Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Именно такие ублюдки сейчас руководят оппозицией. Как можно верить людям, котрые скрывают свою национальность, пишут себе липовую биографию, чтобы втереться в доверие к наивным дурочкАм?! Яценюк, помнится, даже листовки тогда перед выборами раздавал, в которых доказывал, что он мол "щирий українець" и к ИзГаилю не имеет никакого отношения)) Да срал он на эту Украину! Ему нужна власть, как и всем, чтобы поближе к кормушке держаться!

Бороться нужно! Согласен! Но только не под руководством пархатых, которые преследуют лишь свои личные интересы!

Яценюка его жену, детей, родителей я знаю лично 19 лет. В нем если и есть еврейская кровь то не более чем во мне и тебе наверняка тоже. Украинцы это и греки понтийцы, и гуцулы, и гагаусы которые исторически вообще мусульмане, не говорю уже о поляках, венграх, русских. У меня ни одного украинского корня роду нет, жена этническая гречанка. И при чем тут вообще национальность? И кто после таких высказываний нацик? Тот кто любит свою родину, культуру и историю или тот кто вносит нотки национальной розни?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
При том же, при чем Кличко и Тягнибок. На кол таких лидеров! Нужны достойные люди, которые смогут повести за собой людей!

тебя тоже накол

имха ты не достоиный писать такое,ганьба

Опубліковано: (змінено)
И снова Украина. Патриоты России из украинской организации анонимных алкоголиков "Русский удар", представили неопровержимые доказательства прямого участия в конфликте Госдепа США. Мы уже и ранее представляли ряд данных, указывающих на работу западных спецслужб, однако пришло время во всеуслышанье заявить: США - спонсор мирового террора и неофашистской реставрации бандеровщины на Украине (исторически не существующее государство, по факту Малороссия).

Перед вами, товарищи, фрагмент этикетки бутылки с "коктейлем Молотова", коим распоясавшие молодчики с т.н. "западной Украины" закидывают защитников русской, российской Украины.

Да-да, вам не показалось! Это личная подпись Барака Обамы, президента США.

Надеюсь, что симметричный ответ российского МИД не заставит себя долго ждать.

Слава России! Ветеранам слава!

wG5wVnARZdY.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Пля!!! И что, пипл хавает? )))

Опубліковано:

не ожидал полковник такой подачи...

(смотреть с 0:58)

Опубліковано:
не ожидал полковник такой подачи...

(смотреть с 0:58)

да есть что глянуть)

Опубліковано:

Слон, пиши ещё, ты яркий представитель нашего народа.

Опубліковано: (змінено)

https://www.youtube.com/watch?v=WNct7oyPAhY

У лікарні помер ще один активіст поранений на Грушевського

У київській лікарні помер Роман Сеник, якого було важно поранено 22 січня на Грушевського

Про це повідомила голова Львівської обласної організації «Свобода», народний депутат України Ірина Сех, передає прес-служба ВО «Свобода».

«Кілька діб лікарі боролися за його життя, але рани були занадто важкими. У нього було важке поранення в легені, переніс кілька операцій, довелося ампутувати руку», - зазначила депутат.

Романові Сенику було 45 років. Він родом з Яворівщини, останні роки мешкав у м. Турці. Його поховають на Яворівщині.
Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Яценюка его жену, детей, родителей я знаю лично 19 лет.

По всей видимости, недостаточно хорошо знаешь. А если и знаешь, то, тем более, не сможешь дать объективную оценку этому человеку и его действиям. В наше время выгодно иметь таких знакомых, это факт.

В нем если и есть еврейская кровь то не более чем во мне и тебе наверняка тоже.

А вот говорить за всех не надо. Я, лично, - чистокровный русский, без всяких там примесей. Но я родился в этой стране, поэтому родина для меня - Украина.

Опубліковано:
Я, лично, - чистокровный русский, без всяких там примесей.

Породистый, документы есть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...