Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я не раз был на западе и знаю, что там за люди и как они относятся к жителям других регионов.

Вот этого не надо. Я с востока Украины, Донецкой области. И когда я впервые попал на запад, мне стало стыдно. Такое впечатление, что я впервые людей увидел, а до этого жил в окружении волков.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если человек идиот - то это надолго ....

Опубліковано:
Это вы с женой такие сердобольные. А тому львовянину было бы глубоко насрать, если бы замучили очередного "москаля". А "москаль" для них - это житель юго-востока. Я не раз был на западе и знаю, что там за люди и как они относятся к жителям других регионов.

Бред полоумного. Где же ты это был. И, действительно, как ты смог выжыть, если там ад. Я в Ивано-Франковске учился, а по факту практически жил, 5 лет. Ниразу мне никто ничего даже не сказал за мой русский язык и за то, что я с Востока. И приходилось на Западе бывать и в глубинке. Всё также дружелюбно.

Опубліковано:
Он избивал "Беркут" - на 2 месяца в СИЗО посадили 72-летнего пенсионера

1f2350eb61a1c0821e9b964cc392c7e2.jpg

На крыше львовского жд вокзала стоит пару пулеметов Максим, и когда "москали" выходя с вокзала запутываются в колючей проволке их расстреливают в спину!

Смешно, да? Мой дед, участник войны, рассказывал мне, как бандеровцы в 45м году расстреливали поезда с советскими солдатами, которые возвращалились на родину после взятия Берлина! Сейчас многое изменилось, но ненависть осталась.

Опубліковано:
где ваша власть,которая должна вас защищать???

Их власти на них плевать. Они этого почему то не понимают. Власть защищает только себя и свои деньги.

Опубліковано:
Ни к чему здесь твой сарказм! Ты, наверное, забыл, как эти выродки унижали ветеранов во Львове на 9е мая?

Выродки есть везде. Только на Востоке их в сотни раз больше. Тебе тяжело это осозновать, но те, кого ты называешь националистами, это люди реально отстаивающие идею, а не интересы отдельно взятого человека-пахана за тарелку похлёбки. И тех националистов ты ни за какие бабки не заставишь работать на уголовника, беспредельщика и врага Украины.

Опубліковано: (змінено)

https://www.youtube.com/watch?v=vYwZN08xok8

как же ты там выжил на западной то? герой, прям на войне побывал... это клиника...

Москалей и Жидов на ножи? Змінено користувачем Дим
Опубліковано:
Это вы с женой такие сердобольные. А тому львовянину было бы глубоко насрать, если бы замучили очередного "москаля". А "москаль" для них - это житель юго-востока. Я не раз был на западе и знаю, что там за люди и как они относятся к жителям других регионов.

Извини, но это бред.

Опубліковано:
Смешно, да? Мой дед, участник войны, рассказывал мне, как бандеровцы в 45м году расстреливали поезда с советскими солдатами, которые возвращалились на родину после взятия Берлина! Сейчас многое изменилось, но ненависть осталась.

Ты глуп, потому что нет способности разделять несопоставимое. То была война. Часть людей была на стороне одних, а вторая, которая была в абсолютном меншинстве, отстаивала свои идеи. Аналогично можно осудить советских партизан взрывавших поезда с фашистами, едущими в отпуск. Это, конечно, будет бредово с нашей точки зрения. А вот с точки зрения немецких матерей, потерявших таких образом сыновей, такое покажется совсем иным.

Опубліковано:

Народ, вам не надоело паре форумчан растолковывать где добро, а где зло? Ну не хотят вас слушать, пусть время и жизнь их научит...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...