Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да поняли...

закругляемся, игнорим Дима... а то действительно всем форумом ведемся, чего-то доказываем... =)

Ты за весь форум расписался, по моему собрались несколько агрессивных призывающих к разжиганию Гражданской Войны и когда кто то пытался высказать свое мнение , просто жали кнопки жалоба и минусовали.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Скажу тебе как житель востока страны, что ты не прав. Всё, что я слышу от окружающих меня людей по поводу событий в столице, "надо было разогнать их сразу", "я бы на месте Януковича уже всех перестрелял бы" и т.д. Чисто моя статистика говорит о том, что таких большинство. Есть, конечно, и те, кто поддерживает майдановцев или хотя бы понимает их позицию. Это, как правило, студенты и другие молодые люди, которые умеют искать и фильтровать информацию, представляют, что происходит в стране и за её пределами. Сегодня вот был митинг в поддержку Януковича. В основном, конечно, участвовали бюджетники, хоть и по команде руководства, но преимущественно с позицией как у Слона. Завтра студенты собирают митинг в поддержку майдана, но не думаю, что будет много народу, зато тех, кто проходя мимо, будет плеваться и браниться в сторону митингующих, уверен, будет достаточно. В Донецкой области очень много людей, которым при рождении забыли вложить мозг. Благо, что они прирождённые рабы, поэтому политически пассивны, но если их настроить, то побегут против запада аж бегом.

Согласен, пускай не поддерживают и не помогают, но когда у них станет выше пенсия, з/п они поменяют свое мнение. Они люмпены. Но опасаться гражданской войны изза их мнения не стоит, это нормально когда есть разные мнения. И еще скорее ими движет страх задержки з/п, пенсии или потерять работу. Если их страх не оправдается, их мнение быстро измениться.

Опубліковано:
Ты за весь форум расписался, по моему собрались несколько агрессивных призывающих к разжиганию Гражданской Войны и когда кто то пытался высказать свое мнение , просто жали кнопки жалоба и минусовали.

Ну да, не прав, признаю - не так выразился. Не весь форум, а те, кто отписываются в этой теме регулярно.

Ну жали и минусовали наверняка по делу. Я бы и сам минусанул, но делаю это в крайних случаях...

Дим, хватит вбрасывать всякое шлаковое видео и всё будет пучком...

Опубліковано: (змінено)
Согласен, пускай не поддерживают и не помогают, но когда у них станет выше пенсия, з/п они поменяют свое мнение. Они люмпены. Но опасаться гражданской войны изза их мнения не стоит, это нормально когда есть разные мнения. И еще скорее ими движет страх задержки з/п, пенсии или потерять работу. Если их страх не оправдается, их мнение быстро измениться.

Дело в том, что эту биомассу уже сейчас можно настроить против митингующих на майдане. Точнее, они и так давно настроены, дело лишь за организацией.

Как бы этого не хотелось, но вариант гражданской войны я всё же допускаю.

Змінено користувачем Stormdog
Опубліковано:
Дело в том, что эту биомассу уже сейчас можно настроить против митингующих на майдане. Точнее, они и так давно настроены, дело лишь за организацией.

Как бы этого не хотелось, но вариант гражданской войны я всё же допускаю.

Послушай за 200 грн постоять в Мариинском парке это одно, а взять оружие в руки и убивать своих соотечественников это совсем другое.

Прошу тебя исключи этот вариант, а то получается что ты уже в 4-м посту про это говоришь, как бы подстрекаешь... , не делай так! Вся страна, почти восстала против режима!

385241bc7cfe384aea2c436169977e14.jpg

Украина единая страна, УКРАИНЦЫ единый народ!

Опубліковано:
БУДЬТЕ ГОТОВІ!

Зараз триває засідання РНБО, де обговорюється питання введення надзвичайного стану (польському журналісту Pawel Bobolowicz повідомив Аваков)

16:00 - в МВС має початися нарада щодо введення надзвичайного стану.

В Штабі національного спротиву також заявляють про введення надзвичайного стану: "Штаб національного спротиву має у своєму розпорядженні достовірну інформацію про те, що зараз в адміністрації президента України підготовлене рішення про введення надзвичайного стану та "зачистки" Майдану", - йдеться у заяві.

_eNvKjJ5je4.jpg

Опубліковано:
Переговоры с олигархами

это гуд-новость, если правда, я держу пальцы скрещёнными,

по-другому остановить я не представляю как. Всё-таки это

законная власть и имеют право стрелять, а там уже будет.. ну, вы сами всё тут уже написали.

источник кст не ЖЖ, а https://censor.net.ua/news/263364/ssha_treb...inache_sanktsii

Дим, серьёзно, поменяй тактику, ты выглядишь неочень, особенно с видео

мы ж не выкладываем видосы, как вождь съедает аборигена в Папуа

Опубліковано:

Что там на майдане происходит? Нет возможности смотреть тв. Сегодня рабочий день, но сейчас всем срочно приказали покинуть учереждения примыкающие к центру.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...