Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Славянин. Не жид, не чурка, не узкоглазый! И меня передергивает от одной мысли, что страной будут править жидяры, которые гоев (то есть, нас с вами) ни во что не ставят. А гой, как известно, - хуже животного!

Слоник, сделай одолжение, ударься головой об стену!

пс. ребят, как считаете, данный пост уже тянет на "разжигание межнациональной розни"?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Слоник, сделай одолжение, ударься головой об стену!

пс. ребят, как считаете, данный пост уже тянет на "разжигание межнациональной розни"?

Извини, не сделаю!

Не потянет. Все "разжигатели" уже давно свалили на майдан)

Опубліковано:

слон - а чё ты такой злой и обиженный?

Опубліковано:

Он уже писал, ему зарплату янык не дает.

Опубліковано: (змінено)

за газ державу ему обидно

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:

Цитаты Злого Слона:

Был во Львове, в Ивано-Франковске, в Закарпатье, Прикарпатье - да много где был. Да, я согласен, очень много приветливых доброжелательных людей. Но и радикально настроенных нациков-скинов в берцах тоже предостаточно.

Я не сторонник Януковича, но, мне кажется, что если власть захватит жидовское трио, в лице Кличко, Яценюка и Тягнибока - будет еще хуже. Пархатым нельзя доверять, они развалят страну!

Так что, плевать я хотел - вор он (Янукович), или бандит! Деньги платили и на жизнь хватало!

Вот и я о том же! Неужели война лучше? Жил вот себе спокойно, никого не трогал, а теперь что? Подыхать из-за того, что какие-то мудозвоны с запада что-то там решили за меня? ПоЦреоты сраные!

Яценюк, помнится, даже листовки тогда перед выборами раздавал, в которых доказывал, что он мол "щирий українець" и к ИзГаилю не имеет никакого отношения))

А вот говорить за всех не надо. Я, лично, - чистокровный русский, без всяких там примесей.

Славянин. Не жид, не чурка, не узкоглазый! И меня передергивает от одной мысли, что страной будут править жидяры, которые гоев (то есть, нас с вами) ни во что не ставят. А гой, как известно, - хуже животного!
Опубліковано:
Он уже писал, ему зарплату янык не дает.

а виноваты в этом "попередники" ... понял)))

Опубліковано:
Яценюка его жену, детей, родителей я знаю лично 19 лет. В нем если и есть еврейская кровь то не более чем во мне и тебе наверняка тоже. Украинцы это и греки понтийцы, и гуцулы, и гагаусы которые исторически вообще мусульмане, не говорю уже о поляках, венграх, русских. У меня ни одного украинского корня роду нет, жена этническая гречанка. И при чем тут вообще национальность? И кто после таких высказываний нацик? Тот кто любит свою родину, культуру и историю или тот кто вносит нотки национальной розни?

Родословную его почитай и изучи что ему разрешает толмуд и учит как поступать с гоями.

Опубліковано:
Родословную его почитай и изучи что ему разрешает толмуд и учит как поступать с гоями.

еще один антисемит)

Опубліковано:
еще один антисемит)

Кто, где? Человек заявил, что знает его много лет,а я посоветовал изучить вопрос

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...