Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что же их сдерживает?

Численность МВС Украины 260 тысяч + ВВ + 160 тыс армии = не более 500 тыс. Не все поддерживают правительство, не все выполнят приказ. Протест поддерживают не мение 15 млн. Противостоят ментам пока 2-3 тыс. радикально настроеных. Разгони майдан они получат полномаштабные боевые действия по всей украине, которые не сможет удержать ни армия, ни менты и тогда только гражданская война.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Численность МВС Украины 260 тысяч + ВВ + 160 тыс армии = не более 500 тыс. Не все поддерживают правительство, не все выполнят приказ. Протест поддерживают не мение 15 млн. Противостоят ментам пока 2-3 тыс. радикально настроеных. Разгони майдан они получат полномаштабные боевые действия по всей украине, которые не сможет удержать ни армия, ни менты и тогда только гражданская война.

Численность МВС Украины 260 тысяч + ВВ

Численность армии 160 тыс

А не повод ли задуматься?

Опубліковано:

И тогда Януковощ в глазах мировой общественности - кровавый диктатор со всеми вытекающими последствиями... И он это понимает.

Опубліковано:
...В чем раскол? Народу Украины нечего делить, между собой. Все украинцы ездят по ужасным дорогам, все стыкаются с бесчинством миллиции, налоговой и других органов. И в Донецке, и в Луганске, и В Киеве....

п.с. не нужно паразитировать и эксплуатировать тему раскола или гражданской войны, сейчас идет война со преступно властью, и преступной милицией которая ее защищает

Нечего делить? В чем раскол? Отлистай крайние 10-20 страниц, если тут на спортивном форуме Вы так друг-друга "эмоционально" воспринимаете... что уж говорить за улицы.

Это я паразитирую? Охренеть!

Я пытался показать, что это все сценарий. Не наш с Вами. Жаль, что не получилось.

Покращення чувствую точно так же как и все. И зол точно так же. Но мужчина должен сохранять трезвость ума и суждений. На эмоциях - на руку им же. Да, ладно, что я пытаюсь снова донести то же самое. Понял уже, что не выйдет.

Больше в эту тему не хожу.

С уважением ко всем

Опубліковано:

Сейчас уже от яныка не так много что и зависит. Разруливают путька и меркель где то в кулуарах. а овощ ждет их решения. имхо.

Опубліковано:
Численность МВС Украины 260 тысяч + ВВ

Численность армии 160 тыс

А не повод ли задуматься?

Над тем что народ боятся больше чем внешних врагов, судя по числености МВС и армии? У нас милиции на 10000 жителей в семь раз больше чем в Швеции. У нас ментовская страна, меня это не удивляет.

Опубліковано:

Опубліковано:
Нечего делить? В чем раскол? Отлистай крайние 10-20 страниц, если тут на спортивном форуме Вы так друг-друга "эмоционально" воспринимаете... что уж говорить за улицы.

Это я паразитирую? Охренеть!

Я пытался показать, что это все сценарий. Не наш с Вами. Жаль, что не получилось.

Покращення чувствую точно так же как и все. И зол точно так же. Но мужчина должен сохранять трезвость ума и суждений. На эмоциях - на руку им же. Да, ладно, что я пытаюсь снова донести то же самое. Понял уже, что не выйдет.

Больше в эту тему не хожу.

С уважением ко всем

Те кто тут на форме против Евро-революции, просто бояться что станет еще хуже чем есть, но поверь у них такие же проблемы как и у всех украинцев. И когда все это закончиться и станет хоть чуток лучше, они только спасибо скажут.

п.с. Ты думаешь что наши споры это ненавитсть и мы готовы друг друга поубивать? Это смешно! Есть разные мнения, но не один из писавших здесь, думаю не обокрал страну или народ на миллиарды долларов, не сделал ничего плохого мне или моей семье. А вот власть сделала и очень много плохого. Я каждый день на себе ощущаю их покращення.

Противостояние на Грушевского возобновилось с новой силой

20140125151851.jpg

Источник: https://comments.ua/politics/448608-protivo...ushevskogo.html

смотрю еспресо, из противостояния лишь горящие шины

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...