Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в європі за 600 баксів можна купити гольфа 2-3

Etev молоток!

Мужики, если после подписания ассоциации я смогу купить за 1000-1500 зелени литровый мотык то я прям щас сам на мандан пойду))) :pod_stolom:

а то

пост Etev бачив? апелюй

ні, не кожен, проте лондон величезна агломерація з добре розвинутим транспортним сполученням і купити житло за кілька миль від центру думаю може собі дозволити і середньостатистичний працюючий англічанин

у меня в таком случае вопрос, какого фига инвесторы и сейчас не вкладывают в Укрраину миллиарды? а только после подписания обещают?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мужики, если после подписания ассоциации я смогу купить за 1000-1500 зелени литровый мотык то я прям щас сам на мандан пойду))) :pod_stolom:

у меня в таком случае вопрос, какого фига инвесторы и сейчас не вкладывают в Укрраину миллиарды? а только после подписания обещают?

R-1 сможешь,правда б/у. А Хьесинг и подавно.

Потому что мы пороховая бочка,а охота всем вкладывать в стабильность.

Опубліковано:

ну и нахоливарили)) весь форум в одном топике второй день. У каждого взгляд со своей башни на ситуацию..

Опубліковано:
R-1 сможешь,правда б/у. А Хьесинг и подавно.

Потому что мы пороховая бочка,а охота всем вкладывать в стабильность.

р1 ну его нафиг.... 400 кубов за глаза хватит.... литр я загнулл)) хъюсонг 650 - тема)) 250 и сейчас можно в украине за 3000 купить...

Опубліковано:
р1 ну его нафиг.... 400 кубов за глаза хватит.... литр я загнулл)) хъюсонг 650 - тема)) 250 и сейчас можно в украине за 3000 купить...

Хьюс 250,шо Зонг и Ябрик-лисапед.))

Опубліковано:
Хьюс 250,шо Зонг и Ябрик-лисапед.))

ну не совсем. хъюс хоть прет нормально, зонг конечно да.. ну а юбрик-похож на электро-мото, как катался на нем, так меня улыбнул) Зато ЯМАХА)

Опубліковано:

вроде все тут хотят покращень для держави...а взгляды такие разные.

Смолл, я понял что ты "за" , чтобы страна двигалась к европе. Работаешь ты в банке и тебе пох откуда будут идти деньги...для тебя работа будет всегда. А вот мой сосед "Пэтя"+(3 его детей) работает на сталь заводе и имеет в месяц зарплату = половине стоимости жилья в нашем городке. Также и "Вася" строит вагоны и имеет хороший оклад. Все они сейчас получают 2000грн/месяц.

Как им объяснить, что в Европе будет акуено, и будут покращеня через х лет?

Опубліковано:

вот ціни

чекаємо фоток з майдану

правда купиш коли ми вступимо в ЄС, а не підпишемо договір про асоціацію, але купиш

Как им объяснить, что в Европе будет акуено, и будут покращеня через х лет?

ну не гумовим кийком точно, хоча .... в наших сусідів так і пояснюють

Опубліковано:
вот ціни

чекаємо фоток з майдану

правда купиш коли ми вступимо в ЄС, а не підпишемо договір про асоціацію, але купиш

ну не гумовим кийком точно, хоча .... в наших сусідів так і пояснюють

Смолл не убедил) сейчас детям Пэти нужно завтракать...шо им сказать про покращення?

Опубліковано:
Смолл, я понял что ты "за" , чтобы страна двигалась к европе. Работаешь ты в банке и тебе пох откуда будут идти деньги...для тебя работа будет всегда.

а банк то російський, я їх тут з середини саботую по чуть-чуть - друкую чорні квадрати малевича на а4 на лазерному принтері, розгинаю скрепки і щолкаю степлером просто так

я так - за європейський вектор або за повну самостійність

і це доречі велика бздура що ті хто працюють в банку сидять на потоках з грошима і їм пох звідки ті гроші. я звичайний офісний планктон, перекладую папірці і 90% робочого часу витрачаю на боротьбу з бюрократичною і заформалізованою структурою, а також свято впевнений що після нового року мене звідси попросять ... бо я щоразу коли заходжу в високі кабінети вітаюсь "слава україні" і на лацкані свого піджака ношу золотий тризуб

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...