Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Славянин. Не жид, не чурка, не узкоглазый! И меня передергивает от одной мысли, что страной будут править жидяры, которые гоев (то есть, нас с вами) ни во что не ставят. А гой, как известно, - хуже животного!

Модераторы ау, за это нужно банить перманентно! Это нацизм, фашизм, разжигание межнациональной розни!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Там вообще-то кнопка "жалоба" на каждом сообщении есть.

Опубліковано:
Кто, где? Человек заявил, что знает его много лет,а я посоветовал изучить вопрос

Тот, кто плюсует другому "жидоненавистнику"...

Опубліковано:

Слона заглушил на 3 дня.3 жалобы...

Опубліковано:
Яценюка его жену, детей, родителей я знаю лично 19 лет. В нем если и есть еврейская кровь то не более чем во мне и тебе наверняка тоже. Украинцы это и греки понтийцы, и гуцулы, и гагаусы которые исторически вообще мусульмане, не говорю уже о поляках, венграх, русских. У меня ни одного украинского корня роду нет, жена этническая гречанка. И при чем тут вообще национальность? И кто после таких высказываний нацик? Тот кто любит свою родину, культуру и историю или тот кто вносит нотки национальной розни?

Ребята поставте перегару плюс

Нет слов

Очень зацепило

Опубліковано:
Породистый, документы есть?

Олег говорит редко но метко ))

Опубліковано:
Тот, кто плюсует другому "жидоненавистнику"...

Вы уже определитесь, меня тут уже в любви к Кернесу обвиняли.

Опубліковано:

Плять! Читаю Вас друзья, и херею! С каждой страницей все жарче страсти.

Неужели не видно, что происходит постепенное, целенаправленное нагнетание обстановки, людей доводят до кипения, но не подавляют восстание, а подталкивают к взрыву. Очевидно, кому-то нужен настоящий серьезный конфликт в стране, а лучше гражданская война. Оставим в стороне - кому это нужно. Лучше ответить на вопрос - что делать нам, украинцам, чтобы этого избежать. Как противостоять этой очевидной манипуляции?

Первое - понять, что это может быть не спонтанный набор событий, а проводимая кем то игра.

Второе - осознать и убедить окружающих, что людей пытаются столкнуть лбами и натравить одних на других: Восток с Западом, митингующих с ментами. Как бы ни было сложно, попытаться понять сторону "мнимого" противника. "Майдановец" - пересиль себя, несмотря на видео с голым Казаком и попробуй понять "Беркута", сторонник ПР - выйди за рамки и хотя бы пойми твою мать, почему люди вышли а Майдан.

Третье - не делать того, что от нас хотят манипулирующие. Не играть в их игру, как бы не хотелось, гасить эмоции и сначала обдумывать, потом действовать. Нас толкают убивать - значит не убивать.

Четвертое - разработать свой сценарий действий, играть свою игру и реализовывать ее, на всех уровнях - личном, коллективном. Отфильтровывать "вбросы" и борясь с эмоциями. Задача - чтобы в конце сценария был наш, украинский хэппи-энд».

Опубліковано:
Ребята поставте перегару плюс

Нет слов

Очень зацепило

Меня тоже и я с ним согласен, только по поводу Яценюка он немного ошибся.

Опубліковано: (змінено)

да, без ясной цели - это нехера не революция..

учитесь у ленина - "фабрики тем, землю - этим"

а без цели так и будем обсасывать жидов, путина, казаков, гитлеровцев, македонского ..

радостно читать тексты "покращенных", умора, всё думают, что этот тупизм где-то катит ещё.

Доренко - балда ещё тот, озвучивает всё со всех сторон, в 0,1% окажется прав и скажет "я предупреждал".

Змінено користувачем OlegRO

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...