Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в європі за 600 баксів можна купити гольфа 2-3

Etev молоток!

Мужики, если после подписания ассоциации я смогу купить за 1000-1500 зелени литровый мотык то я прям щас сам на мандан пойду))) :pod_stolom:

а то

пост Etev бачив? апелюй

ні, не кожен, проте лондон величезна агломерація з добре розвинутим транспортним сполученням і купити житло за кілька миль від центру думаю може собі дозволити і середньостатистичний працюючий англічанин

у меня в таком случае вопрос, какого фига инвесторы и сейчас не вкладывают в Укрраину миллиарды? а только после подписания обещают?

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Мужики, если после подписания ассоциации я смогу купить за 1000-1500 зелени литровый мотык то я прям щас сам на мандан пойду))) :pod_stolom:

у меня в таком случае вопрос, какого фига инвесторы и сейчас не вкладывают в Укрраину миллиарды? а только после подписания обещают?

R-1 сможешь,правда б/у. А Хьесинг и подавно.

Потому что мы пороховая бочка,а охота всем вкладывать в стабильность.

Опубликовано

ну и нахоливарили)) весь форум в одном топике второй день. У каждого взгляд со своей башни на ситуацию..

Опубликовано
R-1 сможешь,правда б/у. А Хьесинг и подавно.

Потому что мы пороховая бочка,а охота всем вкладывать в стабильность.

р1 ну его нафиг.... 400 кубов за глаза хватит.... литр я загнулл)) хъюсонг 650 - тема)) 250 и сейчас можно в украине за 3000 купить...

Опубликовано
р1 ну его нафиг.... 400 кубов за глаза хватит.... литр я загнулл)) хъюсонг 650 - тема)) 250 и сейчас можно в украине за 3000 купить...

Хьюс 250,шо Зонг и Ябрик-лисапед.))

Опубликовано
Хьюс 250,шо Зонг и Ябрик-лисапед.))

ну не совсем. хъюс хоть прет нормально, зонг конечно да.. ну а юбрик-похож на электро-мото, как катался на нем, так меня улыбнул) Зато ЯМАХА)

Опубликовано

вроде все тут хотят покращень для держави...а взгляды такие разные.

Смолл, я понял что ты "за" , чтобы страна двигалась к европе. Работаешь ты в банке и тебе пох откуда будут идти деньги...для тебя работа будет всегда. А вот мой сосед "Пэтя"+(3 его детей) работает на сталь заводе и имеет в месяц зарплату = половине стоимости жилья в нашем городке. Также и "Вася" строит вагоны и имеет хороший оклад. Все они сейчас получают 2000грн/месяц.

Как им объяснить, что в Европе будет акуено, и будут покращеня через х лет?

Опубликовано

вот ціни

чекаємо фоток з майдану

правда купиш коли ми вступимо в ЄС, а не підпишемо договір про асоціацію, але купиш

Как им объяснить, что в Европе будет акуено, и будут покращеня через х лет?

ну не гумовим кийком точно, хоча .... в наших сусідів так і пояснюють

Опубликовано
вот ціни

чекаємо фоток з майдану

правда купиш коли ми вступимо в ЄС, а не підпишемо договір про асоціацію, але купиш

ну не гумовим кийком точно, хоча .... в наших сусідів так і пояснюють

Смолл не убедил) сейчас детям Пэти нужно завтракать...шо им сказать про покращення?

Опубликовано
Смолл, я понял что ты "за" , чтобы страна двигалась к европе. Работаешь ты в банке и тебе пох откуда будут идти деньги...для тебя работа будет всегда.

а банк то російський, я їх тут з середини саботую по чуть-чуть - друкую чорні квадрати малевича на а4 на лазерному принтері, розгинаю скрепки і щолкаю степлером просто так

я так - за європейський вектор або за повну самостійність

і це доречі велика бздура що ті хто працюють в банку сидять на потоках з грошима і їм пох звідки ті гроші. я звичайний офісний планктон, перекладую папірці і 90% робочого часу витрачаю на боротьбу з бюрократичною і заформалізованою структурою, а також свято впевнений що після нового року мене звідси попросять ... бо я щоразу коли заходжу в високі кабінети вітаюсь "слава україні" і на лацкані свого піджака ношу золотий тризуб

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...