Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я вот честно не хочу видеть реакцию людей, если им объявят что согласны на такие условия. Народ устроит только отставка нашего любимого Гаранта, если Яценюк с Кличко заявятся на майдан и объявят что соглашаются - народ мало того что не разойдётся, а только активизируется, но тогда никто толпу уже контролировать не сможет, никак. Ибо эти двое будут объявлены предателями, а Тягнибока тоже никто слушать не станет, так как видно что власть его вообще за фигуру не считает.

допишу свою позицию

при условии что майдан это подержит

тогда два таких портфеля вполне на руку и майдану и опозиции имха

говорю еще год продержатся и царя нах скинут

но я слабо верб что портфель министра мвд янык отдаст)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
говорю еще год продержатся и царя нах скинут

Ещё больше закрепит свои позиции, министра МВД никто не даст, пересадят всех протестующих, а половину по лесам найдут.

Опубліковано:
хз

устроил бы вариант премьера министра яцинюк и министр мвд кличко

а так вице не понятно чего это не портфель

Это не портфель, а сам знаешь что, на постном масле.

Опубліковано:

Не поддержит, 99% уверен.

А по факту - такая выдача портфелей может не значит вообще ничего. И реально согласится на это - нужно быть дибилом. На минуту представим Яценюк с Кличко соглашаются, народ выпадает в осадок но расходится по домам (что конечно врядли, но допустим). И тут через месяц-два Янык вполне себе конституционно через парламент проводит отставку правительства, в итоге оппозиция проёбана в корень, и пожалуйста - второй срок вполне по закону (хоть и с поддержкой процентов в 25).

Опубліковано:

По громадському сказали что Кличко и Яценюк выйдут на майдан в десять вечара

Опубліковано:
По громадському сказали что Кличко и Яценюк выйдут на майдан в десять вечара

ага ждемс

Опубліковано:
Мне вот интересно - разделится ли Украина на 2 части(.....

Да в том то и дело, что запад и центр Украины категорически против власти ВСЕЙ и никакие должности это не исправят.

Опубліковано:
Ещё больше закрепит свои позиции, министра МВД никто не даст, пересадят всех протестующих, а половину по лесам найдут.

мб и так

но уже сцыт янык значит давить далее надо

Опубліковано:
Мне вот интересно - разделится ли Украина на 2 части(.....

С чего Украине разделяться? И если чисто гипотетически разделиться, хотя причин для этого нету, то максимум появиться Донецко-Луганскаю республика, потому что во всех областях уже народ восстал!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...