Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
там вон кто-то просил почему люди вышли на майдан - вот поэтому...

nn2lHMPFw7U.jpg

Все написанное в листовке - понятно, и как по-мне справедливо. За что люди стоят - ясно.

Мне другое не ясно. "И шо?"(с)

Давайте спокойно задумаемся: Кому это все нужно?

Тогда поймем, чего нельзя ни в коем случае допустить.

Наша страна уже балансирует. А ее продолжают подталкивать, используя и недовольство народа и тупость власти и наши патриотические чувства.

Подталкивают к развалу, хаосу и разделу. Уже несколько дней я понимаю это очень отчетливо.

Вот какие выводы скопились у меня:

1. Лидеров у протеста, по сути, нет. «Три веселых гуся» откровенно растеряны, доверия особо не имели, а теперь оно тает пропорционально их растерянности. По сути дела, силовые акции это работа радикалов и людей, которых все конкретно и всерьез достало, благо, последние пару лет и особенно стояние на Майдане при полном пофигизме власти достанут кого угодно. Копилась злоба, усталость, желание задавить голыми руками тех, кто воровал, хамил и «крутил гайки». Стихийный протест, однако, причем неплохо мотивированный хамством и глупостями сверху.

2. Сами протестующие. Все правы по сути, но действия не то, чтобы неэффективны, а порой по результатам прямо противоположны желаемому.

Отсюда ряд вопросов, которые у меня не находят ответа и в глазах убежденных сторонников революции выглядят кощунственными.

Допустим:

- Прорвали кордон на Грушевского. Ок. И дальше что?

- Захватили АП, Раду, Кабмин. Ок. И что потом?

- Власть отменила законы от 16.01.14, освободила активистов, убрала кордоны. Ок. И что?

Проще говоря, отсутствует стратегия и тактика демонтажа существующего режима, не говоря уже о создании нового.

ВОПРОС на засыпку (о тактике):

Как по-Вашему, почему СпНаз- Беркут и иже с ними, не получают приказ к зачистке Грушевского?

Змінено користувачем ronin_al
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Бред полоумного. Где же ты это был. И, действительно, как ты смог выжыть, если там ад. Я в Ивано-Франковске учился, а по факту практически жил, 5 лет. Ниразу мне никто ничего даже не сказал за мой русский язык и за то, что я с Востока. И приходилось на Западе бывать и в глубинке. Всё также дружелюбно.

Был во Львове, в Ивано-Франковске, в Закарпатье, Прикарпатье - да много где был. Да, я согласен, очень много приветливых доброжелательных людей. Но и радикально настроенных нациков-скинов в берцах тоже предостаточно.

Значит тебе повезло, что за русский не гнобили. Моему бате как-то во Львове сказали: "Ми по-жидівські не розуміємо!". Выходит, русский человек для них то же самое, что и жид! А то что лидеры оппозиции все трое евреи - это нормально!

Опубліковано:
Был во Львове, в Ивано-Франковске, в Закарпатье, Прикарпатье - да много где был. Да, я согласен, очень много приветливых доброжелательных людей. Но и радикально настроенных нациков-скинов в берцах тоже предостаточно.

Значит тебе повезло, что за русский не гнобили. Моему бате как-то во Львове сказали: "Ми по-жидівські не розуміємо!". Выходит, русский человек для них то же самое, что и жид! А то что лидеры оппозиции все трое евреи - это нормально!

Тыц-пырдыц. Отцу один раз сказали, а я видел ряженых. Давайте расстреляем всех жителей западной Украины.

У меня в городе тоже хватает лысых в берцах. И обязательно найдутся те, кто упрекнут меня в русском. Так давай расстреляем всех жителей города. Но из общего количества жителей, на Западе таких МИЗЕР. А вот ублюдков, получающих удовольствие от унижения людей, гораздо больше везде. И с ними нужно бороться - вот реальная проблема нашей страны. И именно такие ублюдки сейчас руководят Украиной.

Опубліковано:

Брате може ти щось сплутав ? ))

Я більше скінів в берцах бачив европі чим в Україні))

Може ти сплутав з селянами в кирзачах або гумаках ?

Слон ти пойми праві ліві бандерівці нацисти

Мова не про це

Мова про те що як-що ми не зміним влада і також свое ставлення до країни

Будем окраїною и росії і европи

Хочеш щось змінити зміни а не плач як погано стало жити

Почни зміни в країні з себе

Не йди на барикади а хочаб не давай і не бери взяток

Коли ти останній раз поступився старшому чоловікові в метро

Коли ти підняв мусор і закинув в контейнер а не поруч?

Почни з малого

Хочеш щось змінити зміни а не плач як погано стало жити

Почни зміни в країні з себе

Не йди на барикади а хочаб не давай і не бери взяток

Коли ти останній раз поступився старшому чоловікові в метро

Коли ти підняв мусор і закинув в контейнер а не поруч?

Почни з малого

Ты что, это же не по нашему, не по русски. Пацаны засмеют и затюкают.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
А вот ублюдков, получающих удовольствие от унижения людей, гораздо больше везде. И с ними нужно бороться - вот реальная проблема нашей страны. И именно такие ублюдки сейчас руководят Украиной.

Именно такие ублюдки сейчас руководят оппозицией. Как можно верить людям, котрые скрывают свою национальность, пишут себе липовую биографию, чтобы втереться в доверие к наивным дурочкАм?! Яценюк, помнится, даже листовки тогда перед выборами раздавал, в которых доказывал, что он мол "щирий українець" и к ИзГаилю не имеет никакого отношения)) Да срал он на эту Украину! Ему нужна власть, как и всем, чтобы поближе к кормушке держаться!

Бороться нужно! Согласен! Но только не под руководством пархатых, которые преследуют лишь свои личные интересы!

Опубліковано:
Именно такие ублюдки сейчас руководят оппозицией. Как можно верить людям, котрые скрывают свою национальность, пишут себе липовую биографию, чтобы втереться в доверие к наивным дурочкАм?! Яценюк, помнится, даже листовки тогда перед выборами раздавал, в которых доказывал, что он мол "щирий українець" и к ИзГаилю не имеет никакого отношения)) Да срал он на эту Украину! Ему нужна власть, как и всем, чтобы поближе к кормушке держаться!

Бороться нужно! Согласен! Но только не под руководством пархатых, которые преследуют лишь свои личные интересы!

Непрошибаемые люди. При чем здесь Яценюк??

Byxr0T2mVR0.jpg26kT57codow.jpg

Последнее фото так же призывает жителей Кривого Рога завтра присоединиться к акциям протеста.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Непрошибаемые люди. При чем здесь Яценюк??

При том же, при чем Кличко и Тягнибок. На кол таких лидеров! Нужны достойные люди, которые смогут повести за собой людей!

При том же, при чем Кличко и Тягнибок. На кол таких лидеров! Нужны достойные люди, которые смогут повести за собой людей!

Ну припустим, сейчас на Грушевского выходит какой-то человек и говорит, что он лидер. И что дальше ? Какие дальнейшие действия ? Его же в первый день в лес вывезут. Сейчас только коллективная работа по областям даст свои плоды. На данный момент единственный лидер - народ.

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...