПИСАТЬ МИНИ СТАТЬЮ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИ НАДО ЭТА РЕВОЛЮЦИЯ В УКРАИНЕ

(прошу прощения за капс лок, хочу чтобы увидели,

надо давать ее читать российским знакомым, так как в россии им показывают мягко сказать не совсем то, что есть на самом деле)

КТО МОЖЕТ АРГУМЕНТИРОВАНО И ПО РУССКИ НАПИСАТЬ МИНИ СТАТЬЮ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИ НАДО ЭТА РЕВОЛЮЦИЯ В УКРАИНЕ

(прошу прощения за капс лок, хочу чтобы увидели,

надо давать ее читать российским знакомым, так как в россии им показывают мягко сказать не совсем то, что есть на самом деле)

Хах... Да потому что у нас все тоже самое, что и в России. Взятки, уровень жизни жесть какой низкий, страна богатая, а народ нищий, медицины нет, нифига нет, бизнесы отжимают у людей и так далее и тому подобное. Все в общем точно как там в России. Только...

Первое- не все так запущено и народ другой. У нас есть надежда, что может получиться.

Второе - царь, херня, а не царь. Путину в подметки не годиться. Не жестокий, не умный, трусливый, ну и такой судя по всему туговатый... Идеи у него нет ради чего надо жать, сам не знает че ему надо кроме денег и власти. Но ни с деньгами, ни тем более с властью справляться не может. Такое в общем черти что. Еще чуть-чуть и подстать Ельцину будет :)

Ну главное третье - так хочет большинство думающего народа. Это не проплачено. Это не рука запада это люди. Обычные простые люди. И их много, почти половина страны. В России к сожалению очень мало :( А тут много. Поэтому есть смелость на бунт, пока во всяком случае... Западные те к Европе ближе, они ее видят, они знают как там, поэтому вообще офигевают как можно жить так как живем мы. Поэтому они более буйные. Восток же ближе к России они видят ее и думают "У нас еще ничего, по сравнению с той жопой, что там" поэтому они спокойнее гораздо. И им по большей части пофиг кто там и что там наверху, они думают, что ничего не решают. Все жулики, воры и лучше не будет. Нефиг рыпаться. Поэтому западные лютуют, а восточные просто молчат и наблюдают :) Еще у западных более развита идея национализма они вот думают, что Украина это класс, надо сделать так, чтобы ей можно было гордиться. А восточные - а пофиг, абы вовремя платили зарплаты и как бы пропитаться.

И дело тут не в Европе, многие туда особо не хотят. Вернее понимают, что не светит по-любому еще ближайшие 20 лет. Но так же понимают, что просрали уже 20 с гаком лет независимости и если ничо не делать будет Белоруссия, там где время вообще остановилось, пока Батько не умрет. Мы не хотим так. Вот и бунтуем :) И будем бунтовать время от времени пока наконец не придет крутой чувак, который либо не объеденит страну вокруг национальной идеи или чего-то такого, что конечно всем подряд не будет нравится (это невозможно), но просто не будет рука чесаться его торцануть и это можно будет терпеть и даже трудится для реализации этого вектора. И прозябание сменится хотя бы на обычное существование. Ну или другой крутой чувак как Путин, обученный с головой на плечах, но со своей идеей нужной только ему и так грамотно и жестко закрутит гайки, что все. Нравится - не нравится уже ничо не поделаешь. У нас пока все это гнездо можно вот раздраконить просто коктейлями Молотова :) Шевелятся - уже хорошо. Просто задолбала эта тупость и просирание времени и страны. Обещания, что завтра будет лучше. Это завтра уже 20 лет наступает.

А еще мы как-то больше, чем Россияне за своих переживаем что ли. У нас же нет горячих точек типа Чечни и соответственно нет ненависти ко всяким там армянам и другим восточным народам (к тем кого в России называют чурками и не любят). Мы относимся спокойно. А за своих вообще переживаем. Вот замучили Львовянина. В России бы "ну еще или опять кого-то там замочили, жаль человека или вообще пофиг". А вот у меня жена новость эту узнала и все - истерика, чуть ли корвалолом не отпаивал. Не хочу жить в такой стране где человека могут взять и замучать, так нельзя, надо что-то менять и все такое. Хотя казалолсь бы че это? Люди то умирают. Каждый день и много. Но вот так нельзя, чтобы брали и убивали. Причем я в Луганске живу, самый восток страны, до России пешком дойти можно. Убили кого-то там из другого конца страны. Ну вот что-то ей не все равно. И мне тоже. Чет не нравится это. Сильно. И хочется это поменять. Ясно что ДТП, аварии, убийста просто всякие, бандитские разборки, несчастные случаи и в общем-то просто - люди умирают. Но вот чтобы схватили человека и мучили до смерти группой вменяемых людей - вот такого сильно хочется чтобы не было. Или вот журналиста девченку тоже чуть не убили, потому что она под власть копала и нарыла там мутные схемы, что мол президент строит себе новое имение и стырила планы этого имения :) Ее чуть не грохнули. Избили очень сильно. Наверно жешь, если бы в России кто-то под Путина сильно так по серьезному полез разнюхивать его бы быстро хлопнули. А народ бы сказал "Хм... Че он не знал куда лезет?" Или вообще сработали чисто - никто ничего не узнал и не понял (у нас кстати вот выходит не могут чисто убрать человека, вопрос компетентности правящих кругов, спецы хреновы). А у нас нет. Типа ценности другие. Деньги это все хорошо, без этого никуда. Но должны быть другие ценности кроме денег. Типа нам чето это важно чувствовать :)

Но это одно из мнений. И что-то близкое наверно движет теми кто там щас Киев коптит. Есть другие мнения. Разные и много. Что мол это все Евросоюз дает бабки, чтобы нас сделать сырьевым придатком, выжать и выкинуть. Оторвать от братских народов. Или наоборот это Россия, Путин правит бал по своему, чтобы втянуть нас в Таможенный союз и дальше строить империю и всем рулить. Ну это все такое... Троллят по инету, на местах пальцем у виска крутят и не более. Но выйти за такие свои убеждения народ не готов. Вот и получается что основная идея та, за которую народ готов на ОМОН идти.

Вот и мини статья :)

Опубліковано:
Хах... Да потому что у нас все тоже самое, что и в России. Взятки, уровень жизни жесть какой низкий, страна богатая, а народ нищий, медицины нет, нифига нет, бизнесы отжимают у людей и так далее и тому подобное. Все в общем точно как там в России. Только...

Первое- не все так запущено и народ другой. У нас есть надежда, что может получиться.

Второе - царь, херня, а не царь. Путину в подметки не годиться. Не жестокий, не умный, трусливый, ну и такой судя по всему туговатый... Идеи у него нет ради чего надо жать, сам не знает че ему надо кроме денег и власти. Но ни с деньгами, ни тем более с властью справляться не может. Такое в общем черти что. Еще чуть-чуть и подстать Ельцину будет :)

Ну главное третье - так хочет большинство думающего народа. Это не проплачено. Это не рука запада это люди. Обычные простые люди. И их много, почти половина страны. В России к сожалению очень мало :( А тут много. Поэтому есть смелость на бунт, пока во всяком случае... Западные те к Европе ближе, они ее видят, они знают как там, поэтому вообще офигевают как можно жить так как живем мы. Поэтому они более буйные. Восток же ближе к России они видят ее и думают "У нас еще ничего, по сравнению с той жопой, что там" поэтому они скопойнее гораздо. И им по большей части пофиг кто там и что там наверху, они думают, что ничего не решают. Все жулики, воры и лучше не будет. Нефиг рыпаться. Поэтому западные лютуют, а восточные просто молчат и наблюдают :) Еще у западных более развита идея национализма они вот думают, что Украина это класс, надо сделать так, чтобы ей можно было гордиться. А восточные - а пофиг, абы вовремя платили зарплаты и как бы пропитаться.

И дело тут не в Европе, многие туда особо не хотят. Вернее понимают, что не светит по-любому еще ближайшие 20 лет. Но так же понимают, что просрали уже 20 с гаком лет независимости и если ничо не делать будет Белоруссия, там где время вообще остановилось, пока Батько не умрет. Мы не хотим так. Вот и бунтуем :) И будем бунтовать время от времени пока наконец не придет крутой чувак, который либо не объеденит страну вокруг национальной идеи или чего-то такого, что конечно всем подряд не будет нравится (это невозможно), но просто не будет рука чесаться его торцануть и это можно будет терпеть и даже трудится для реализации этого вектора. Ну или другой крутой чувак как Путин, обученный с головой на плечах, но со своей идеей нужной только ему и так грамотно и жестко закрутит гайки, что все. Нравится - не нравится уже ничо не поделаешь. У нас пока все это гнездо можно вот раздраконить просто коктейлями Молотова :) Шевелятся - уже хорошо. Просто задолбала эта тупость и просирание времени и страны. Обещания, что завтра будет лучше. Это завтра уже 20 лет наступает.

А еще мы как-то больше, чем Россияне за своих переживаем что ли. У нас же нет горячих точек типа Чечни и соответственно нет ненависти ко всяким там армянам и другим восточным народам (к тем кого в России называют чурками и не любят). Мы относимся спокойно. А за своих вообще переживаем. Вот замучили Львовянина. В России бы "ну еще или опять кого-то там замочили, жаль человека или вообще пофиг". А вот у меня жена новость эту узнала и все - истерика, чуть ли корвалолом не отпаивал. Не хочу жить в такой стране где человека могут взять и замучать, так нельзя, надо что-то менять и все такое. Хотя казалолсь бы че это? Люди то умирают. Каждый день и много. Но вот так нельзя, чтобы брали и убивали. Причем я в Луганске живу, самый восток страны, до России пешком дойти можно. Убили кого-то там из другого конца страны. Ну вот что-то ей не все равно. И мне тоже. Чет не нравится это. Сильно. И хочется это поменять. Ясно что ДТП, аварии, убийста просто всякие, бандитские разборки, несчастные случаи и в общем-то просто - люди умирают. Но вот чтобы схватили человека и мучили до смерти группой вменяемых людей - вот такого сильно хочется чтобы не было. Или вот журналиста девченку тоже чуть не убили, потому что она под власть копала и нарыла там мутные схемы, что мол президент строит себе новое имение и стырила планы этого имения :) Ее чуть не грохнули. Избили очень сильно. Наверно жешь, если бы в России кто-то под Путина сильно так по серьезному полез разнюхивать его бы быстро хлопнули. А народ бы сказал "Хм... Че он не знал куда лезет?" А у нас нет. Типа ценности другие. Деньги это все хорошо, без этого никуда. Но должны быть другие ценности кроме денег. Типа нам чето это важно чувствовать :)

Но это одно из мнений. И что-то близкое наверно движет теми кто там щас Киев коптит. Есть другие мнения. Разные и много. Что мол это все Евросоюз дает бабки, чтобы нас сделать сырьевым придатком, выжать и выкинуть. Оторвать от братских народов. Или наоборот это Россия, Путин правит бал по своему, чтобы втянуть нас в Таможенный союз и дальше строить империю и всем рулить. Ну это все такое... Троллят по инету, на местах пальцем у виска крутят и не более. Но выйти за такие свои убеждения народ не готов. Вот и получается что основная идея та, за которую народ готов на ОМОН идти.

Вот и мини статья :)

До глубины души восхищён всем, что пишет Ogyusten. Видно, что человек мыслящий, мудрый, с чувством собственного достоинства и способный сопереживать. Не хватает в нашей стране таких людей.

Опубліковано:

Когда начинаешь понимать, что для стабилизации обстановки нужна самая малость – отход от власти всего одного человека, сердце разрывается. Дак, нет же ж, эта гнида готова всю страну утопить в крови, лишь бы удержаться на троне.

Опубліковано:
Когда начинаешь понимать, что для стабилизации обстановки нужна самая малость – отход от власти всего одного человека, сердце разрывается. Дак, нет же ж, эта гнида готова всю страну утопить в крови, лишь бы удержаться на троне.

Не совсе так. Уход одного яныка это мало. Коррупция на всех уровнях власти, ее нужно менять. Если человек, который придет на место яныка сможет это сделать, тогда другой разговор...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...